んん?♪だらしないぞお♪騎士候補のくせにっ
(クスクス)
(人さし指立てて♪くちびるのまえに当てて)
これから聖騎士エリスが、またビシビシ指導してあげるからねっ♪ベッドでも、……外でもっ♪
騎士のカッコでセックスしちゃうってことはあ…お勤め中にも、エッチなことできちゃう、ってことだよね…?(挑発しちゃうっ♪)
(ベッドでアランの胸の上に、おっぱい押しつけて乗っかって、思いっきり顔をよせて)
アランが気持ち良さそうな声出したり、気持ち良さそうなカオしておちんちんからピュッピュッてエッチな白いぬるぬる、私のおっぱいに出すと…
私、すっごい犯されてる気持ちになっちゃうんだよ?えへへ…////;;;;
(アランのくちびるゆびで撫でて♪)
サキュバスって言ったって、まだなりたてなんだからあ、気持ちは聖騎士のときと変わらないもん…♪
アランとエッチな関係になっちゃってえ…これからどうしよっかなあ…(上目使いに、チラッ♪)
えへへっ////♪
(数時間後、アランを部屋に休ませたまま…神官様達への「報告」を済ませて帰って)
(…なぜか上気してピンクに染まったほっぺと、乱れの見えるビキニ…でも、朝よりもさらに精気にあふれ、輝いて♪)
えっへへえ/////;;;♪
やあっぱりあのすけべオヤジっ、エリスのこと犯すつもりでいたっ♪//////;;;;
逆に思いっきり、搾り取ってやっちゃったあ♪♪
【今日はホントごめんなさいっ;;;;】
【とりあえず…神官さま達にされたこととか、オカズの代わりにアランに語ってあげて二戦目、とか】
【ベッドで挑発したとおり…騎士団訓練施設で、着衣のまま…みんなに隠れて…とか】
【他のひと巻きこんで…3p、とか…えへへ/////】
>>35
【たぶんロール内でも同じっ;;;;】
【先輩ぶってるけどときどき、アランに助けてもらっちゃってる感じ…//////】
【アランは色々しっかりしてて、きっと実家では弟なんかもいて…?】
【ただ、えっちの経験♪と実戦経験はエリスがはるか上♪♪wでしょうか?】