>>93
(んんっ////;;;;アランがっ…どういうときに、興奮してるか…気持ちよく、なってるかもお、ッ…ウ!)
(よ!く。わ、わかるよっ♪…)
(共犯とか…気にしなくてもっ。だいじょうぶだよお♪だ、だって基本的にい、神官さまたち、ッ、私、のコト…理由つけて犯したい、だ、だけだもんッ)

っ…やあ、ッ。
(目隠しされて…すごい被虐感、っ ますます、拉致レイプされてる、みたい、い)
(サキュバスじゃなかったころはっ、ほんとの意味で拉致レイプだったの…)
あく、ッ!ああう、うんッ!!ふ、深くしちゃ!
(ひと突きごとに、つかまれた足首…ブーツのつま先が、いやらしくびくん、って)
ああああッ、ああんんっ
(ときどき、辛いところ、突かれてるって…教えるようにのけぞってエッチな泣きかたして)
(み、見えないからあ、あ。アランの意識を通して…目隠しされて犯されてる、私の姿…感じるの)
くうう、う、ッ、ッ こん、こんな、エッチな審問だめ、え
(アランの、ことばに反応して)
主、よ…私、を お許しください、い
ああくッ!あくう、ッ!!
魔物たちに、穢されて。淫らな身体にされた、
うッ!!ああう!
せい、きし えエリスを。、くやあ、あッ
(お祈りの途中でいじわるくつきこまれて、いやらしい泣き声出ちゃう、う)

(神官さまたちが、お顔近づけてきてる、う)
(アラン、にピストンされて、ひと突きごとにエッチな悲鳴あげてる私の太ももぎゅうってつかんで)
(つかんだ指でいやらしく、腿の内側マッサージして。お前はセックス見られて声あげてるんだって、教えてくるの)
(後ろ側にいる神官さまが背中に、なにかっ…えエッチな魔法かけてる、う)
い、いやッ!いや!!
媚薬がわりの魔法なんか、教会でつかうなん、て。そんなの、教義に反して、…っ
(エリス、の被虐感…犯される快感。だれか1人に送っちゃうと…きっとイかせちゃうから、あ)
(波みたいに…水の波紋みたいに、部屋全体に、っ)
(でも、アランには…ちょっとだけえ、え!さ、サービスッ、ッ。射精のとき、い思いっきり…私の受けてる、快感…送ってあげる、う。)

ああくううううううっっっっダメ、え、え
アラン、だめ、え!!そんな、ぱちゅん、ぱちゅん、エッチな音させない、で!
ああっあ!!んくううう、う!!
(アラン、がエリスのエッチな姿、声で…興奮の曲線が山になるあたりにタイミング合わせて、)
ああうんんッ!
(きゅん、ってエッチな締め付けと痙攣、するの)