うん…なんかね、声の感じっていうより気配の感じ…が、お父さんっぽい雰囲気なの。
(「エリス」にはお父さんの記憶はほとんど無いの…赤ちゃんのころに戦争で出ていったっきり帰ってこないから。)
そうだねwアランだけ狙われちゃうかも。
……オークは男のコのおしりは狙わないと思うけどおw(そういう趣味の人もいるってコトぐらいはエリスも知ってるw)
でも彼ら、男は追い払えればイイ、って思ってるみたい…それも命令受けてるのかなあ。
コレ絶対、誰かが指示してないと…オークにできる作業じゃない気がする…
賢そうなの、ええっと…そもそもこのダンジョンって、私たち人間が聖域に近寄れないように魔物が作った防壁みたいなものの筈なんだけど。
だからたぶん、悪魔か…邪教を崇拝してる神官みたいな魔導士?か…そういうのが上にいる筈なんだよね。
でも悪魔だったら聖域自体に近寄れない気がするし。たぶんレベルの高い邪教徒の司祭とか…じゃないかなあ…
……うーーーーー;;;;;
ちょっとクチにも入っちゃったよう…;;;;;;;
だって私おもいっきり前から浴びちゃったもん;;;;;
………あ、あれ……なんかっ……
シャツが貼り付いたトコ…きゅうって、なって…
あっコレやばっ…なんかはいってる、この水、なんか絶対……ッッ。
(ものすごく切ない顔になって…自分で自分の肩ギュッて抱いて、イヤイヤして)
あ。あ、あ、あ。。コレダメ。ダメなやつ。だめなの。あっもう。も、もう、う
(顔を寄せて来たアランのあたまをいきなり抱きしめて。おっぱいに押し付けさせて。)
きいうううううううーーーーっっっ、っっ!!!
つら、つらいよお!!
おっぱいがおかしくなっちゃいそうなの、お
ちくび、に!!なにか集まって、くる感じ、
ひいいっあああ!!!壊れ、ちゃうう、う!!
(濡れたおっぱいの乳首が痛いぐらいカタくなってるううっ)
アラン、アランお願い、