(う、うん……;;;;/////、じ、実体験、だよお…アランには…旦那様になってもらうんだからっ…ぜんぶ、隠さないで話しちゃう、からっ)
(私、聖騎士になるまでに…なってからも、どんなエッチなことされてたのか… ……ごめんね?;;;;;)
(こんなエッチな子がお嫁さん候補になっちゃって…;;;;;/////)
ンンフううううううッ!!!んくうう!!
(あ、アランのおちんちんの先、っぽがあ、私のカタくなったちくび、ぐりぐりこね回して、え)
くうううふうううーーーーッ、、ッ!!ウ!!
(やっやあああああああッッ、ぬるぬるのカタい、イカくさいおちんちんの先で乳首にゅりにゅり、いじめられて、、、!!!)
(アランが私の乳首おちんちんの先でごりってするときに凄く気持ち良さそうな声漏らすから、被虐感が高まっちゃって、)
あああっっっっくうううううンンンンッッ
(アランに感じさせるために、自分が気持ち良くなるために被虐感をのせたエッチな泣き声出してのけぞって、)
(のけぞったぶん、私を責めるおちんちんに乳首押しつけてまたキツく犯されて、)
いいぐ!!く!くうう!!
(い、いじめ、て!!濃くて臭い、エッチなおちんちんミルクでエリスのおっぱい、たっぷり犯し、て、!!)
っっっっくううううーーーーーーーーっッッッ!!!
(や、やああああっっっあああ!びゅぐびゅぐ出て、るう、乳首に精液、直接かかって!!)
(シャツの内側で、たっぷりシャセイされたおちんちんの濃ゆいクリームが、逃げ場がないから私のおっぱいを精液漬けにしてくのおっ)
んんん!あ!!!ああっく、く!!!
(イキ、いいっく、、い!!)
(精液まみれのおっぱいにシャツの上からぬるぬるのおちんちん押し付けられて…)
ひぐっ…いあ、あ…ッ…あ
(エッチなおっぱい震わせて…おちんちんに、被虐感たっぷりでイかされた痙攣、伝えてくの…)