あ、アランは、あ!!
な、なんにも…わるく、ないよっ?
エリスおねーさんが、いけないエッチな先輩だったっていうだけ…だから。だから、こんなわるい先輩には…
修行ですっ、てだまして、エッチな剣でお仕置きしてくれなくちゃ…/////;;;;♪
あああっううう!!
と止めなくていいの、うんとキツく打ち込んでっ!
私のエッチな身体、アランのおちんちんでお仕置きセックスして、ええ!!
だ、大丈夫!わ、わたしっ アランの身体、つよく…してあげるっ
エリス、が神官さまや、モンスターに犯されて、吸いとった精気から、あ!!
くううっ…、っ!!
エネルギー、わけ、て。ああん、ん!!
ふつうの騎士より…つ、つよくっ…くううっう!
深い、っ、、よ、お!くう、うんッ
こん、な、奥まで、、っ あうう!!
ふかい、打ち込みし、してくるなんてえッ
アランの、エッチな剣…っ 、カタあい、ぬるぬるのおちんちん、深く、エリスに突き刺さってるの、
うっ!!う、ッ! あうう、ッ!
(アランの、カタあい亀頭が。わ、私のいちばんツラいとこぐりぐりして、くるう、うっ/////;;;♪)
(アランに、おちんちんの先で私の膣の奥…ぐちゅん、って突かれるたびに「うっ!」っていやらしい声出して、ノド見せてのけぞって)
(わ、わざと。突かれてのけぞっちゃうぐらい、快感のキツいトコ…サキュバスでも狂っちゃう弱点、教えてるんだもの、っ////;;;;;;♪♪)
(エリスは…マゾのサキュバスだからっ♪)
(アランに、犯し殺されて討伐されるなら…それも。感じちゃう、かも、お)
くうっ、う!!あうう!!だ、め!アランに、討伐、されちゃいそう、う!!
(ぐちゅん、ぐちゅん、っておしりのお肉ごと、アランの深あいおちんちんの突き込みで肩まで揺らされて)
あぐ、うう いや。
おちんちんの先、い ツルツルのエッチなアタマのとこ
私、の。ぐうっ て 広げちゃっ…、ッ、ッ!!!
ああぐ、ぐう、う!!!
お、おっぱいビンカンになってる、のにっ
(うしろから、あ!ちくびきゅううってイジワルく、キツくつままれ、っ)
やっ やああっあ、!!あ!!
(ちくびからすごい残酷な快感、突き上げてきちゃ、う)
だダメ、ええう おっぱい、イジメちゃ
くううっああう!
つまみながら、深く打ち込まないでッ、っ
アランのおちんちんに、突き刺されて。
おしり、きゅんきゅん跳ねて、いやらしい、声出ちゃ、う
みんな、に
聞かれちゃ、よお
くやあああああ!!あ!!ああはああっ