んんくううううーーーー、う!!や、ああ
《あ、アランのエッチ、いい》
《わたしアランにイラマチオ、されて!くうう、う!いっぱい、おちんちんのぬるぬるノドのおくまで注ぎ込まれて、え》
《びゅっ、びゅって出てるのにアランがきつくピストン続けるから、ベロにぬるぬる精液ぬりこま、れてるうう》
んんく、く。ごくっ…ごく、ん。んくっ…
《い、いや、ッ ノドに流し込まれて、るのに、わたし》
《肩がガクガク、ふるえて》
んあ、あ くうううーーーッ
《イって、るう。ノドに引っかかりながらアランの濃ゆい精液、飲みこんで、お腹に広がってくのに》
《誰か…来ちゃった、ら。精液飲んでるトコ見られちゃ、ッ》
(ぜんぶ、アランに聞かせるために…口を犯される女のコのいやらしい言葉をアタマに浮かべつづけて)
んんはああああッ
(いやらしい白い糸引いて、おちんちんがくちびるからぬちゅうううって離れてくの)
(カリのとこがくちびるに、プルン、って引っかかって。びくん、っていやらしくケイレンして)
(くちびる、離れるとき…最後の一回、びゅ!てシャセイして…エリスのくちのなかに直接…)
くう、う 練習場なのに
イラマチオで、お口犯し尽くされちゃったあ
(アランにグチュグチュピストンされて、精液が口から少しづつあふれて。くちびるに精液コーティングしたみたいに…生白くねっとり汚されて)
(くちびるからこぼれかけた、ぬめる精液のしずくを拭おうとして…考えて)
……あ、アラン、こぼれ、ちゃうから
アランがゆびですくって、エリスの口にもどして。
むりやり、含まされたい、の
(ピンク色に上気したほっぺの、あどけないエリスのままで。信じられないほどいやらしいコトを口にして、アランを見上げるの)
…まだ…「お稽古」できるよね?
誰かに見られてもイイから。
聖騎士エリスのまま、で 神官さまたちみたいに。
ここで、練習場でエリスのことつらぬいて。
ずっと…エリスがここで練習してる時も、少しぐらいそういうコト考えてたでしょ?えへ♪
エッチなコスチュームのエリスをこの場で犯せたら…って。
他の男のコもみんなそう思ってる、エリスが明るくしてそういうエッチな雰囲気わからないフリしても♪
教会の指定だけど、こんなコスチュームだもん…いつかはここで誰かに犯されちゃうかも…最初にそんなコトされるなら…アランがいいな?えへへ♪/////