いつの間にこんな真似が出来るように?
なんだ。いやらしい事しか記録できないのか。便利だなってちょっと思ったんだけど…。
ってあぁ!?もしかしなくても昨日と今朝のも残されてますよね!?
(動く記録映像が作れる魔法と聞けばかなり便利そうだが、
エッチなことにならないと記録できないと聞いて少しがっかりするが、
エリスに搾られている時に記録されていたと思うと少しばかり顔色が悪くなって…。)
サキュバスな自分の戦果をそうやって記録して…。
ああ、女の人一人によってたかって…
けど、コレってつまりは…ああ、やっぱり。
ボクみたいにエリスさんを浄化したくて注ぎ込んだと思ったら精気を捧げるハメになってる。
神官様達も騙されてっていうか、ボクみたいに必死だったんだろうか…。
(多人数から輪姦されている格好ながらも、その実態は大量の栄養補給といった光景。
思わず枠の中に向けて声を出すも所詮は過去の記録映像なので今更どうにもならないわけで。)
こ、こっちはまだまだ寝起きみたいなもんですって!
ボクから夜通しと朝であれだけ搾って、
しかもボクが寝てる間に神官様達から5人前も平らげて、
まだ足りないっていうんですか!それともボクを口直しにでもする気なんですか!?
(散々いい思いをした体とくっついてしまえば身体は正直になるしか無く、
指で露骨に扱かれてしまえば立ち直ってしまうのはどうしようもない…。)
せ、せめてズボン汚さないようにしないと…服が汚れたら見られた言い訳も大変だし。
(またも彼女に誘導されるようにズボンを脱いでいくしか無く、
そうなってしまえば目に見える速度で大きくなっていくのがお互いの目に入る。
訓練場の冷たい空気が火照った身体に心地よいのだが…
股間一箇所に集中した熱のせいでそれどころでもない。)