好きに使うスレinオリキャラ板34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュの種類、バトル、エロールは問いません。
打ち合わせも有りです。
名無し同士の雑談、常駐及びキャラハン同士、若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り、乱入等)は禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。
前スレ
好きに使うスレinオリキャラ板33 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1552568910/ お疲れ様です。
どうでしたか?外出の方は??
高級ショーツ持ってるのですね。うらやましいです。
ベーシックモデルの白ですか? 途中で雨が降ってきましたけど車だったんで大丈夫でした。
はい、白です。
木之本さんのは何色ですか? モデル番号 「PRA411M CR」
ですね。
白に少し紫です 見ました。素敵なショーツですね。
ブラも合わせてるんですか?
木之本さんは外出どうでした? ブラも同じものです
友達と会ってました。
今日って、ショーツ交換しました? いえ、今日は交換してないです。
がっかりしちゃいました? ネタになる話が聞けると思ってたのですが、ムラムラ期近いって聞いたので期待しちゃいました。
普通外出時に濡らすこと無いですもんね 外出中はそういうことはありませんでした。
でも今下着姿の木之本さんを想像してるんですがムラムラしてきましたよ。
木之本さんって誰か有名人に似てるとか言われますか? 言われたことあるのは本田翼さんかなぁ
あまり似てないと思うのですが、、
吉永さんは?
買い物でなんか買いました? 私は吉田羊さんや陽月華さんに似てるって言われたことあります。
木之本さん自身は誰に似てるかって考えたことありますか?
食料品や日用品…洗剤の詰替えとかです。 誰に似てるとかはあまり意識したことありません。
気にした事はないですね。
外出時っていつも予備のショーツ持っていくのですか?
買い物系だったら、そんなに困らないかなって思うのですが。 何度も言いますけど念の為ですよ。
幸い使わない事の方が多いですけど。 怒っちゃいました?ごめんなさい。
使って欲しかったんです。
私は友達と会ってる時、興奮して、興奮して、興奮しちゃったんです。 いや、怒ってないですよ。大丈夫です。
期待にそえなかったら私の方がごめんなさいですよ。
でもさっきも言いましたが今は木之本さんの下着姿を想像して興奮しちゃってますから。
…ちょっと濡れ始めてます。
木之本さんは何で興奮したんですか? だって昨日一緒にオナニーした人が、昨晩の事思い出して、外出先で下着交換してたら。
燃えません??
私は、それでドキドキしてました。
膣から本気汁でそうですもん。 ああ…なるほど。
それはなおさらごめんなさいですね。
友達には興奮してるの気づかれませんでしたか? 気づいてないと思います。
カフェで少し話したくらいですので それならよかったです。
もしかして今も興奮してます? 今はそこまでですね。
吉永さんが帰ってきた辺りは期待ヌレしちゃいました。
身勝手に濡らしちゃってごめんなさい。 じゃあ責任取らなくちゃいけませんね…。
(木之本さんに寄り添って) って、ごめんなさい。
シチュしたいのですが、今日は時間取れそうにないです。
しばらくしたら、親が来るみたいな流れですので。
あとで、雑するくらいになりそうです。 移動してきました。
あまり長くは無理ですかよろしくお願いします。 よろしくお願いします。
まずご両親の件は解決したんですか? 解決してませんね、、
まだ居ますよウチに
ですが、午前中は出かけています。 そうですか。時間がかかりそうですね…。
その間オナニー出来ましたか? オナニーはバレるのでしてません。
女性同士ってわかるじゃないですか、、、
常、多い日の昼用あててまして。
吉永さんは? 私は今週は2回しました。
今、木之本さんに会えてちょっとムラムラしてます。 15日と18日です。
排卵日は予定だとまだ先です。
木之本さんはオナニー出来なくても頭の中でエッチな事を思い浮かべてましたか? ちょっと気が付いた時に濡れてました。
その時にHな事考えちゃいました。
15日って濡れ方どんな感じでした?
仕事の日ですよね?ちょっと気になる 考えてた事教えて下さい。
仕事中では無いですね。帰りに電車の中でちょっとムラムラしてきたので途中下車してトイレでショーツを穿き替えてナプキン付けて帰宅しました。
帰宅したあとナプキンを外してオナニーしました。 その時一日中立ちっぱなしで、ナプキンすっごく潰れたようになってたんですが、それが突起みたいになって。
なんか、クリ舐められてるの想像してました。
吉永さんの事気になるなぁ。詳しく聞いちゃってごめんなさい。
電車の中で、(「あ、垂れてきた」)って感じ?
パンストとか穿いてました?
トイレでショーツ交換ってなんかエロいですね それはエロいですね。
電車に乗ったばかりの時にタイトスカートの素敵な女性をスマホを弄りながらチラチラ見てたらお股が少しヌルっとしてきたので慌てて直後に停まった駅で降りました。
パンストは穿いてません。
会社の最寄り駅から家の最寄り駅まで30分かかるので我慢出来なくて…。 舐められてる感じが好きになっちゃって、lクリがビンビンになってました。
帰宅時の電車って開放的になるっていうか、、
私もよくヌルってなるときあります。
ショーツはどんなの穿いてました?交換した、ショーツはポーチに収まりやすいコンパクトなやつですか? よく我慢出来ましたね。
あまり派手じゃないですがグンゼのレディースショーツです。ボクサーパンツ。
それを色違いで予備も合わせて3枚。
ベージュのを穿いてましたが水色のに替えました。
色気なくてごめんなさい。 今、ちょっとみてました。
私も、学生の時穿いてましたよ
ナプキンは羽なし?羽あると付けにくいですもんね。
帰ったら、即オナしました?
お風呂場とかですか?それともベット? 羽根の無いやつです。
このショーツは最近買ったのですがそれに合わせて羽根無しのを買いました。
そうですね。即しました。
ズボンだけ脱いでお風呂場で。
木之本さん興奮してます? クリは突起してますよ(笑)
出かける予定なので、激しめのオナはできないですが、中は湿ってきてますよ。
お風呂場でのオナはイキました?
吉永さんって一人暮らし? じゃあ優しいのなら出来ますか?
イキましたよ。
一人暮らしですがアパートなんで声は抑えてます。 わかりました。
じゃあ、今ライナーだから、ナプキンにしますね。
吉永さんの服装と、ショーツお願いします。詳しくね(笑)
あと、吉永さんもナプにしません? 紺のブラウスに黒いボトム。
ショーツは1週間前に穿いてたサルートの白です。
ナプキン付けました。
木之本さんは? スリット入りブラックデニムのミニスカートにニーハイソックス。
上は白のサマーセーターです。
ショーツは、ピーチジョンのプレンティハートショーツのパープルかな??
ナプは何センチですか?吉永さんと同じサイズ付けちゃおかなぁ。 ナプキン25センチにしました。
ショーツ透けてる部分が多いですね。
今の気分にはいいかもしれませんね。 エリス派でしたっけ?
25センチっておっきめじゃないですかっ、本気オナニーするつもりじゃ無いですか?(笑)
24.5あったので、今から付けますね。
ちょっと濡れてるぅ
サルートのどのモデルですか?
品番とかわかります? 品番はBCC202ですね。ダブルベーシックの上下セットのです。
だって、これから木之本さんと一緒にオナニーするかと思うとどうなっちゃうかわからないから。 あれ?サルートじゃなかったのですか?
でも、勘違いってありますよね、、、
お互い準備もできちゃったし、18日の濡れ方も聞いちゃおうっかな
15日と一緒でした〜は無しですよ。 ごめんなさい。間違えちゃって。
18日はお昼前で仕事中でした。
お昼になった瞬間ポーチを持ってトイレに駆け込んで声を我慢してイキました。
その時のショーツはエメフィールのアッシュブルーのショーツでした。
したあとは同じタイプのパープルに穿き替えました。 トイレ入った瞬間、クロッチにラビアの跡ついてました?
クリいじくりまわした?
それとも、中イキですか?
左手で口抑えながら、右手でアソコ触る手をやめられないんですよね?
分かりますよ いえ、ついてません。
あの時はクリだけです。
会社のトイレでする時はいつもヒヤヒヤします。 今もクリだけですか?
会社でのオナってちょっと違った興奮しますよね? 普段は中イキもします。
18日は時間がなかったのでクリを指でコネコネしました。
木之本さんは会社でオナニーしたことありますか?
隣に誰かいるかと思うと…。
隣の人に「私にも楽しませて」って言われるの想像します。 以前の務め先は一つしか個室無いので、できなかったですね。
近くのカフェでしてましたよ。 カフェのトイレもそんなに多くないですよね?
外から怪しまれたりしました? そこのカフェはオフィスビルの中にあるので、個室多かったですし、綺麗でした。
ちょっと怪しまれたかもしれませんが、何事もなかったかのように出ていきました。
友達そろそろ来るみたいなので、おちますね。
最後までできなくてごめんなさい わかりました。ありがとうございました。
また伝言下さいね。
落ちます。
以下空いてます。 >>582
改めてよろしくお願いします。先に名前入れておきます
こちらは実父で考えてましたが義理でも問題ありませんが好みありましたか? >>582
改めましてよろしくお願いします
そうですね、実でも義理でもそちらのやりやすい方で大丈夫ですよ
こちらは小学校高学年ぐらいのイメージですけど、希望する容姿などありますか(版権や画像などのイメージあればなるべく希望に沿いたいと思います) >>584
では実の父ということでお願いします
妻に逃げられて娘のそちらに毎日のように軽蔑されて罵られてて逆襲すると
あまりそこら辺はこだわりなかったですが野外露出でお願いしようと思ってて例えば服を着ることが我慢できないみたいな調教くらいはしてるとかは好まないです? >>585
他に家族はいない方がやりやすそうなのでそれでいきましょうか
そちらの職業は漫画家とかで、昔はそこそこ売れてたけど今はロリエロ系しか売れなくなって奥さんに逃げられたとか
(それで当然その時母親はこちらも連れて行こうとしてんだけど、実はその時はこちらは普段馬鹿にしまくってる父親を選んでたとか)
そうですね、野外露出とか家ではそれこそ常に全裸とかそういうの好きですけど
あくまで羞恥心はあってそれゆえに興奮する感じでしたいですね >>586
分かりました。そちらはなんとお呼びすれば良いでしょうか?
なるほど、ではそういう設定にしますか。最終的に娘も漫画のネタにしてそうですね。素敵な設定感謝です
それなのですが例えば希望にありました犬扱いというのと合わせて外をお散歩させたりして犬なんだから外では服は不要みたいにさせられてるとかどうでしょう? >>587
そうですね、そちら実父なので名前もそちらにつけていただくというのは可能ですか……?
犬扱いで外を裸でお散歩みたいなのは大好きですが
(首輪ひかれてお尻の穴にも尻尾入れられちゃうとか)
常時そういう感じではなく、お仕置きとして夜のお散歩プレイみたいな認識で大丈夫でしょうか? >>588
それじゃあなんの捻りもないですが舞ちゃんでお願いできますか?
はい、その認識で問題ないと思います
そちら性的にいじめられるの大好きなロリマゾビッチということでしたので口では反抗的とかしながら実際は興奮しまくってるとか…もちろん犬の間だけは素直になるとかも好きですね >>589
いえいえ、かわいくて素敵な名前です!ありがとうございます。
ではお仕置きとして全裸犬散歩プレイみたいな流れですね。
郊外で夜はほとんど人気がない所で見られる心配は少ない(0じゃない)ってことでいいですかね?
もう他にもお仕置きでいろいろエッチなことはしている感じがいいでしょうか?
それとも今回が初めて? >>590
そう言っていただき感謝です・・
改めてよろしくお願いします舞さん
はい、公園とかいつ誰が来てもおかしくない場所が良いかなとは考えてました
お仕置き自体はすでにあれこれされてるのが良いかもですね
例えば今回も犬耳とアナル尻尾に加えて全身縛ってるとか(希望にあったので) >>591
興奮しつつも誰かに見られたらどうしようとドキドキしたりする感じですね
これまでも裸で外で裸で締め出しとか露出系のお仕置きも受けてたけど、完全に外を裸で連れ回されるのは初めてとかでもいいでしょうか?
そうですね、犬なら緊縛はあってもなくてもいいかな、と
犬のハーネスみたいなボンテージとかもいいかもですね
開始とお仕置きの理由ですけど
こちらがお風呂上りに服を着ずにすっぽんぽんのままリビングで過ごして
そちらが注意しても逆に馬鹿にして挑発するようなこというから
じゃあもっと恥ずかしい目にあわせてやる、裸で平気な子は犬と同じだ、みたいな流れで……とかどうでしょうか? >>592
分かりました
とりあえず犬ですし無難に首輪にしておきましょうか
問題なければ軽くこちらから書き出してみますか? >>593
はい、ではお願いします
こっちの容姿とかはとくに詳しく決めなくて大丈夫ですか? >>594
分かりました
容姿は…ボーイッシュな感じな方がやりやすいかもですね
ショートヘアで少し日に焼けてるくらいの健康的な感じで >>595
わかりましたボーイッシュ系メスガキですね
ボク娘とかスク水型日焼けとかもアリですよ
体系はスレンダーでおっぱいはぴょこんっと尖ってきたくらいがいいでしょうか? >>596
ありがとうございます。はい、それで問題ありません
わかりやすく感謝です
それと書き出しになります
(とある夜の公園…時間帯的にはほとんど人もいないような夜の帳が下りたところだが、公園ということもあってか街頭はそれなりに多く完全に暗闇というところはない)
舞ちゃんが悪いんだからね…パパの言うことをきちんと聞かないから。これはお仕置き、舞ちゃんが裸でいたいって言うから犬にしてあげるってだけだからね
(当の舞ちゃんは今はまだ普通に二足歩行している。
犬の首輪をさせられキャップ帽と護仁が職業柄ほとんど着ないスーツのジャケットを裸の上から着せられていた。
公園まで流石に全裸でという訳にもいかなかったのと犬耳と尻尾、裸を隠すためだけに着せたがサイズ的に当然彼女にはぶかぶかで馬鹿にしている父のダサい上着ということもありジャケットのポケットに両手を突っ込んだまま不快感を隠そうともしていなかった)
(大きいサイズということでお尻まではすっぽり隠れているが襟元など隙間からは肌が当然見え、ただでさえ異質な格好のせいで余計目立っていた気がしなくもない)
舞ちゃんたらせっかく隠してあげたのに…何がそんなに不満なの?もしかしてずっと裸のままでここに来たかったとかな >>597
自分の家であんたしかいないんだからハダカでもいいじゃんって言っただけで……外にハダカで出たいなんて言ってないし
(口を尖らせて文句を言いながらも、全裸に首輪でコートだけまとって外に出て歩いていることに、不安と興奮で小さな体を震わせて)
こんなクソダサくて加齢臭のするもの着せられるよりだったら裸の方がマシって思っただけだし、このロリコン変態オヤジ!
(反射的なレベルで言い返すけれど、ああ……こんなこと言ったら本当に裸にされてお仕置きされちゃう、と不安と期待に続々しながら)
(コートの下部からすらりと伸びた細いけれど健康的な脚がぶるぶる震えて)
【ではよろしくお願いします】
【お尻に尻尾は出来ればこれから入れてもらいたいですがいいですか?】 >>598
【口悪いの素敵です。ありがとうございます
一応スーツのイメージで書きましたが舞さんの書き出しみたくコートくらい丈の長いのがよろしかったですか?】
【尻尾了解です
耳だけはキャップ帽の下に隠してるので問題なさそうですか?】 >>599
【すぐ脱ぐことになると思うのでどっちでもいいです】
【はい、耳はそれで大丈夫です】 酷い言いようだな舞ちゃんは…パパに向かってそういう言葉遣いはダメだって何度も言ってるじゃないか
舞ちゃんだって加齢臭するクソダサいなんて言いながらもしっかり着てくれてるじゃない。気に入ってくれたのかな?
(こんなズレたことばかり言っては空回り娘に暴言を吐かれてばかりの無能な父親。
妻に出て行かれてからは更に無能さが際立つようになってしまっていて)
じゃあここら辺で良いかな?舞ちゃん、これからがお仕置きの始まりだよ
まずは早速尻尾からだから気持ちよくなってね
(言うが早いかコートをめくった護仁は持ってきた犬のアナル尻尾をいきなり穴に突っ込む。勢いでキャップ帽も落ち犬耳も露わになる)
(露出狂みたいなコートに犬耳と尻尾がコートの裾から覗いているという更に怪しさ全開の姿になってしまう)
【あんまり興味なし…ですかね
とりあえずそのまま面倒なのでコートにしました】 【なんか嫌な予感してましたがやっぱりコート魔さんですね】
【全くもって興味ないですし、自分のフェチを関係ない募集に無理矢理絡めてくるのやめてください】
【そういうことしたいなら自分から募集するか、せめて打合せの時に言ってください】
【落ちます】 【工藤沙織 ◆FS5asqhToqlx様とお借りします】 【比良坂 彩音 ◆jYMZg5L9oY様とお借りします。】 書き出しどういうふうに始めましょうか…?
彩音さんに指示受けた私が、公園にいるところとかにしましょうか…?
それとも私が彩音さん見かけたことにしますか…? >>606
【沙織さん、お待たせしました】
【回答ありがとうございます】
【沙織さんの回答を踏まえた上で導入を考えていたのですが、>>247の指示を沙織さんが遂行している最中ないしは終わった直後あたりに私が目撃する形で開始するのはいかがでしょうか?】
【旅行先でしたら昼・夜で行動に自由がつきやすいですし施設等も利用することができるため行動にもいろいろ選択肢ができるかと思います】
【出会ったその場で…でも一応可能ではありますね、私は一度職場でも経験してますし…】 >>607
では図書館露出の直後からの開始で知り合って、旅行するってことにしましょうか。
旅行先の施設とか、街は、シチュエーション思いついたら増やすみたいな感じで、気楽にしていけばいいのかなと思います。
旅行先なら、派手なことも出来そうですものね…。 >>607
図書室露出の直後の書き出しから…始めればいいでしょうか…彩音さん?
それとも彩音さんが目撃するロールから、始めますか…? >>608
【承知しました】
【それでは最初の書き出しはこちらから書かせていただきますので少々お待ちください】
【気楽にやっていきましょう】 >>610
了解いたしましたわ、彩音さん。
それでは待たせて頂きますね…。
気楽に露出を楽しみましょう。 >>611
(その日私はいつも通り職場に出勤し、いつも通りの仕事に入っていました)
(今日も何事もなく1日が過ぎようとしていた昼下がり、不意にどこか既視感のある女性が視界の端に写り、振り返ります)
…今のは?
(振り返った際に見えた後ろ姿は以前に見た長い黒髪とスラリとしたスタイル、カットソーにジャケット、スキニージーンズと言ったクールな印象を与える格好で何日か前に公園で見かけた女性に服装や状況こそ違えどよく似た雰囲気を持っていました)
急ぐのも良くないですよね、もう少し確証が欲しいのだけれど……
(蔵書を調べるふりをして片手間に以前沙織さんに指示した内容を見返し、その女性の動向を見守ります)
公私混同はあまり良くないですけど……今回だけは、今を逃すと次はいつになるかわかりませんし…
(自分にそう言い聞かせ、私はその女性の動きを本の整理をしながら確認します)
(様々なところを転々とし、女性は最終的に人気の無い座席に向かって行きました)
(場所を移動する直前に女性は俯いたりどこか粗い呼吸音が聞こえたりと沙織さんである確証が徐々に積み上がって行きます)
(少し離れた棚の影から彼女のことを伺っていると、ふらふらとした足取りで座席につき、ジーンズを脱ぎ、ショーツも足から抜き去りそれらを畳んでおいていました)
あの人が……沙織さん……
(自分が指示を出していた女性、写真や動画でしかその姿を見ることができず実際に見たその瞬間には歓喜で心は躍っていました)
多分私のことは知らないはずですよね……
(一度沙織さんの後ろを歩き、彼女の様子を見ると寝たふりをしているものの下半身は何も身に纏わずに秘所を弄っている様子が確認できました)
(指示の途中で邪魔するのも野暮ですので、沙織さんの『用事』が済むまでの間に仕事を切り上げる用意をして根回しをして時間を潰していました)
そろそろかな……
(自身の経験と沙織さんの今までの報告を照らし合わせて様子を見に行くと、沙織さんは慌てて自身の身の回りを片付けてジーンズを着込んでいる最中でした)
あの……大丈夫ですか?
(私は沙織さんにそっと声をかける)
(報告の際とは違い今は桜色のカーディガンに裾を少しジーンズに入れた白いボタンシャツと言った普通の出立ちです)
(強いていうなら名札に「比良坂」と苗字が書かれていることとその容姿でしか判別はつかないかと思いました)
少し様子を伺っていたのですが体調が悪そうでしたので……
(そう話しかけ、沙織さんの耳元で静かにもう一言付け加えて囁きます)
……沙織さん、どうでしたか?
【あらすじを私の視点を交えて書かせていただき、その後の導入含めていたら遅くなりました、申し訳ありません】 >>612
(図書館という人目につく場所での露出を終えた直後、座席を汚してしまったこともあって、慌ててジーンズを履こうとしていた時だった…。)
(いきなり声をかけられて、びくっとする。)
(もしかして気づかれたのではないかと思い、心臓がどくんどくんと鳴る。)
(顔を上げると、体調を心配してくれた図書室の司書さんのようで…慌ててごまかしに入るが…)
あ、だ、大丈夫です…っ。
(履きかけのジーンズに気づかれはしないだろうかと…びくびくしていたのだが…、次に囁きかけられたことで…驚愕して…。)
さ、沙織って、なんで名前を…。どうでしたかって…?
(本当に気づいていたのだろうかと…一瞬思ったが…比良坂という聞き覚えのある苗字の名札…、それに露出指示を知っているようなそぶりに…合点がいった。)
あは…本当に出会えちゃうなんて…ね、彩音さん。あなたのくれた指示…とてもスリル満点で、気持ちよかったわ…。
(そういうと、やっと出会えた…年下の露出の先輩に向けて微笑んだ。)
【遅くなったなんて全然ですよ。書き出しもしていただいてありがとうございます。】 >>613
ふふ……私もです、沙織さん
気がついたみたいですね
(私の名前も言い当てたことで互いに確証を得られ、その場に安堵の空気が訪れました)
沙織さんの指示も刺激的で楽しかったですよ?
(経験で言えば後輩、年齢で言えば先輩の沙織さんにやっと出会えたことに心は昂っていました)
沙織さんはやっぱり格好良くて綺麗な格好してるんですね…
(初めて実際に見る沙織さんの服装やその容姿に私はそう呟き、未だ顕になっていた履きかけのジーンズの隙間から覗くショーツに軽く手を触れます)
私ももうすぐ上がれますからちょっと待ってて下さいね
(沙織さんの膝上にフェイスタオルをかけると私は一度退勤処理をするために司書室へと向かいました)
(他の職員との引き継ぎや上がり支度を終えるのには根回しをしていた甲斐もありさほど時間もかからずに沙織さんの元へ戻ります)
お待たせしました、まずは初めまして…?
でしょうかね、貴女に指示を出していた人間の1人…そして貴女のも含めて指示を受けていた1人です
少し歩きながら話しましょうか?
(そう言うと私は沙織さんの手を取り図書館の外へと誘います)
そこの跡は飲み物を溢したって伝えておきましたから、安心してくださいね
【ありがとうございます】 >>214
ふふ…私の指示…気に入ってもらえたみたいで嬉しいわ…。
(朗らかに、笑顔を向けてくれる彩音さんの空気が、心地よくて…露出中だというのに、とても落ち着いた気持ちになる。)
(それと同時に、自分と同じ露出趣味の女性に出会えた喜びが、心から湧き出てくる。)
元々は、こういうカッコいい系の服っていうのかしら…そういうのが趣味だったのよ…って…あんっ。
(露出で敏感になっているアソコは、ショーツの上から彩音さんに軽く触られただけで反応してしまう。)
フェイスタオル…ありがと。彩音さんも、司書さんの制服似合ってるわよ…。そうしてると、かっちりした女性で、あんな激しい露出する方には見えないわね。
(改めて見ると、きっちり制服を着こなしている彩音さんは…とてもまじめな女性に見えて…。そんな子が激しい露出していることに…ギャップを覚えた。)
(退勤処理を済ませている間…これから彩音さんと、とても楽しい露出が出来るかもということに…興奮を覚えつつ…、帰りを待った。)
こちらこそ…はじめまして…かしら。
お互いに、いろいろ恥ずかしいところも知っちゃってるし…指示もしちゃってるから…こうして挨拶すると奇妙な気分になるわね…。
ええ…いろいろお互い、知りたいこといっぱいあるでしょうし…。
(彩音さんに、手を引かれながら図書館を抜け出した。)
(その際、愛液のシミについて言及されて、顔を真っ赤にして…。)
うぅ…あ、ありがとね…、下手したらここ、来れなくなるところだから助かったわ…。
(彩音さんの気遣いに感謝しつつ、街中で、これまでの経験や、自分の職場や住所といったことを語る。)
(せっかく出会えた彩音さんとの、露出の願望についてもだ…。)
たしか…サイトで、旅行って話、あったわよね…。せっかく会えたんだし、
それとは別にだけれど…露出旅行で、デートとかどうかしら…彩音さん?
【旅行の話まで、繋げて見ました。彩音さんがもうちょっと街中でゆっくりしたいということなら、ここの部分はなしでお願いしますね。】
【それと、元々23時半くらいという話でしたけど明日はできないですし、彩音さんが良ければ、ある程度深夜1時とか…2時くらいまで続けませんか…?】
【彩音さんが無理そうなら、ここらで止めて、明後日にしますけれども…どうでしょうか?】 >>615
ほとんど私服みたいなものですけどそれでも褒めてくれるのは嬉しいですね
(沙織さんに褒められると少し照れくさくなり誤魔化すように笑います)
沙織さんにはこれからも来てもらいたいですからね
(愛液の染みについて言及すると沙織さんは顔を赤らめて恥ずかしそうにしていましたが、その様子が彼女の外見とのギャップとして愛らしさを感じました)
(そのまま街中で沙織さんと経験や住所、職場などの個人的な話を聞き、私もこれまでの経験や自分のことについてを話しました)
デート……ですか?
(話は露出の話から繋がり、露出旅行を兼ねてデートの誘いを打ち明けてきました)
(私は一瞬沙織さんの誘いに理解が追いつかずポカンとした表情になってしまいます)
あ、あぁごめんなさい! で……デート、ですよね
はい、良いと思います!
(恋愛経験は皆無とは言いませんがあまりなかっためその言葉に実感も持てないままその誘いを快諾します)
(何よりも沙織さんのその容姿や性格に魅入られてしまったのかもしれません)
予定を言ってくれれば合わせますので、どこに行きましょうか!?
(その時の私はきっと飼い主に懐く子犬のようだったと思います)
……楽しみだなぁ
(本心から一言そう呟きながら沙織さんの隣を歩きます)
【はい、大丈夫ですよ】
【調整していただきありがとうございます】 >>616
(露出の先輩である彩音さんの…学生時代からの大胆な露出行為などを楽しんだり、
可愛らしい笑顔で話しかけてくれることに気を許してしまって…。)
(露出行為を打ち明けられる同性ということもあって、好意が湧いてきたのか…デートなんて口にしてしまった。)
あ、い、いきなりデートなんて…無茶ぶりだったわね…。でも彩音さんみたいな素敵な方とお付き合いしながら…露出してみたくて…。
(ぽかんとした表情を見せた彩音さんに、慌てて訂正しようとしたけれど、快く受け入れてくれた彩音さんに感極まって…)
あ、ありがとう彩音さんっ。じゃあっ…次のお休みの時、電車とかでゆっくり…結構離れた温泉街とかで、露出旅行、行かないかしらっ…。
(クールな相好を崩して、喜びをあらわにしながら、隣を歩く彩音さんの手に、指を絡めて好意を露わにしつつ旅行の提案をした。)
私の方こそ…楽しみよ…彩音さんっ。
【指示とかぶっちゃうかもだけれど…落ち着いて出来そうなのでとりあえず温泉旅行ってことにしてみました。】
【ここの部分は、彩音さんの希望があれば、ホテルとかに、他の施設に変えて全然大丈夫です。】
【提案受けてくれてありがとうございます。もし眠くなったりしたら、無理しないでくださいね。】 >>617
(感極まりながらも温泉街へ電車での旅行を沙織さんは提案し、私はそれに大きく頷きます)
もう今からでも嬉しくて……
早くその日が来るのが待ち遠しいです!
(沙織さんの指が絡まると私も手を握り返し、足並みを揃えながらゆっくりと幅を寄せます)
(こんなに格好良くて素敵な人が時には裸で、ある時は大胆な私服を着て露出行為を行い、その私服の下にローターなどの淫具を仕込み自身も弄んでいたことを考えると愛情によく似た感情が渦巻くのが感じ取れました)
【このまま特に進展等(どちらかの自宅へ訪問したり等)なければ旅行の日付まで省略しても良いかと思いますがいかがでしょうか?】
【はい、お気遣いいただき感謝します!】 >>618
(今日は先週約束した、彩音さんとの露出旅行の出発日。)
(自身のはしたない姿をすべて知っていて、かつ可愛らしい外見に、似合わない激しい露出をする彩音さんとの旅行は待ち遠しくて…。)
(あっという間に次の休みを迎えていた)
ふふ、今日は…彩音さんとの露出デートっ…嬉しいっ。
(旅行カバンに、生活用品のほかに、露出のための正装や、小道具などを入れると、
紺ジャケット、シャツ、スキニージーンズを着て、集合場所の駅に向かった。)
いっぱい…彩音さんの恥ずかしいところ見てあげて…私も彩音さんに躾けて頂きたいわ…。
(そわそわしつつ…彩音さんを待つ姿は、本当のデートに見えた。)
【旅行の日付まで省略して、とりあえず直前まで行ってみました。】 >>619
(その後はそれぞれの家の近所になるまで一緒に歩き、翌週の旅行の約束をして別れました)
(凛とした表情で綺麗な佇まいをした私の想像する大人の女性、そんな人が私の指示を受け入れて露出行為に及んでくれていた…そして今では一緒に旅行までしようとしている…そう考えると沙織さんとの旅行はとても待ち遠しく感じていました)
(それからの数日は瞬く間に過ぎていき、次の休みになっていました)
沙織さんと一緒に……楽しみだなぁ……
どんなことをされるんだろう……その分私も沙織さんに……
(旅行鞄には化粧品や最低限の生活用品、『制服』一式と小道具、翌日分の着替えを用意し、空色のサマーセーターに白いリネンのボタンシャツに紺のリボンタイ、ジーンズを着て、沙織さんから頂いた首輪を付けるとリボンタイを締めて隠すようにして集合場所に向かいました)
(少し緩めれば首元に首輪がつけられているのは一目瞭然ですが一先ずはリボンタイのおかげで隠して向かうことができそうです)
準備してたら遅くなったかな……
(駅に到着すると沙織さんを探してキョロキョロとあたりを見回し、沙織さんを見つけると一目散にそこへと駆け出します)
すいません、お待たせしましたー!!
(沙織さんは今日も紺のジャケットにシャツとスキニージーンズで大人の雰囲気を漂わせるような格好で待っていました)
(少し息を切らせながら私は沙織さんに挨拶します)
それじゃあ…行きましょうか……ふぅ……
(少しリボンタイをキツく締め過ぎたと感じ、私は不意にそれを緩めました) >>220
私が早く来すぎちゃっただけだから大丈夫。
(ちょっと慌ててそうだった彩音さんに、年上の余裕を見せとかないと…と思ってフォローを入れて。)
彩音さん、服良く似合ってるわ…。リボンも素敵よ…って…。
(彩音さんの格好を確認すると…緩められたリボンタイの奥に、私が送った首輪が見えて…。)
ふふ…その首輪着けてきてくれたのね…、ありがとう彩音さん。
さあ…二人で楽しい露出デート…しましょうか…。
(送った首輪を日中から着けてくれた彩音さんに嬉しさを覚えて、エスコートするように、手をきゅっと握ってホームに向かい、電車に乗った。)
(電車に揺られつつ、他愛無い話をして…普通のデートみたいだわ…これからすごい変態なことし合うのに…なんて不思議な気持ちになりながら、温泉街の駅に着いた。)
【とりあえず温泉街着くとこまで行ってみました。もし電車の中とかでやりたいことあれば、戻って電車内の描写をしますけれど、彩音さんが良ければ、
温泉街とか、旅館で、露出を始めたいかなって思いますけれど、どうでしょうか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています