アランわりとかわいいもんねえ(クスクス)♪
女の子と間違えられちゃうかもよ?
(ま、さすがにあれだけ女の子にビンカンに反応するオークにそれは無いか;;;;;)
(あ。でも私がいるのにアランが狙われたらちょっとフクザツな気分だなあ;;;;;)
アラン、あらんんっ;;;;、っなんとか、し、してええっ……ッ、っ
胸が、おっぱいが奥の方からずくんずくんしてっ、くううっっやああああああッッ、ッ、乳首がきゅうううって、ええ!!!
あああくううううッ、、っ
(切なくて胸を手で押さえちゃうと、おっぱいに手が触れたところに強烈な快感が走って)
ひいっあ!!!くうっやああああっ!、ッ!!
ダメ、だ、コレ、ダメなやつ、前にも経験、あるう!
(邪教徒が使うタチの良くないクスリっ…少なくとも数回、犯されないと収まらない、毒媚薬、う)
乱暴、に。し、、、してええええッ、お願い、い、キツく犯し、て、ッ、くやああ、あ、!!
(アランの顔がおっぱいに押し付けられただけで…たまらない快感の電流が、こすれた乳首から走って)
あぐ、っ!!!いいいいああああ!!!だっだめえええええっぐううううう
(アランの頭を抱きしめたままのけぞった私の上体に追い討ちかけるみたいに、)
(アランのゆびが、、!私の乳首、ぎゅうううって、ぎゅううううううううううーーーって!)
い、い、いや!!いや!!いやいやいやッ!!!!やああああああううううううーーーーッ!!
(ダンジョンにひびきわたっちゃうのに、エッチなことしてる女の子がここに居ます!って知らせちゃうのに、おっきい声でたまらない泣き声出して)
あ、アラン、も。エッチな気持ちに、なってるう、う!!
(もう意識を凝らさなくても分かるぐらい、鎧の下でガチガチにボッキしてるアラン自身のことまでわかって)
お、、、おかし、て!!犯してっ!!犯して!!!!私のコト、キツく、うんときつく犯してください、い!!!