【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ20【微乳貧乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 23:55:46.27ID:FunVXBQg
1におっぱい2におっぱい、34がなくて5におっぱい!
というわけで、みんな大好きおっぱいいじりをメインにプレイするスレです
世界の合言葉はおっぱい!
プロフテンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【形状】(バストの具体的な大きさ・形・特徴など)
【容姿】
【衣装】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】

前スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ19【微乳貧乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1577632509/
0301アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 10:34:42.53ID:4ovqAh+j
>>300
正確にはあり「ました」なんですよね。
元々の私の職場(?)はゲーセンで生まれて10年経って撤退して、
それが今では家庭用になったんですけど…
この画像を作っていた着替えのシステムは家庭用になる時に無くなっちゃいまして。
とはいえお気に入りの衣装は保存していたのでこうやってお披露となったわけですが!

ははぁ…私も好きですよこれは♪外には着ていけませんけど。
(パンクボンテージっていう名前の服です。記憶が確かなら。)
私の中では勝負服っていうかヤるための衣装っていうか…♪
タンクトップで登場して尋問される貴方をどっかに縛り上げたら、
この格好に着替えて戻ってくる方がらしい…ですね。きっと。

襲う理由付けって…よ、よく分かってるじゃないですか。
100点中の90点…95点はあげられますよ。で、残りは年下「も」襲うってだけなので、
別に年下しか相手しないってわけじゃない所なのと、
後はなんやかんやで向こうからヤりたいって迫ってくる人も多いので…♪
(にこにこと悪びれもせずに老若男女を食い散らす淫乱ビッチぶりを露わに…。)
0302 ◆EsSMT86b8M 2021/08/09(月) 10:42:20.57ID:IGAAEz0C
じゃあもうこの衣装は画像でしか見れないんだね
個人的には着替えシステムは好きだからそれを聞くと残念に思っちゃうね

パンクボンテージか、こういう衣装は見てるだけで興奮してくるよ
そういう流れでもいいかもね。縛った後はおっぱい漬けにして中毒にしてほしい…
二人の関係とか尋問の内容も決めといた方がいいかな?

あ、そうだったね。年下の方が好きなだけで、年上もOKなんだったね
向こうかなヤりたいっていうのは、自分みたいな人の事かな…
アリネちゃんの体や服装がエロすぎるせいだよ
0303アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 10:55:06.17ID:4ovqAh+j
良い感じにお仕事に興味持ってくれているので、
私の仕事道具の方も紹介しちゃいましょうか。
ttps://i.imgur.com/sR2LBc2.png
雷花ってブランドのブラストランナーなんですが、
この拠点に出入りする人なら突き出した胴部に目が行くかなーって…♪
(カラーリングはタンクトップの柄をイメージしてます。)

>>302
ですよねー…元の拠点では色々なコスプレをしていたので!
ttps://i.imgur.com/VfHjCem.png 真面目に仕事してるイメージとか
ttps://i.imgur.com/hkAByPF.png
ttps://i.imgur.com/Xu5y4rX.png
ttps://i.imgur.com/1xkd9xX.png
ttps://i.imgur.com/oM26QxQ.jpg 季節モノを色々着ましたねぇ。
ttps://i.imgur.com/JVzNNdR.png ロボアニメっぽさならこんなのとか。

私のアレっぷりを聞いてそういうプレイをせがんで来た人…くらいでも大丈夫ですよ。
尋問の内容は「ごっこ」なのでノリでもいい気はしますけど、
ちょっと思いつかないのでアイディアもらってもいいでしょうか…。
それさえ決まれば多分ロールに移れると思うので。久々にお話出来て嬉しいのでお待たせしてます…!

そういう事ですよ。みんなして迫ってくるのを拒めなくって…♪
0304 ◆EsSMT86b8M 2021/08/09(月) 11:09:11.33ID:IGAAEz0C
なるほど、確かに胴部がえらく突出してるね
今まで何の作品か知らなかったけど調べたら出てきちゃったよ
名前は聞いたことあるね

どれもエロくて目移りしちゃうなあ…一発ごとに色々着替えてコスプレエッチとかしてみたいぐらいだよ
じゃあこっちからおねだりしてきたっていう設定でお願いするね
いつもアリネちゃんの痴女プレイを陰から見てオナニーしてて、それを尋問されるとか
ずっと見てたんでしょとか、どういう事されたいのとか、どういう服が好みなのとか…
こっちも話してるだけで楽しいから大丈夫だよ
0305アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 11:21:58.77ID:4ovqAh+j
>>304
一応キワモノ枠っていうか後発の機体なので…
真っ当にカッコイイロボットもいますよ。
余談ですけど私の機体はいつもすばしっこいやつです。

はは…露出がさっぱりな和服とかビジネススーツとか
ひそかなお気に入りのフライトジャケットまでエロい目でご覧になると。
(スポーツウェアとか西部劇風味なのとか谷間の見えるパイスーは言わずもがな。)

あー、それは中々に…!
君の頭の中で私にナニをしていたの?とか聞いてやりましょう。
なんならスマホのロックでも解除して、
コレクションを引っ張り出してやるとしましょうか…。
(その手がありました!って感じに手を叩いてニヤけて。)

それじゃあ書き出しっていうか声掛け…お願いできますか?
0306 ◆EsSMT86b8M 2021/08/09(月) 11:27:20.43ID:IGAAEz0C
何というか、アリネちゃんが着てたら何でもエロく見えちゃうよ
こんな服着てるけど裏では男を漁りまくってるんだなって想像して…

じゃあそういう流れでお願いするね
おっぱいフェチなのを見抜かれたり、淫語囁かれまくったりしたいな
次から書いてみるね。様子見ながらだから最初は短めになっちゃうかもだけど
0307アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 11:33:53.79ID:4ovqAh+j
>>306
結局の所は何を着ていても私は私ってことなんですよね…!
(どう取り繕って網羅で男漁りしてるのは事実なので反論もできないと来た。)

ではお願いしますね。
そろそろお昼挟む時間ですけど特にこちらは気にならさずに食べちゃっててくださいね。
0308 ◆EsSMT86b8M 2021/08/09(月) 11:34:31.58ID:IGAAEz0C
君、アリネちゃんだよね?
(突然、後ろから一人の男が声をかけて)
(シャツ一枚にジーンズの地味な格好をしていて)
ちょっと話があるんだけど、いいかな?
実はずっと前からアリネちゃんの事が気になってて…
(振り返ってこちらを見るアリネちゃんから少し目をそらしながら)
(しかし、それでもアリネちゃんの豊満な胸に視線を奪われてしまう)
0309アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 11:49:48.36ID:4ovqAh+j
>>308
はいはい。間違いなくアリネと申しますが。
何かのお仕事のご依頼ですか?でも私自身が気になると言うと…♪
(自分の名前を呼ばれて振り返ると
「何の用事ですか」とでも言いたげなきょとんとしたお顔。
真面目そうな顔立ちと振る舞いに反して、
女らしい起伏に恵まれた身体を隠そうともしていない…。)
(でも戦場の私ではなく私自身が気になっているのを察してか、
口元を緩めながら逃げていく視線を追いかけるように体を動かす。
まだ露骨に意識して揺らしてはいないものの、
下に何も付けて無さそうなタンクトップが動きにつられて弾んでいる。)

とりあえずお話を伺いましょうか。
用事を伺わないとどうしてもないのでぇ…♪
(近くにあった2人がけの机と椅子に座らせるようにし、
自分は机の上で組んだ腕を下ろし、その上に胸を乗せるように。
ちょっとばかり前傾姿勢を取ればタンクトップの上から谷間が見える格好だ。)
0310 ◆EsSMT86b8M 2021/08/09(月) 11:59:26.18ID:IGAAEz0C
(アリネちゃんが振り返ると、整った顔に思わず釘付けになる)
(憧れの女の子が目の前にいると思うと、羞恥心で顔が紅潮し始める)
(タンクトップの上からでも分かる爆乳に目が奪われ、アリネちゃんが動くたびに一緒に揺れる胸と視線が連動する)
アリネちゃんって、色んな男を誘惑してはそのエッチな体で搾り取ってるんだよね?
その、陰からずっと見てたんだ…
(促されるまま椅子に座ると、わざとらしく机の上に乗せた乳房が誘うように強調されている)
僕も、アリネちゃんとエッチな事がしたいって思ってて…
だ、ダメかな…?
(弱気な態度で、自信なさげにアリネちゃんと目を合わせる)
(その澄んだ瞳に吸い込まれそうになる錯覚を覚えて、自我を保とうと自分の頬を軽くたたく)
0311アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 12:12:00.62ID:4ovqAh+j
>>310
あ、はは…人の口に戸は立てられぬというか、
火のない所に煙は立たぬというか…。
(男相手にやりたい放題してるからこんな噂も立つ。
そしてそれを否定しない辺り、本人も認める噂通りの好色というわけだ)

わわ。いけませんよ。覗きだなんて…
やりたい放題な私が言えたことじゃないですけど。
…ちなみに、何してた時のを覗かれてたんですか?
(思わず周囲に誰かいないか確認したけど誰も聞いてなくてひと安心…
彼の耳元に顔を寄せてひそひそ声で彼に問いかけた。)

ふむ…分かりました。でもタダとは行きませんね。
もう覗きをしないことと…記録データがあるならそれを捨てること。
それさえ約束できるなら良いですよ?
っと…どういう事したいかも聞いておきましょうか…♪
(姿勢を正すと仕事の時のような真面目な顔と、
覗かれるのは好きではなさそうな感じの言動も垣間見える。)
(横顔を見せるように姿勢を変えると、
タンクトップ越しでも重たげな量感が分かりそうな横乳を見せて返事を待って。)
0312 ◆EsSMT86b8M 2021/08/09(月) 12:21:19.25ID:IGAAEz0C
ご、ごめんね
憧れのアリネちゃんがエッチしてる所見てると思ったらつい…
アリネちゃんの爆乳で、何度もパイズリしてヌきまくってたよ
それを見ながらオナニーしちゃった…
(記憶を遡りながら、覗き見してた時の事を正直に話してしまう)

記録データ…!?そ、それは…
僕の大事なオナネタが無くなっちゃうよ…
(今まで保存してきた写真や映像を捨てろと言われ、困惑した表情を見せる)
(スマホの中には大量のアリネちゃんの写真があり、どうしても残しておきたくて)

その、覗き見してた時みたいに…
おっぱいで挟んでパイズリしてほしい…
数えきれないぐらい挟んできたアリネちゃんのいやらしい爆乳で僕のも挟んで…!
(話しながら、タンクトップから覗き込む横乳をちらちらと見てしまう)
0313アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 12:34:04.73ID:4ovqAh+j
>>312
あー、あの時の?いや、どの時のだろう?
何度もパイズリで抜きまくってただなんて。
正直言って身に覚えがありすぎますね。はっはっは♪
(自分で口にしたようにいつのことだか分からない…
誰かとエッチする時はほぼ毎回パイズリはやっている。
そんな感じで覗かれてたにも関わらず陽気に笑ってるのだった。)

あんまり好きじゃないんですよねぇ…
私のお楽しみを他人に撮られてるってのは。
これでも表向きは真面目にお仕事してるんだから。
(彼がそうするとは思えないけど、
なんかの拍子に脅迫されたりするのは面白くない。
…というかそれをネタにして身体を迫れただろうに、
そうしてこなかった辺りそういう事を出来る人でもないだろう。)

それはつまり取引に応じてくれるって事で良いんですかね?
こうやって挟まれたのを上に下に動かされて気持ちよくなりたいんだ…♪
でもここじゃダメですね流石に。付いてきてください。いい思いさせてあげます…♪
(欲望が口から出てきた所で返事も待たず立ち上がると、
椅子に座っていた彼の手を引いていくように自室へと引きずり込んで。
女一人が使うには妙に広いベッドに彼を転がしてから、
何かを用意にでも行ったのか、彼を置いて別の部屋に消えて…。)

【ちょっと早急な流れですがこんな感じで】
0314 ◆EsSMT86b8M 2021/08/09(月) 12:49:47.19ID:IGAAEz0C
言われても絞り切れないぐらいエッチしまくってるんだね
噂はやっぱり本当だったんだ…
(こちらの言葉を一切否定しないアリネちゃんを見る辺り、自分の耳に流れてきた噂は本当のようで)
(実際に行為を見ていたのは確かだが、手あたり次第に襲っているという確信はなかった)

取引…うう…
アリネちゃんにパイズリはされたいけど、オカズは残したい…
自分用として保存して誰にも見せないから…ダメ?
(こちらの言葉が終わる前に手を掴まれ、アリネちゃんの部屋に連れていかれる)
(大きなベッドの上に座らされると、アリネちゃんが部屋から出ていく)

いい思いって言ってたけど…まさか本当にパイズリしてくれるのかな?
憧れのアリネちゃんのおっぱい…楽しみだよ
(期待で既に股間はテントを張り始めている)

【了解。アリネちゃんが募集始めてから結構時間経ってるけど、大丈夫なのかな?】
0315アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 13:08:09.52ID:4ovqAh+j
>>314
そうですねぇ…私を楽しませてくれたら、
没収を取り下げる事を考えなくもないですよ。
だから大事なコレクションを守るために頑張ってください…♪
(一旦離れる前にまだ写真の没収は確定ではないと匂わせてから去っていって。)

ふふん…ただいまぁ♪
私の部屋でするなら相応の格好が良いかなぁって思ってさぁ♪
(タンクトップだった彼女が何とも扇情的な黒いボンテージに着替えて戻ってきて。
締まった四肢を強調する長手袋やサイハイソックスに加え、
深い谷間をまるで隠さないどころか強調する刺激の強い出で立ち…。)

お望み通りにパイズリしてあげますから、
横になって大人しくしててください…っ♪
どうですか?この服のおかげで谷間のきつさは普段以上です…♪
(肩の部分を押してベッドに転がすやいなや、
手慣れた調子でベルトもジーンズも剥ぎ取るようにしていって、
苦しそうなテントの中身を外に引っ張り出してやって。)
(覗き見していた時と同じだろう膝上パイズリの体勢に持っていくと、
谷間の下の穴から彼の硬いモノを挿入もとい挿乳させるようにして、
ボンテージできつきつになった乳圧を存分に彼のモノに押し付けて様子見をして。)

【今日は夕飯まで特にお楽しみを阻むものも無いのです。
むしろそちらの時間の方が心配だったり…じゃ、尋問開始です。】
0316 ◆EsSMT86b8M 2021/08/09(月) 13:19:12.21ID:IGAAEz0C
ほ、本当?
頑張ってアリネちゃんを楽しませるから、没収だけは勘弁して…
(涙目になりながらアリネちゃんに懇願する)
(一度部屋から出ていったアリネちゃんが暫くして戻ってくる)
(先程とは違う、ボンテージに身を包んだ格好になっていて)
(胸の谷間はさっきよりも強調されて、その部分に視線が奪われてしまう)

す、凄くエッチな格好だね…
おっぱいの谷間が見えちゃってるよ
(既にアリネちゃんの爆乳に魅惑され、唾を飲み込みながらボンテージに包まれた二つの膨らみから目を離せない)

う、うん…アリネちゃんのパイズリ楽しみだよ
キツキツのおっぱいおまんこで搾り取ってね
(仰向けになってベッドに倒れ込むと、下半身に身に着けているものを手早く脱がされていく)
(股間が露出すると、もう完全に臨戦態勢になっていて、我慢汁を溢れさせている)
(下乳からゆっくり挿乳されていくと、おっぱいのキツさに圧倒されて一瞬腰を引いてしまう)
おぉっ…!す、凄い…!これがアリネちゃんのパイズリ…!
想像以上だよ…き、気持ちいい…
(挟まれただけなのに、快感で恍惚の表情になっている)

【OK、こちらも大丈夫だからゆっくり楽しもうね。】
0317アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 13:36:35.58ID:4ovqAh+j
>>316
ふふん、似合ってます?
ってわざわざ口で言わなくっても男の人の部分は正直ですからねぇ…♪
っても谷間くらいだったら外でも見せること割とあるんですけど。
(ボンテージの隙間から覗く褐色肌を見せつけながら、
口よりも正直な股間に視線を送り、
すっかり緩んだお顔で男漁りを楽しむ本性を見せつけて。)

言わなくってもそのつもりで…こら♪逃がしませんよぉ♪
やっと目の前にお望みのおっぱいが来たっていうのに逃げないでくださいよぉ…♪
(下乳から彼のそれを飲み込む最中に腰が引けたのを見逃さず、
こっちもぐいっと身体を前に出して、彼の腰を浮かせてしまって逃すまいとしている。
こんな調子で何人も搾り取ってきたのだと否応なしに想像させていって…。)

ははぁ…男の人の身体の反応っていつも正直なんですよねぇ♪
とろけちゃう顔とか気持ちよさびくびく跳ねちゃうカラダとか…♪
もぉ…まだ挟んであげただけなんですから。お楽しみはこれからですよぉ…♪
(ちょうど谷間の真ん中に先っぽが収まるように持ち上げて、
ベチンと重たそうな音を立てて腰に落とすように動かし始める。)
(ぬち…ぬち…♪とおっぱいと彼のモノが肌を合わせる音が聞こえて、
表情を伺いながら速度を上げ下げして褐色おっぱいで勃起を弄んでいく。)
0318 ◆EsSMT86b8M 2021/08/09(月) 13:47:31.57ID:IGAAEz0C
うん、とっても似合ってるよ
証拠に僕の股間はもうこんなに大きくなっちゃってる…
(完全に勃起してしまっている股間をアリネちゃんに見せて)

あっ…!アリネちゃん、そんなにきつく挟んじゃ…!
(腰が引けて谷間から抜けそうなモノを再び挟み込んでいくアリネちゃん)
(そうしているだけで乳肉と肉棒が擦れて、前立腺が刺激される)
(その状態で、ゆっくり焦らすように乳房を擦られ始めて)

き、気持ちい…!これがアリネちゃんのパイズリ…
想像してたのより数倍気持ちいいよ…!
これじゃ、我慢できずにすぐにイッちゃいそう…!
アリネちゃん、おっぱいに精液中出ししていい…?
(股間から情けなく汁を垂れ流し、射精したそうにヒクついている)
(アリネちゃんの許しが出るまで、必死に我慢していて)
0319アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 14:04:45.51ID:4ovqAh+j
>>318
残念なことにこの格好をしてる間は
おっぱいのきつさの加減が調節効かないんですよねぇ♪
代わりに手がフリーで色んな所を締めたまま触れたりしますし…♪
(乳圧を緩めてという懇願をあっさり却下しながら、
これみよがしに伸ばした手で太ももをくすぐる感じで擦ってみたりして…)

ホントにもう出そうなんです?ははぁ…
でもこのビクつき方は嘘ついてないやつですね♪
(攻め始めたばかりなのにもう限界な感じの声を聞かせる彼に疑いの目を向けるも、
腰も勃起も耐えるようにヒク付いていたりする様子に事実だと認めてあげて。)

おっぱいに中出しってことはぁ…こうやって埋もれたまま出したいんですね?
中出ししても良いですけど射精してもパイズリは止めてあげませんよ?
私が攻めに満足するまで耐えてくれたら写真は残してあげますから♪
ほら…こうやって。おっぱいでもみくちゃにしてあげます♪
(ボンテージの上から更に乳圧をかけるように抑え込んだ上に、
左右のおっぱいを上下互い違いに動かす交互パイズリで彼の先端をおっぱいでいじめて。
ボンテージの中でゆさゆさと大揺れを起こすおっぱいを見せつけるように、
その中に埋もれた勃起をおっぱいで周囲から集中攻撃…♪
おまけに射精してもやめるつもりがないのを先に言ってしまい、
既にイカされても終わりではない快楽地獄に居るのだと口にして…。)
(みっちりと押し付けられたおっぱいは彼の勃起に形に沿うようで、
ごしゅごしゅと激しく動かされれば、彼の手とは違う柔らかさが容赦なく襲いかかって…。)
0320 ◆EsSMT86b8M 2021/08/09(月) 14:14:38.77ID:IGAAEz0C
こ、この乳圧がずっと続くの…!?
嬉しいけど、気持ちよすぎておかしくなっちゃうかも…
(爆乳で挟み込まれながら、太ももを手で撫でられていく)
(くすぐったさと気持ちよさで、体がビクンと激しく跳ねて)
(まだ射精していないのに、快感に溺れてアリネちゃんのおっぱいの事しか考えらえなくなっている)

おっぱい気持ちよすぎて、一瞬で出ちゃいそうだよ…
アリネちゃんのおっぱい堪能するためにまだ我慢したいのに…

うん、おっぱいに包み込まれたまま射精したい…
射精しても…何回もパイズリしてくれるの…?
嬉しい…アリネちゃんの爆乳でイキ狂わせて…!
(左右から乳圧をかけながら、互い違いに乳房を動かして刺激されていく)
(緩急をつけたパイズリ攻めに、一気に追い詰められていく)

だ、ダメッ…!イクよ…!アリネちゃん…!
おっぱいに、中出ししちゃうぅぅぅ…!!
(最高の快感が全身に走った瞬間、亀頭から濃厚な精液が噴射されていく)
(そのすべてが、アリネちゃんの爆乳の谷間で受け止められて、一滴も零れることなく)
(射精音だけが響き、精液が飛び散らないという異様な光景に)
あっはぁっ…き、気持ちいい…これがアリネちゃんのパイズリ…
0321アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 14:37:00.33ID:4ovqAh+j
>>320
んー、正確には一番緩くしてこれ?でしょうか。
これ来てるとカラダが締め付けられちゃうので…♪
ははぁ♪気持ちいい場所を捉えられてると、
何処を触られても気持ちいいんですよ?知ってました?

きっと喜んでられるのは最初だけですよ?
みんな最初はそうですからねぇ…
だいたい3回目辺りで声が苦しそうになってきてぇ…♪
(薬が過ぎれば毒になるように快楽も行き過ぎれば苦しみになる。
タチの悪いことをそれを分かっていて快楽攻めにすると来た。
おそらくはその光景も覗かれた中の一つなのだろう。)

んっ…んっ…♪私のおっぱいの中、熱いドロドロが拡がって…
私のおっぱいに中出し…種付けキメられちゃってます…♪
(彼のイキ声に合わせて射精を邪魔しないぎりぎりの強さで締め付けて、
ボンテージの中のおっぱいの谷間で放たれた精液を存分に受け止めていく。
先端を覆い隠す乳内射精で周りに飛び散りこそしなかったものの、
上から覗く谷間で精液が川のようになっていたり、
下乳の挿入部分からトロトロと精液が漏れ出たりするに留まり、
残りは乳内射精でしっかり受け止めてしまったのだと彼の目にも分からせる。)

はぁ…精液がぐちゅぐちゅ言ってスゴイ音出してる♪
おっぱい中出しからの抜かずの2回戦…気持ちよくなってる所見せて…♪
(射精を邪魔しない程度の締め付けのままおっぱいを動かし、
長い射精を引きずり出すように動かしていって…
やがて胸の中に吐き出される感触が収まった所で、
また一層激しく動かしていくと、吐き出した精液ごと弄ばれる音が部屋に響いて。
精液で彩られた褐色おっぱいがまたしても勃起を貪る様を見せつけだす。)
0322 ◆EsSMT86b8M 2021/08/09(月) 14:49:50.80ID:IGAAEz0C
確かに、パイズリされてると触られてる部分も凄く気持ちいい…
アリネちゃん、詳しいね…やっぱりそれだけ経験豊富ってことかな?

3回目…?一体何回搾るつもりなの…?
でも、4回でも5回でも搾って欲しい…!
アリネちゃんにパイズリ攻めされるなら願ったり叶ったりだよ
(相手が掠れた声をあげて何度も搾り取られ、気絶する光景を知っていて)
(自分ならその攻めに耐えられるという自信を持って、むしろ望むところだと意気込んでいる)

アリネちゃんの爆乳に中出し種付けしちゃったね
これでもっともっと大きくなってくれるといいな
(谷間には精液の池が出来て、下からはぽたぽたと零れ落ちている)
(その様子を見ているだけで、股間はすぐに復活して硬さを取り戻す)

うん、おっぱいエッチ2回戦、続けて頼むよ
何回でも搾り取って…!
(精液を吐き出した直後だと言うのに、再び乳房で扱かれていく)
(ぬちゃぬちゃと精液が混じったパイズリ音が部屋中に響き渡って)
もうアリネちゃんのおっぱいの事しか考えられないよ…
気持ちよすぎて、頭の中おっぱいでいっぱい…
(だらしなく涎を垂らしながらされるがままになっている)

【こうしてほしいとか、アリネちゃんへの願望を色々おねだりしてもいいかな…?】
0323アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 15:06:46.71ID:4ovqAh+j
>>322
そりゃもう何人も実験台…協力してもらいましたから。
とにかく貴方もこれでまた私のスコアの一つですよ♪

実は男の人って精液が出ないのに攻められ続けると、
女の子みたいに噴水みたいな潮が吹けるんですよね…♪
悲鳴を上げながら身体をガクガクさせちゃって。
射精以上の勢いで噴射するからスゴイんですよぉ…♪
(相変わらずな笑みとパイズリ攻めを続行しながら、
男の体を実験台にした耐久テストの如き攻めの事を匂わせる。
これは拭かせた後始末が大変なので準備をした自室とか、
すぐに後始末出来るシャワー室でしかしない…つまり写真にもないことだ。)

これ以上はちょっとバランス崩れちゃそうで嫌かもしれないですね…。
パイズリする分にはこれで十分すぎるくらいですし?
それに貴方のは今の時点でも埋もれるくらいじゃないですか♪

ははぁ…それは最初からじゃないですか?
エッチなことしたくって話し掛けてきたんでしょ?
君の視線がおっぱいに行ってたのだって分かりきってたことだしさぁ♪
ほら…キツめにして扱くよ?暴発しないようにちゃんと力入れてね…♪
(ぱんぱん♪ばちゅばちゅ♪って精液で濡れたおっぱいと腰がぶつかる音。
おっぱいを使ってのセックスと言っても言い過ぎでない行為が拡がって。)
(言葉をかけながらボンテージごと抱きしめるように腕を回して、
今かけられる最大の乳圧で彼の勃起を締め上げていくと、
速度付けた上下ではなく、勢いを乗せて腰に叩きつけるように動かす、
長めのストロークで攻め立てだして。)

【OKですよ。パイズリに関わることならおねだりしてください…♪】
0324 ◆EsSMT86b8M 2021/08/09(月) 15:21:28.59ID:IGAAEz0C
潮吹きしちゃうの…?それは体験したことないな…
アリネちゃんは一体何回搾り取る気なのかな…
(嬉しそうにニコニコしながら説明するアリネちゃん)
(しかし、アリネちゃんにパイズリされる喜びでその言葉の真意を測る事もせず)

そうなんだ、僕はもっと大きくなってもエロくていいと思うなあ
うん、アリネちゃんの爆乳に全部包まれちゃってるよ…
柔らかくて暖かくて、すっごく気持ちいい…
(完全にアリネちゃんのおっぱいに身を委ねて、快楽を享受している)

う、うん…アリネちゃんにズられたくって…
念願叶って本当に嬉しいよ…人生で最高の一日になりそう
(アリネちゃんが両腕を使って肉棒を抱きしめるようにし、締め付けていく)
(ぎゅうっと強く締め付けられて、それだけで精液が搾り取られるような感覚に)
それ…ヤバッ…!
締め付けがよすぎて、もう出ちゃう…!我慢できないぃぃ…!!
(女の子のような情けない声をあげて、2度目の射精が始まっていく)
(今度は谷間から亀頭が露出していて、そこから精液が一気に噴出していく)
(アリネちゃんのおっぱいや顔に、精液が大量に撒き散らされていく)
おっぱい気持ちよすぎて、射精が止まらないよぉ…!

【スマホの中身を見られて、そこに映ってるアリネちゃんの服装に着替えたりできるかな…?】
【縦パイズリとか椅子に座らせて膝立ちパイズリとか、色んな体位でパイズリ攻めされたい…】
0325アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 15:47:57.47ID:4ovqAh+j
>>324
何回かは分かりませんね?
全部出し切って息も絶え絶えな所を見せてくれたら満足…でしょうか♪
ここから3種類目の弾を出す瞬間…体験してみたいですか?

大きすぎても大変そう…っていうか絶対大変ですよ。
職場の人にはもっと肩のこりそうな人が人いますから…。
けどそうやって幸せそうな反応してると迷っちゃいますねぇ…♪

頭まで気持ちよくなっちゃった男の人って、
すぐそうやって大袈裟に言うんですから…っ!
そんな人は嫌って言ってもイカセちゃいま…きゃふぅ♪
(限度いっぱいまで締め付けてのおっぱい逆レイプ。
程なくして彼も限界に達したようで、
今度は胸の隙間からはみ出している亀頭が精液を撒き散らす。)

もぉ…次におっぱいに中出ししてほしかったのにぃ…
我慢できなかった貴方にはお仕置き…潮吹きパイズリの刑です♪
(健康的な褐色肌に白いシャワーが存分に振りかかっても、
嫌な顔ひとつせず笑みを浮かべたまま抱きしめパイズリを続行し、
きつきつに締め付けたおっぱいを小刻みに動かして追い打ちを決め、
更には彼の腰の下に入れている脚も動かして強制的におっぱいの中で腰を降らせるように。)

【じゃあ一発潮吹きさせてガクビクの痙攣状態くらいにしてからスマホをじっくりいじるとしましょう…♪】
【ど、どの衣装にさせられるのかな…縦パイズリだとパイスーっぽいやつが向いてる気がする。】
0326 ◆EsSMT86b8M 2021/08/09(月) 16:07:48.79ID:IGAAEz0C
アリネちゃんにパイズリされたら、何発でも無限に精液出せちゃいたいそうだよ…
こんなに気持ちいいのに枯れ果てるのが想像できないぐらい…

大きかったら大変だろうね
でも、今よりもっと男が寄ってきて休む間もなくなっちゃうかもよ
アリネちゃんの好きなだけ男を搾っちゃう日々になるかも…

(上半身に浴びるように精液を撒き散らすと、嬉しそうな顔をするアリネちゃん)
(その姿を見てるだけで愛しくなり、もっとぶっかけたい願望が強くなる)
お仕置き…?アリネちゃんにお仕置きされるなら喜んで受けるよ…!
(思いきり抱き締められて、今までで一番きつく乳圧をかけられる)
(腰も振らされて、爆乳の谷間と竿が激しく擦れあう音が響いて興奮を刺激する)

すっ、すご…!もう2回出してるのに、こんなに気持ちいいなんて…!
こんなパイズリされたら、本当におかしくなっちゃうよぉ…!
(快感に溺れすぎて、虚ろな瞳で舌を出してパイズリを受け続けている)
(3度目の射精が近づいて、谷間の奥深くに挿乳していく)
いくっ…出る…!アリネちゃんのおっぱいに…種付けしちゃううぅぅ…!
(激しい射精音と共に、またも濃厚な精液を吐き出していく)
(谷間の奥に精液が打ち付けられて、元々濡れていたおっぱいが更に真っ白に染められていく)
あ…あはぁ…しゅごいぃ…

>>303の中なら1枚目の真面目モードの服装でエロく搾り取ってくれるとか、5枚目の服もおっぱいが強調されてていいな】
【それ以外でもいいなら、胸や太ももを露出してるエッチな巫女服とか好みだけどどうかな】
0327アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 16:34:04.04ID:4ovqAh+j
>>326
ふふん、無限に出来るなんて考えない方がいいと思いますよ?
どんな美味しい物でもお腹いっぱいなら入らないのが普通ですからねぇ…♪

本業はおろそかにしたくないんですけどね…
エッチするのはあくまで仕事の合間のひと休みでありたいんですよ。
それはそれとしておかしくなりそうなのに、
お仕置きをおねだりしちゃうなんてとんだ変態さんです…っ♪
(男を支配して精液を搾り尽くすこちらも変態だと言われれば言い返せないが、
虚ろな目をしておかしくなりだす彼を見れば、
嗜虐心が存分に刺激されてどうでもよくなって…)

ふふふ♪今の君の顔こそ撮ってあげないとダメな奴ですねぇ♪
憧れてた女の子に身体を良いようにされてスゴイ顔しちゃってます…♪
(男の人なのにエッチな本の女の子みたいなだらしない顔になっている…
そんな顔にしている張本人が心底な楽しそうな声色で口にして。)

はあぁん♪今度はおっぱいに中出しできて偉いですよぉ…♪
ご褒美にいっぱいヨシヨシしてあげちゃいます…
我慢できなくなっちゃったら遠慮しないで思いっ切り潮吹いてください♪
エッチの最中はどこ触られても気持ちいいのに、
元から気持ちいい場所をやられたらどうなっちゃいますかねぇ…♪
(一回目はおっぱいに中出しさせて、二回目は図らずも外出しさせてしまって、
三回目はダメ押しとばかりにまたおっぱいへ中出し…♪
既に受けられる許容量を超えている谷間に注がれれば、
新しく注がれた分だけごぶぶ…ってダムが決壊したように漏れ出してきて。
上の谷間から漏れた精液がボンテージを伝って彼の腰にまで垂れだして。)
(それでもなお開放してやる気が無いのか、
それとも潮吹きするまで逃さないとでも言うかのように、
ボンテージと片手だけでパイズリを続行しながら、
散々おっぱいに嫐られた先っぽを谷間からはみ出させ、
フリーにした片手で精液の出口の部分を細い指先でぐりぐりコチョコチョ…♪)

【5枚目の…西部劇風味のやつですね。では次の着替えはこれです!】
0328 ◆EsSMT86b8M 2021/08/09(月) 16:50:08.57ID:IGAAEz0C
アリネちゃんにおっぱい逆レイプされたら、興奮しちゃってこっちからおねだりしちゃうよ…
(変態と言われると、その言葉すら肉棒を奮い立たせる材料になり)
(何度出しても萎えない竿が深い谷間の中に挟まれ続けている)

僕、どんな顔しちゃってるんだろ…
気持ちよすぎてもうどうでもいいや…
(悦に浸った表情で、視線はアリネちゃんの顔とおっぱいを往復しているだけ)

ヨシヨシしてくれて嬉しい…ありがとうアリネちゃん…
いっぱい誉めて、乳圧攻めして、アリネちゃんのおっぱい奴隷になりたい…
(何度も精液を浴びた爆乳は精液が滴り落ちて)
(男一人分の精液とは思えない量がアリネちゃんの体を染めている)
あっ…あっ…なんか変な感じ…
気持ちいい…ま、またイッちゃうの…?
(パイズリされながら、鈴口を手で弄られ続けると股間がむずむずとしてきて)
ダメっ…!それ…気持ちよすぎぃ…!
アリネちゃんのおっぱいで壊されちゃううぅぅ…!
(亀頭がぷっくりと膨らんだかと思うと、再び激しいものが放たれていく)
(それは今までのようなねっとりとした精液ではなく、サラサラとした液体が噴出されていく)
あっあああぁぁぁ…!何これぇ…!!
(アリネちゃんに潮吹きさせられて、可愛らしい整った顔に吹きかけられていく)

【じゃあその服でお願いするね。アリネちゃんの明るく楽しそうにパイズリしてくれる感じ、すっごく好みで興奮するよ】
0329アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 17:16:17.37ID:4ovqAh+j
>>328
レイプされた挙げ句そっちからおねだりなんて、
女の子がそうなっちゃう本は読んだことはありますけど、
男の人がそうなっちゃう本なんてのは中々ありませんよねぇ…♪
(これもまた「事実は小説より奇なり」か。)

うーん…メスの顔って言えばいい?男の人だけど。
快楽に飼い慣らされちゃった顔って言えばいいかなぁ…♪

簡単に奴隷に堕ちたりしたらダメです…それだとつまらないですから♪
あ…その感じだとそろそろ出せちゃうんじゃないですか?
その先には射精の先の気持ちよさが待ってますよぉ…♪
(潮吹きの前兆らしい反応を確かめると、
最後の一線はおっぱいで超えさせるつもりなのか、
先端がはみ出す状態での交互パイズリで執拗に攻め立て…)

戦場でノッてる私に立ち向かった人みたいに壊してあげますよ…っ!
ほら出たぁ♪これが男の人が吹けちゃう潮ですよぉ♪
せっかくなのでパイズリで潮吹いちゃった貴方の記念撮影をしてあげますねぇ♪
(とうとう快楽の限界を突破させて小さいのでも精液でもない潮を噴射させ、
シャワーでも浴びるかのように顔面で受け止めると、
二度三度と追い打ちした所でようやくパイズリ攻めを止めて身体を離すと、
脱がしたジーンズの尻ポケットから彼のスマホを取り出し、
何故かあっさりロックを解除してしまい、
潮吹いて快楽に堕ちきったアヘ顔になってる彼を彼自身のスマホに記録させて…。)
(ついでにカメラアプリからいくつかのコレクションに目を通していく…)

ふふん…このまま写真のフォルダから全部消しちゃっても良いんですけど。
スゴイ声で潮吹きする所を見せてくれたので許してあげましょうか。
そうだ…どれが好みなの?多分色んな衣装でやってたのを撮られてるのよね?
次は君のリクエストに応えてあげる…まだされたいでしょ…?

【じゃあ、こんな流れで衣装を指名してもらいましょうか、っと。】
【流石に日は跨げませんけどご飯跨いで夜に終わるくらいなら許容範囲なので!】
0330 ◆EsSMT86b8M 2021/08/09(月) 17:25:56.84ID:IGAAEz0C
メスの顔…?僕男なのにそんな顔しちゃってるの…?
もうアリネちゃんのおっぱいの言いなりになっちゃってるよぉ…
(甘えるような表情をアリネちゃんに見せて)
(下半身裸で精液を何度も撒き散らした情けない姿を晒し続けている)

(アリネちゃんの激しいパイズリ攻めで、ついに射精とは違う感覚を味わわせられる)
(潮吹きも喜んで浴びるアリネちゃんの体は、回数を追うごとに濡れていき、顔やおっぱいが卑猥に光沢している)
(スマホを取られると、女の子に屈服させられた自分の姿を写真に収められる)
うう、恥ずかしいよぉ…僕の写真なんて撮らないで…

本当?じゃあこの衣装とかお願いしたいな
どれ着てもらうか迷うけど、これがいい感じにおっぱい露出してて好き…
(西部劇風の衣装を着てパイズリしている写真を指差して)

【ありがとうアリネちゃん、楽しそうにコスチェンジのおねだり聞いてくれて色んな衣装着てくれたら嬉しいな】
0331アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 17:46:47.68ID:4ovqAh+j
>>330
してますよぉ。
カメラに収めておいたから後で見ておいてください。
近くに鏡が無くてよかったですね。あったら無理矢理にでも見せちゃう所でした♪

エッチしてる私の事を隠し撮りしておいて、
自分は撮るなっていうのは気に入りませんねぇ?
そういう事するならもっとメスの顔が出来るようにしてあげちゃおうかな?
男の人が気持ちよくされちゃう方法っていくらでもあるんだからさぁ…♪
(明るく笑いながらもかなりのSっぷりを垣間見せる。
こんな事をするからおっぱい奴隷の志願者が出てくるのだと分かってるのやらそうでないのやら…。)

許すって聞いた途端にまた甘えたがるんだからぁ…♪
でもびしょ濡れになっちゃったから、着替えて身体も綺麗にして来ますね。
あー、これが良いんだ。谷間も見えてるやつで…全くわかりやすいなぁ♪
(これは確かガンスリンガーウェア…だっただろうか。
西部劇っぽい衣装だけれど胸元が見たまんまだし、
その下の黒ビキニも男の目を誘い出す衣装だった。)
(その衣装チェンジに快諾すると一旦は寝室から消えていき、
男の汁でびしょ濡れになったボンテージを洗濯機に放り込んでから、
タオルで綺麗になった体で衣装を取り替えてくる。)
(上半身は画像で見たまんま。下半身も茶色のミニスカートというこれまた過激な格好で。
男の銃を乱射させることが目に見えている女保安官?だった。)

さて…わざわざあの画像を選んだってことは。
縦パイズリ…したいんでしょ?
あれだけめちゃくちゃにされてまだしたいんだぁ…♪
(横合いからおっぱいを持ち上げながら左右から寄せるようにし、
きつそうで気持ちよさそうな胸の谷間をアピールしていく…。)

【い、色んなは無理ですね…(時間的に)
縦パイズリできそうなのを選んでこれだ!って感じに選びだした故。】
【お風呂とご飯と挟んで戻ってくるのは20時くらいになりましょうか…大丈夫でしょうか?】
0332 ◆EsSMT86b8M 2021/08/09(月) 17:55:40.89ID:IGAAEz0C
ご、ごめんねアリネちゃん
僕の写真も撮っていいから、アリネちゃんの写真だけは消さないでね
(機嫌を損ねないように、慌てて自分の言葉を訂正する)
アリネちゃんにメスイキさせられるなら、喜んで受けたいよ

うん、この衣装おっぱいがよく見えるから凄くエッチで好き…
この写真で、アリネちゃんにパイズリされるの妄想して何回もヌいちゃったんだ
今日はそれが現実になってるんだね、夢みたい…
(アリネちゃんが一度部屋から出ていくと、隣で衣擦れの音が聞こえて)
(それだけで妄想が掻き立てられて辛抱たまらない状態になってしまう)
(戻ってくると、希望通りの衣装に着替えていて)
(アリネちゃんの爆乳が服から零れそうになっている)

あの時見た衣装だ…!ずっと憧れてたんだ
こんないやらしい服でパイズリしてほしいなって…
うん、縦パイズリで思いっきりヌいてほしいな
悪いちんぽをアリネちゃんのおっぱいで懲らしめて?
(食い気味に見つめながら、鼻息を荒くしておっぱいを見つめる)

【もっとたっぷり楽しみたいけど、考えてみたら朝からずっとお相手してもらってるんだね】
【時間はそれでOKだよ】
0333アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 17:56:50.93ID:4ovqAh+j
>>332
【それじゃあ一時中断です お疲れ様でした!また後ほど…。】
0334アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 20:04:54.25ID:4ovqAh+j
【今返事を作ってますので…お待ち下さいね。】
0335アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 20:08:54.67ID:4ovqAh+j
>>332
ふふん…後戻り出来なくなって、
性癖を粉々に壊されちゃっても知りませんよ?
男の子の後ろを掘り返して射精させた事とかもありますからねぇ…♪
イカされる瞬間は悲鳴を上げながら喉を見せるように仰け反って…スゴかったですよぉ♪
(笑顔のままでまたサラリと男の子に酷な体験をさせたと言ってのける。
行為の主導権を握られたら最後、身体のあらゆる部分は快楽に使われてしまうのだろう。
…と言っても実際は逆アナルプレイよりも先に打ち止めになる方が多いようだ。)

なるほど…この衣装が貴方のお気に入りだと♪
いや、正確にはこのよく見える谷間がお気に入り…♪
にしてもあれだけズリズリされておいて、まだおっぱいでヤラれたいなんて…♪
私としてはさっきの潮吹きで懲らしめたつもりなんですけどねぇ♪
ほら…腰振ったりおっぱい掴んだりしてもいいですよ。
私のおっぱいまんこでセックスしちゃいましょうね…♪
(水着と大差ない格好なので谷間はほぼ丸出し…
パイズリ中毒者には目の毒という他ない格好だ。)
(衣装を変えた私が再び彼ににじり寄る…。
今度は膝上パイズリではなく近くに座っての前傾姿勢でおっぱいを近づけて、
下乳側からではなく乳首と乳首の間の辺りから節操なしな勃起を飲み込んでいって。
上半身を傾けたり戻したりの動きで縦方向でのパイズリで奉仕していく。)
(谷間を上から見るような視点が彼の目には入るはずで。
私の動きに合わせて谷間というかおっぱいまんこを出入りする格好。
大きな胸がひしゃげるほどに深く押し付ければ、
谷間の最奥部の部分…胸板の部分にこつんと当たって。
子宮をコツコツするセックスの疑似体験をさせてあげて。)

【おまちどうさまです!】
0336アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/09(月) 21:23:49.33ID:4ovqAh+j
【っと…来られないので今回は切り上げさせてもらいましょうか。
 ここまででも楽しませてもらいましたので…それでは!】
0337アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/13(金) 09:00:56.13ID:eS46eDCb
【おはようございます!】
【簡易的なものですがプロフィールは>>286です。
ある程度プロフィールに肉つけしつつお相手待たせてもらいましょう。】
0338アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/13(金) 11:54:38.32ID:eS46eDCb
【流石に無理がありましたか…撤収しましょう。】
0339アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/16(月) 19:55:57.02ID:oK8iIAUM
【名前】アリネ
【性別】女
【年齢】21
【身長】168
【体重】軽くはないです
【サイズ】98(G)/64/82
【形状】お椀型。子供の頭くらいなら挟めちゃう深い谷間。
軽く触ると反発感があって跳ね返ってくるけど、ギュッとすれば沈み込む感じ。
【容姿】赤いセミショートと褐色肌。腰と尻は引き締まっているが胸はでかい。
陸上選手っぽいスラリとした四肢で重さを感じさせない見た目。
【衣装】画像みたいなタンクトップにアーミーパンツが多い。
【性格】一見真面目そうに見えるけど男の人を搾って楽しむタイプ。
お仕事は戦闘用ロボットを操るパイロット。傭兵なので正規の軍人ではないです。
よく戦闘後の高揚を沈めるために男を漁っている。
年上も年下もOKな明るい淫乱。でも年下喘がせる方が好き。
【希望】受けも大丈夫ですが搾らせてくれる人が好きですね。
スタンダードにパイズリ・本番・母乳プレイ辺りは抑えてます。
【NG】痛いのと汚いのと無理やりなの。
妊娠させられるのも困りますかね…中出しは全然構わないのですが。
【備考】元はとあるゲームでパーツを組み合わせて作ったアバターです。
(元ネタの話をしてもよいのですがスレ的にはほどほどに…。)
ttp://i.imgur.com/ukhGwrl.jpg こんなイメージで
ttp://i.imgur.com/v9GDBMs.jpg よくこんな事をしています
0340アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/16(月) 19:58:16.04ID:oK8iIAUM
仮組みだったプロフィールをある程度仕上げてきました!
今の職場には明らかに私よりも暴力的なサイズの胸の人がいるので盛れてもここまでですかねー…
(原典へのリスペクトは忘れない。)

って事で凍結無しで眠くなるまでの方針でお相手待っちゃいますね!
0341アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/16(月) 21:31:47.12ID:oK8iIAUM
【っともうこんな時間が経ちましたか…撤収しましょう。
私へのネタ振りとかあったら応えるつもりなのでよろしければ…では。】
0342アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/17(火) 13:40:28.13ID:esmWdIYq
この時間は…あまり期待できませんが、
せっかく遊べる時間なのでダメ元で待ってみましょうか。
【プロフィールは>>339です】
0343アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/17(火) 15:30:09.71ID:esmWdIYq
【まぁこんな時間では…ですか。撤収しましょう。】
0344アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/19(木) 20:36:27.42ID:0oaC1uiA
【今夜の予定が急に空いてしまいました…!】
【ってわけで凍結無しの眠くなるまででお相手待たせていただきますね。
プロフィールは>>339なのでどうぞお声掛けを…♪】
0345アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/19(木) 23:33:05.70ID:0oaC1uiA
【いけないいけない。長居しちゃいましたね…それでは。】
0346アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/23(月) 16:11:40.17ID:BOEMc6uA
【半端な時間ですかこんにちわ!…もうこんばんわですかね?】
【プロフィールは>>339なのでお声掛けを待っております…♪】
0347アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/23(月) 19:36:58.54ID:BOEMc6uA
【うーん、ダメみたいですね…撤収です。】
0348田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/26(木) 19:01:40.50ID:tzRbUc4S
【こんばんは、待機させていただきますね】
【プロフィールは>>161になります。よろしくお願いいたします】
0349アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/26(木) 19:08:05.93ID:IXpfSILB
>>348
【ああっと芹さん発見!お話したいな…
>>267でエントリーしようって思ってた身なのです。
でもこの後にご飯なのでどうしたものかって所でした…】
0350田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/26(木) 19:09:16.39ID:tzRbUc4S
>>349
【こんばんは!お会いできて嬉しいです!】
【今日はそこまで遅くまで居られないのですが、もしよろしければお話しましょう】
0351アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/26(木) 19:14:59.44ID:IXpfSILB
>>350
【すいません。声掛けした所でもう呼び出されてしまって…】
【19:30...40くらいかな。そこには戻ってくるつもりなので…
良かったら私のプロフィールとかちょっと上のロールとか見ながら待っててもらえると、
あとは誰か他の人がいらしたらそちら優先で全く構いませんので!】
0352田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/26(木) 19:16:43.57ID:tzRbUc4S
>>351
【かしこまりました、ではお待ちさせていただきますね】
【お帰りになられましたらまたお声がけいただけると嬉しいです、よろしくおねがいします♪】
0353アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/26(木) 19:32:15.46ID:IXpfSILB
>>352
誰かいらしたわけでもないですねー…
あー、よかった。横取りするのは仕事中だけでいいってのに。

って事で始めましてですねー、
年は上なのに背丈が下回るってちょっと変な感じ…それにぃ…。
(でかい…明らかにでかい。私だって小さいとは言えないけどそれ以上だ。)
0355アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/26(木) 19:39:05.61ID:IXpfSILB
>>354
いやいや、押し負けますよこれは。色んな意味で…
というか私ってここに来る女性陣だと上には上がいるの位置ですよ!
今の職場にも私以上の存在感の胸の人が幾人におりますので…。

それにこれ…きっと間に挟まれる方が気が気でないですよ!
0356田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/26(木) 19:43:34.82ID:tzRbUc4S
>>353
ん〜……?……あ!改めまして、こんばんは。
え、えと…初めまして。私、芹って言います。「田宮 芹」よろしく♪
(静かな部屋で1人、雑誌を読んで居ると人の気配。そしてすぐに足音が聞こえて)
(まるで遊び盛りの子猫のように振り返ると、にっこり笑って現れた彼女に挨拶する)

(アリネさんと向かい合って立てば、少し見下ろすくらいに芹のほうが身長が高かった)
えへへ。そっか。私のほうが年下…なんですね。私、身体がおっきくて頑丈なくらいが取り柄だから……。
……あ、あれ?それにぃ……って。どうしたの……?
(じ〜っと芹の身体を足先から頭までじっくりと観察するアリネさん。その視線に気がつくとなにか粗相をしてしまったのかと苦笑いを浮かべながら伺う)

>>354
ふふ♪私、結構自信ある方だからねぇ…♪
……なんて、あんまり見られるのは恥ずかしいかも…。
0358アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/26(木) 19:54:27.10ID:IXpfSILB
>>356
タミヤ?なんだか聞いたことのある。会社の名前だったかな?
もしかして偉い人がお父さんかお母さんだったりとか…?
(盛大な勘違い。こっちの職場じゃそんな偉い人が自ら前線で戦ったりもする。)
(あれはバイクか車の本か何かかな…実はこっちも仕事で扱うものは中々の速度が出るのだ。)

いやー、年下の娘に胸の大きさを抜かれるなんてって考えたことも無かったなー…って。
みんな栄養には困ってないんだなーって。安心したっていうのもありますよ。
(隠していても仕方ないのもあってあっさりと口を割る。
こちらの与える印象はスラリとしているけど胸が大きくて目立つ…そんな所だろうか。)

>>357
ぎ、ぎりぎり押し返したりは出来る程度…ですかね。体格差とか考慮しても。
いけませんねぇ。芹さんはどうかわかりませんけど、私の方は加減が効く性格でもないのでぇ…♪
0359田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/26(木) 20:14:19.42ID:tzRbUc4S
>>358
へ…?え、偉い?……あははっ、いや、全然そんな事無いよ!
お姉さんが言ってるタミヤは……ほら、プラモの会社じゃない?
…あ!ほら、これこれ。この会社だよ。
(芹は先程まで呼んでいた雑誌のあるページを見せる。特徴的な星のマークと戦車のプラモデルの制作レビューが載っている)
私はただ名前が一緒なだけだよ。結構好きだけどね。プラモ作るのも。

んふふー♪結構自信あるんだ。このおっきさには。
…へ?え、栄養?そうだなぁ。もしかしたら私の場合食べ過ぎかも…。
(どっしりと大きなおっぱいに大きなお尻。きゅっとしまったウエストと芹の身体はかなりダイナミックな印象を受ける)
(アリネさんの栄養に困ってないんだ、という言葉に一瞬戸惑うが、もちっとしたお腹のお肉をつまみながらはぁ、と小さくため息をつく)
…そんなお姉さんもスタイル抜群だね。私がおっきすぎるだけでお姉さんも結構…身長も、胸も…おっきいよね。
(今度は芹がアリネさんの身体をじーっと見て観察する。いかにも運動が得意そうな健康的な身体にむっちりとボリュームのある胸が目立つ)
0360アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/26(木) 20:31:45.38ID:IXpfSILB
>>359
あ。それだ。プラモデルの会社だったんだ。
早とちりも良い所でしたね…いけないいけない。
(見覚えのあるロゴの乗ったページを見せられて首を縦に振った。)
(私の仕事道具もプラモデルを出してはいる…タミヤじゃなくてブキヤだけど。)

自信満々ですねぇ。ウブな男の子なんて抱きしめるだけでノックアウトできそうな…♪
いやー、まぁ…それくらい食糧に困らないだけで恵まれてる証拠です。ほんとほんと。
(こっちは大規模な環境汚染で漁業が壊滅したり、土壌汚染で作物も大変なことだったり…。)

これでも兵隊…あ、正規の軍人じゃなくって。傭兵というやつですけど。
あんまり見ないでと言いたい所ですが、さっきのもあるのでお返しという事で…。
(平和に生きている彼女と戦いの中で生きている私。
となればこれくらいの身体の差があって然るべきだろう。)

っとそれから…芹さんには今の内に言っておいた方が良いかなって思ったことが一個あるんですよ。
「ここでお世話になった身」って言ったじゃないですか。(>>295)
実はそれって芹さんにお世話になった身なんですよねぇ…♪
0361田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/26(木) 20:48:24.01ID:tzRbUc4S
>>360
ふふ、結構メジャーだと思ってたけどやっぱり知らない人も多いよね。
まあ同じ名前だから勘違いするのもしかた…ない、のかな?
(雑誌を片付けるとくすっと笑って。過去にも数回同じネタで同級生と話したことを思い出す)

えへへ……ま、まあね。せっかく育った身体なんだから自信持たないと。
…へっ!?よ、傭兵…?はえぇ……。
ほ、本物の……?あの、えぇ…と、フランス外人部隊とか、ぴーえむしー、とか、そういう……?
(照れ笑いを浮かべながら褒められた言葉を噛み締めていると、アリネさんは傭兵である、という言葉を聞いて)
(芹は目を丸くして驚きの声を上げる。それこそプラモデルや漫画、映画程度の知識しか無い芹には少々難しい話で)
(とりあえず傭兵、という言葉から連想したものを挙げてみる)

お……おせわ……?
ど、どういう事……かな?お、お姉さん…?
(フレンドリーに話していた相手からのカミングアウト、困惑した様子を見せるが、芹がお世話した、という言葉に芹は顔を赤く染めていく)
0362アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/26(木) 21:03:56.63ID:IXpfSILB
>>361
プラモデル扱ってるお店に行くような人だと、
すぐに正しい答えが出てくると思いますけどね。
それ…私の仕事道具は乗ってなかったでしょうか。
【ttps://www.kotobukiya.co.jp/product-title/border-break/
↑ちなみにこんなやつ。】

あー、それは少し方向性が違いますね。その人達は生身で戦うじゃないですか。
私はパイロットの方ですよ。ロボット乗ってます。あれは二足歩行で時速100キロ前後は出せてるはず…。
だからあの人達ほどに鍛える必要もないというわけで。まぁ今ここではあんまり関係のないことです。
仕事で使うロボットがなければ私もちょっと鍛えてくらいの女の子でしかありませんからね。

鷲一くんっていう芹さんを満足させようと健気に頑張ってる男の子が居たじゃないですか。
男の子側で世話になった場所に女側で恩返しっていうのもまた一興って思ったんですよ♪
だからその気になれば私と芹さんと彼で3Pが出来るんじゃないですかね…!?
(理知的だった表情がニヤァと笑んで…傭兵の肩書に恥じない(?)好戦的…好色的な一面をのぞかせて。)
0363田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/26(木) 21:29:58.72ID:tzRbUc4S
>>362
プラモといえば、タミヤ、アオシマ、フジミ…あと、バンダイに…コトブキヤもあったかな…?
……って、コトブキヤ!?こ、これが、仕事道具……!?
(模型雑誌に載る様々なメーカーの商品紹介をぱらぱらと眺めて)
(その中にあったあるページに何種類ものロボットが載っているページを見つける)
(それを仕事道具、というアリネさんにまんまるな目をして聞き直す)

へ、へぇ〜………ロボットの、パイロット……?
アレってホントにあるものなの…!?ゲームの中だけの話だと思ってた…。
「ゲームをしてるつもりが本当は実機を遠隔操作してて知らないうちに戦争に参加してた」なんていうゲームがあったけど…。
あ、アレもほんとはただの設定じゃなかったりして…?
(アリネさんの話は嘘とは思わなかったが急に飲み込める話でもなく)
(困惑のあまり妙にオタクっぽく早口でボソボソと過去に遊んだゲームの設定を語りはじめる)

しゅ、しゅういッ……!?
あ、あのこ……鷲一くんが……!?あっ……あははっ……よ、よくわかんないな……。
だ、だめ!だめだよぉっ!しゅ、鷲一くんは私の、あの、彼氏、なんだから……。
(立て続けのアリネさんのカミングアウトに目をぐるぐるさせながら必死に飲み込もうとする)
(しかし意中の男の子の名を出され、そのうえ3Pだなんて。芹の思考回路はオーバーヒート寸前だった)
0364アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/26(木) 21:52:49.74ID:IXpfSILB
>>363
あ!乗ってたじゃないですか。クーガーにシュライクにヘヴィガード。私の雷花は…ないか。
にしてもすごいですよね…プラモデルって。私は作る側ではないのですが、
あの小さい部品がいくつも積み重なってアレになるっていうんですから…
何より「現物」と仕事をしている身だと再現度に驚くばかり。
あ、これが私の使ってる現物の写真ね。ttps://i.imgur.com/sR2LBc2.png

今日本で平和にしてる間にどっかでどんぱちやってるんですから。
特に不思議なことじゃないですって。あー、それも聞いたことある気が…。
というかそれ…ある意味「ご先祖様」なんですよね。芹さんと私で想像してるのが一緒ならですが。
(お友達の一人がギークな女の子だったのもあって、見た目に反してそっちへの理解も深い感じ。)
【想像したの某電脳戦機だとしたらメーカーも一緒なので真にご先祖様…。】

ははぁ…随分と行く所まで行ってる感じでしょ?その反応。
彼女がこんなカラダしてたら男の子がガマンできる訳無いもんねぇ…♪
べ…別に芹さんの彼氏を取ろうとか考えてないから安心していいってば。
(混乱状態に陥っている彼女を宥めるように背中をさすさす…。)
で…どこまでシてるの?後は籍を入れるだけみたいな?
(あけすけな本性をひけらかし、恥ずかしそうな彼女をからかってみたり…。)

【突然のカミングアウトでごめんなさいね。
必要とあれば彼でも良いんですが、
今はこのままアリネという事で行かせてもらいます。】
【しかししかし、プラモっていう共通点があったんですね…予想外の嬉しさ!】
0365田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/26(木) 22:23:19.66ID:tzRbUc4S
>>364
機種はわかんないけど……お姉さんにはわかるんだね。流石というかなんというか…。
あ、あはは…模型は模型特有のデフォルメがあって、それが難しい…なんて、話もよく聞くけど、
本職から見ていい出来なんだったら凄いよね。
(まさか実在しているとは思わなかった物の“本職”を目の前にして、オタク心が騒ぐ…前に、驚きで唖然とする)

ご、ご先祖さま……やっぱりアレ、ほんとにあったの…?
ハッター軍曹もホントにいたの…?んー……私が見てたものって、遊んでたものって一体…。
(なまじオタク知識が入っている芹。ゲームと現実がごっちゃになる感覚に目がまわりそうになる)

ふぇ……っ…!?
い、行くところまでいってる、なんて、や、ちょっと、そんなことっ……。
(にたぁ、と少し意地悪な笑みを浮かべながらも芹の背を撫でてなだめるアリネさん)
(次々と飛び込んでくる驚きの情報にしどろもどろになる芹)
(突然始まった猥談に、アリネさんの本性がどかっとあわらになり、先程までの丁寧な口調からフランクな口調に変わる)
え、えっちは、何度か……で、でも、籍なんてまだ早いよ!私も、あの子も、まだ未成年だし…。
大人になったら…結婚しようねって。約束してるんだ。
(彼とは結構マニアックなプレイまでガッツリと楽しんでいる仲。しかし突然そんなことを語れるほど芹は猥談に強くなかった)
(火が出そうなほどに真っ赤な顔でぼそぼそと、だいぶはぐらかしながらも彼との仲を語る)

【すごく驚きました。でもとても嬉しいです♪】
【当然彼とのロールも楽しいんですがアリネさんとのお話もとっても楽しいですよ】
【女の子としてこちらに来て頂いて感激しております、改めてありがとうございます】
【芹も男の子趣味なのでそういった方向にも造詣が深い、といった感じです!】
0366名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 22:27:35.06ID:RlH6vLcx
3P超期待。
巨乳お姉さんとショタの二人がかりで性的にいじめられる芹ちゃん……ゴクリ
0367アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/26(木) 22:42:37.19ID:IXpfSILB
>>365
貴女もバイクとか車の機種だったら、
ひと目見ただけでスラスラ出てくるんじゃない?それと一緒。
こういうのも流石に中身…コックピットブロックまでは再現されてないだろうけどねー。

あー、いやいや、ご先祖様って言い方も語弊があったかな…。
別に技術的な繋がりがあるわけではなくって…なんていうのが良かったんだろ。
装備のコンセプトが一緒…でもないかなぁ?
銃と剣と爆弾があって、背中に推進装置は背負ってるけど。
(何気なく目の前に出てきてみたものの、
彼女からすれば「ゲームの登場人物が目の前にいる」という状況なのだろう…困惑もするか。)

なになに、お互いに奥手で進展しないよりはずっと良いったら♪
まぁ…不意にデキたりしないようにだけ気をつける方がいいと思うけど。
(私と違って妊娠を阻む体質ってわけでもないだろうし?)
何度「か」って事は何度「も」じゃないってこと。そこまでズブズブって感じじゃないのかな。
わぁ、甘ったるい青春ってやつだなぁ♪ねぇねぇ…良かったら私の初体験の事も聞いてよ…?

【まぁ…芹さんが寂しそうだったってのもあるし、
色んな人と絡めそうな場所でやってみたいってのもあったし。
元の背景をある程度に薄めれば、ここが拠点でも平気そうだと思ったのもありまして。】
【いっそ芹さん相手の場合は「何故か現実に出てきたゲームの登場人物」というのもありかも?
それでもって鷲一くんと二人揃って同じゲームをやってるってのも甘ったるくて結構だなとか!
こっちの職場の皆さん…芹さんが着ても似合いそうなコスチュームもいくつかありますね…!】
0368アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/26(木) 22:54:54.68ID:IXpfSILB
>>366
そこはおねショタハーレム展開ではないのですか!?
なるほど…そうはならないのが芹さんと言うお人なのですね。
ってもダブルパイズリ以上の3P用展開が中々思い浮かばずという。

しかしアレですよね…。鷲一くんが意中の芹さんではなく、
知らないはずの私の言うことを聞くってのは、調教済みかなんかでしょうか…。
は!あるいはその逆…味見しようとしたら手篭めにされちゃった私が、
芹さんをトロットロにするための良い手駒にされちゃうという…っ!
0369田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/26(木) 23:01:14.59ID:tzRbUc4S
>>367
ん…確かにそう言われてみれば、あはは、たしかにそうだね。
前期型とか後期型とか、ぱっと見じゃわかんないようなことでもわかったり、そういうことだよね。
このサイズじゃコックピットは難しいかもね…もう少し大きなのだったら行けるかも…。
(芹の少年的趣味からくる知識のおかげでなんとか付いてはいけているが、はやり素人にはアリネさんの知識は濃厚な様子)
なるほどー……。
お姉さんが乗ってるロボットと「ある程度用途が同じロボット」の古いモデルがテムジン、みたいなそういう事…なのかな。

えへへ……あの子はとってもいい子で可愛くて。とにかく私の理想の男の子だよ。
あっ…あ、あはは、そうだよね。まだ赤ちゃんには早い歳だと思うから…気をつけるよ。
はぇ…?あ、や、どうなのかなぁ…?そう言われれば結構えっちしてるかも…。
ん……そうだね、お姉さんのことも気になるなぁ…?お姉さんもとってもキレイだし、セクシーでカッコいいし…。
くふふ、どんな初めてだったの?お姉さんは。
(アリネさんの反応に恥ずかしげながらも彼のことは誇らしげに語ると、今度は芹がアリネさんに問いかける)

【はい、正直結構寂しく思っておりましたので…だからこそこんなに魅力的な女の子で参加していただけて嬉しいです】
【その設定も面白いですね♪>>366さんのように鷲一くんとアリネさんにコスプレえっちで責められる…というのも、ドキドキしちゃいます♪】
【コスチュームも気になりますね!】
0370アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/26(木) 23:22:39.89ID:IXpfSILB
>>369
わかりますわかります…
さっき言ったクーガーってブランドひとくくりでも、
1型,2型,S型,NX,ACEって五種類ほどモデルがあったりで、
これは流石に見比べないと私でも分かりませんね…。

デレデレじゃないですかぁ…どこで捕まえたんですかそんないい子。
っとそうね…結構前の話です。今はと真逆の冬の真っ只中。
ってもあそこは一年中吹雪いてる場所か。とにかく…新人だった私はそこでお仕事をしていたんですよ。
それで…運悪く脱出装置が効かない状態のコックピットに閉じ込められちゃったんですよね。
中からじゃどうにもならなくって「寒いコックピットの中で一人で終わるのか…」って考えてたら、
ある人が助けに来て「体温確保には肌と肌を合わせるのが一番です。」って抱きしめてくれてさぁ…♪
その日の晩…いえ、朝までですね。一晩中その彼に温めてもらっちゃいました…♪
それからですね。私が肌の接触…気持ちいい事をやたらと好むようになったのは♪
(命の危機を救ってくれた相手と…なんてやつ。
今でも親交こそ続いているが身体は一晩限りの関係だったらしい。
彼女の方が性欲旺盛すぎて男の方が保たないからだ。)

【鷲一くんがゲームの中のあるキャラを見て、
芹さんの顔と体を見て…そして試合に真剣に望むと。】
【ttps://i.imgur.com/3SUKTMr.png
ttps://i.imgur.com/sHmtqcJ.png
私が「この人には流石に勝てないなー…」ってしょっちゅう言ってるお方がこの人という事で。
…なんか似たような格好前にもしてませんでしたっけ?競泳水着?】
0371田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/26(木) 23:41:43.65ID:tzRbUc4S
>>370
へぇ……。同じ機体でも部品構成が違って性能が違うっていうのはやっぱりロマンがあるね。
本物も見てみたいなぁ、どんな構造なのか、とても興味があるよ。

えへへ……♪そうでしょう?最近会えてなくて寂しんだ。また会いたいなぁ…。
わぁ………そんなドラマチックな初めてがあるんだ……。
そんな話、聞くだけでドキドキしちゃう。
(アリネさんの話をごくりと喉をならしながら聞き入る芹)
(彼女の初体験の非現実的とも言えるドラマチックさに自然と感嘆の声を漏らしてしまう)
とても危ない状況だったと思うからあまり素敵だなんて言うもんじゃないのかもしれないけど、
でも、その上でとっても素敵なシチュエーション…。漫画でもなかなか見られないよ。
(アリネさんのえっちに対する情熱がどれほどのものかは芹は知らない)
(だからこそその後のアリネさんの性欲の強さのあまり身体の関係は続かなかった、というオチがあるとは思わず)
(とても素敵でえっちな話を聞いた芹は少し惚けたような表情でアリネさんを見つめる)

【グラマラスな身体も長い髪もとても素敵ですね!】
【この方と芹を重ねて見てしまう鷲一くんが競泳水着姿の芹を思い出して悶々として…というのもえっちかも】
【ぴっちりとした服は大好物なのですごく興奮しちゃいそうです♪】
0372アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/27(金) 00:01:33.26ID:ltSITfRD
>>371
ひょいっと乗せてあげられれば良いんですけど、
アレって動かせる人間も動かせる場所も限られているんですよね…
車やバイクほど気軽に動かせる物ではないのでした…残念ですが。
(軍機だの契約だの以前にある有毒物質への耐性が無いと乗ったら命に関わってしまうので…)

きっとそのうち戻ってきますよ。だって年頃の男の子ってのは、
女の気持ちよさを教えてくれた相手から離れられるわけないんですから♪
(まるで自分の目で見たかのように「逃げられるはずがない」と言ってのけた。
だが彼女の場合は経験則と言うべきか。いったい何人を食い散らかしてきたやら…。)

だから今もあの場所みたいな寒い場所が仕事場だと、
ちょっとばかり脚が止まっちゃうんですよね…
ま、だいたいはそうも言ってられずに出撃するわけですが。
(割と命の危機だったというのにトラウマになっている様子も特に見受けられず、
今となっては笑い話だと言わんばかり。)

【でしょう?こんな人が仕事仲間に居ると上には上がいるって気持ちにもなりますって。】
【そういえばお好きでしたっけね。こういう感じのピッチリスーツ。
これは芹さんに着てもらわなきゃ…。そしてもちろんこの格好でパイズリも…♪】
0373田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/27(金) 00:18:56.98ID:HwlVOEHl
>>372
あはは、当然そうだと思うよ。
なんせ兵器だもんね。機密事項の塊なんでしょう?
戦闘機や戦車だってなかなかコックピットまでは見せてくれないしね。

えぇっ…?も、もぅ…お姉さんったら、私と鷲一くんは身体だけの関係じゃないんだよ?
でも……私のこと、全部好きで居てくれるあの子なら、えっちのおねだりも断れないな…♪
(あまりにも初なことを言いながらも、しっかりと彼との身体の関係も相性抜群であることをアピール)
お姉さんは…えっちなこと、どのくらいしたことあるの…?

やっぱり、そういう場所は記憶に残るよね。
で、でも感傷に浸ってられないっていうのは流石、パイロットだね…。
流石、凄いね……そのくらいの覚悟がないと傭兵、それもパイロットなんてできないのかも。
私なんてすぐやられちゃうと思うよ。整備には少し自信あるけどね。

【普段の私とは世界観が全然違うので新鮮で楽しいです♪】
【そうですね!くっきり身体のラインがでちゃうぴっちりスーツで着たままえっち。文章だけでとっても興奮します♪】
【すべすべぴちぴちスーツ越しのパイズリ、きっととっても気持ちいいですよ】
0374アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/27(金) 00:45:25.93ID:ltSITfRD
>>373
でも操作自体は簡単なんですよね。それこそ子供がすぐに動かせるくらい。
正式にパイロットになる相手でもなきゃ、コックピットまでは早々見せないんじゃないかな。

隙あらば惚気けてくるんですから全くぅ…♪
大丈夫?その子になんか依存しちゃってない?
あー、よく知ってるお友達がこれ見てたら、
「隙あらばセックスに誘ってるお前にだけは言われたくないだろ」って言われそう…。
え、ええっと…数えてられないくらい。ほら…
戦いの後ってみんな生存本能が剥き出しなんですよ?
具体的には男の人だとパイロットスーツの股間にテント張ってたりとか。
そんな状況で私がちょっと誘ったら、どうなるか分かりますよね…♪
それにさっきも言いましたけど子供も大人に混じってお仕事してるわけで。
そういう状況で子供だけ仲間ハズレってもは私には出来ないわけでしてぇ…♪
(こんな感じで行きずりな誰かとヤる事がしょっちゅうな上、
「大人に混じって戦果上げてるなら一人前の大人です♪」
ってばかりに子供…少年とヤることすら珍しくないと来た。)

なにせがお給料かかってますからねー。
あ、それにもっと覚悟しないといけない事もありますよ。
雇用の契約が1戦闘単位なので…今日味方だった人が明日には敵になったりとかします。
なるほど…整備から私達の職場に踏み込むって手もありましたか。

【喜んでくれて何よりですね!受け入れても貰えそうで。】
【鷲一くんに「今だけ芹さんじゃなくてナツメさんって呼んで良い?」とか言わせちゃいましょうか…
したら話し方を多少でいいのでナツメさんに寄せてもらって、
ゲームでしょっちゅう見てるナツメさんと致してる気分にさせる…みたいな。】
0375田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/27(金) 01:07:09.17ID:HwlVOEHl
>>374
へえ!そうなんだね!それじゃもしかしたら車と同じくらいは手軽に動かせるものなのかも…。
うん、そうだよね。それこそスパイかもしれないし…。

へっ……!?い、依存……。
う、そう言われてみれば…してるのかも……。
あの子に求められるのすごく嬉しいし、私もいっぱい甘やかしちゃう…。
(思い返してみれば彼も芹も、お互いにお互いを求め続ける共依存の関係なのかもしれない)
はぇえ……数え切れない、くらい……。
作戦が終わったあとの、ロッカールームとか、シャワールームとか、トイレとか、そんなところで……?
こ、子供!うぁ……///
大人とも、子供とも、みんなと……?
お姉さん、すごいんだ……///
(アリネさんの性経験について聞くと、芹はぽっとほっぺたを赤く染めて)
(大人とも、子供とも経験があると聞けば芹の身体は熱く火照り、スパッツに浮かぶぷっくりとしたすじにじんわりとシミを広げる)

うぁ……そ、それは凄いね……。
そ、そんなの、とても怖いね。お友達になったと思ったら…なんてことも…。
あ、はは…確かにカッコいいロボットは憧れるけど、私には厳しい世界、かも…。

【コスプレえっちは大好きなので、一緒に楽しんでるゲームならそういったプレイもできそうですね♪】
【キャラまでしっかり作ってのプレイなんて、最初は恥ずかしがっていても途中からどんどんノリノリに…何ていうのもえっちで良いですね♪】
【鷲一くんが他の女の子の名前を呼んでえっちしちゃうところなんて、ちょっぴり浮気えっち風でもあって、ゾクゾクきちゃいました】

【すみません、そろそろ眠気が強くなってきまして…】
【もしよろしければ凍結して、次回また続きでお話はいかがでしょうか?】
0376アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/27(金) 01:15:59.78ID:ltSITfRD
>>375
【男の子系の趣味をお持ちだったらゲーム機のいくつかあるんじゃないか?って推測したり。
(そもそもハッター軍曹だのテムジンだの出てくる辺りで何かしら持ってると見てますが。)
可愛い男の子を釣り上げるエサとか考える辺り私も黒いな!?
まぁ会う度にエッチに溺れるような関係になる前は、ごく普通に一緒に遊んでたと思うんですよねーって。】
【恥ずかしがるのは芹さんだけじゃないでしょうか…あー、でも…ピッチリスーツはノリノリで着ちゃう?
衣装とウィッグでかなり近づくと思うんですよね、スタイル的に…というかおっぱいの存在感で。
う、浮気のつもりじゃなかったんですが!あまりにも本物感が出ててつい…みたいなノリ。】

【そうですね…次に出てこられるのは日曜日の夜になってしまうのですが。大丈夫でしょうか?】
0377アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/27(金) 02:04:36.54ID:ltSITfRD
【ふぅ…すいません。連絡は後程頂くとします。今夜はおやすみなさいという事で。】
0378田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/27(金) 06:57:21.32ID:HwlVOEHl
>>376
【芹の世代以前の物も親が買っていていくつかゲーム機は持っているという感じですね】
【ベタな流れではありますが家が近所で…というのが自然な流れかもしれないですね】
【競泳水着は大丈夫なので意外と恥ずかしがらずに着れちゃうかもしれません】
【鷲一くんとの関係はかなり進んでいると思うので、えっち目的で着るとなると案外ノリノリかも】
【髪の色は違うにしてもロングヘアーはそのままなので意外とウィッグなしでも大丈夫だったり…】
【「ナツメさん」と本気えっちしちゃう鷲一くんに嫉妬しちゃう芹…みたいな、ちょっと依存が過ぎるかもしれませんが…】

【申し訳ありません、凍結ありがとうございます】
【日曜日の夜にまた宜しくお願いします、お付き合いありがとうございました】
【スレをお返しします】
0379アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/27(金) 13:16:09.73ID:ltSITfRD
>>378
確かに車くらいの操作のしやすさってのはイメージ通りかも。
攻撃を考えずに動かすだけならそこまで過酷な反応も要求されませんし。
スパイ?あー、この仕事道具って敵対し合ってる両方の勢力で使われてるんです。
たまーにありません?量産型メカが敵でも味方でも使われてるやつ。あの感じですよ。

ま、お互いに幸せなら言う事ないんだけどね♪
そうそうそう…よく分かってるじゃない♪
まぁ…そういう感じだから私って特定一人のこれって相手が居なくってさ。
一人にずっぷりのめりこめるのはある意味羨ましいと思ったりして。
(一晩愛し合った相手と戦場で敵対したら平然と撃てるのが彼女。
撃てないのが彼女に溺れた男…そんな構図は幾度も繰り返されてきたらしい。)

い…一応は簡単にはパイロットが死なない設計になってるけど、
やっぱり慣れてない人には想像するだけで辛いものがありますよね。
(動かせる体質の人間が限られてるのでパイロットだけは何としても生かす…って理由だったり。)
そうそう。私にとっての現実でも、そっちにとっては物語の世界なんですし。
(ますます「ゲームの登場人物感」のある台詞回しになっていくのでした。)

【(お父さんの)ドリキャスでもあるんですかね。元の拠点に居たお友達も持ってそうでした。
ちなみに私の現在のプラットフォームはPS4です。元はゲームセンターでしたが。】
【「今日は見せたいものがあるんだ…!」みたいに、
あの衣装に着替えて目の前に出てきてくれると良いかなー…って思う。】
【はは、中々に難儀な性癖じゃないですか。自分の身体をたっぷり貪られているのに、
ナツメさん呼びだと「自分を見てくれていない…!」みたいな?分からなくもないです。
(性的な視線も含めて)お気に入りのキャラが目の前に出てきたら男の子ってそうもなりますよ。たぶん。】
【もし口調まで寄せて頂けるなら資料めいたものも用意できるので。
確かにものすごいロングヘアですよね…芹さんもナツメさんも。(私のは短いのでなおさら。)
しかしこんな所にナツメさんコスチュームを喜んで着こなせる人がいるとは思いもよりませんでした…。
改めて見ると競泳水着ベースで手足まで隠れる感じですね。露出度はむしろ下がってる。
(その分薄くなってる感じなのでいやらしさは上がってますね…!)】

【じゃあ日曜の20時以降には手が空く予定なのでその時間から待ち合わせという事で。】
【これは久々に鷲一くんの出番になるのでしょうか。
はは、女の子ばっかり動かしてるからすっかり忘れちゃいましたよ…。
前回にちょっとだけネタにしたパイズリキスとか種搾りプレスとか…このロールで出来たらいいなぁ。
種搾りみたいな芹さん攻め側の方は「戦いに負けた貴方は一晩私のものです。」とか言われたい…!】
【ふふん…次が楽しみになりましたね。日曜日の夜間にはよろしくおねがいします!】
0380アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/27(金) 13:19:36.97ID:ltSITfRD
【と…伝言は伝言として。
この時間って私にとっては貴重な遊べる時間だったりするんですよ。
誰かいらっしゃると嬉しいのですが、流石に時間が合わないでしょうかね…?】
【プロフィールは>>339です。良かったらお話とか軽いエッチとかしましょう…♪】
0381名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 13:24:57.29ID:IDfmeIpI
こんちはー
時折見かけてたけど初めて話しかけるよ
割とショタ好きな感じ?
0382アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/27(金) 13:29:14.48ID:ltSITfRD
>>381
あ、ありがとうございます。
ここではまだ新人となるので今度ともよろしくお願いしますね?

えっーと、ショタ「が」ではなくってショタ「も」好きって言うのが適切でしょうか。
良く言えば守備範囲が広く、悪く言えば見境がないというやつですね♪
(はっはっはとばかりに自分の性癖をあけすけにひけらかして…)
あとプロフィールに書きそびれてましたけど、基本的には真面目な人の方が好みですね。
何故ってそういう人のほうがよく鳴いてくれるじゃないですか…♪
0383名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 13:37:48.08ID:IDfmeIpI
アケゲーの自作キャラって認識でいいのかな

なるほど、幅広い感じかぁ
そしてちょっとSめ?
おっぱい大きいからそれで搾り取っちゃう感じなんだね
0384アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/27(金) 13:48:15.40ID:ltSITfRD
>>383
ええ、その通り。よく分かってるじゃないですか…。
元はそのゲームの場所で活動してました…が、
私をプレイヤーとして使うことが出来たアーケード版の稼働が終わってしまったとか、
その時の画像だけ残っていたとか、結局元の背景があろうがなかろうが、
オリキャラには違いないかなーって色んな次第でして…半オリって言うんでしたっけこういうのは。
後はその…すぐ上でお話ししてもらった彼女への恩返しでしょうか。

ちょっと?ちょっとで済んでるんですかね…私の場合。
道具で拘束したりとかそういうのは趣味じゃないんですけど、
出ない出ない言ってる人から悲鳴と潮を搾り取るのはちょっとでは無い気がします…!

ええ、全くもって…今までを思い返せば本番と同じくらいパイズリでイカせたような。
もっともこのスリーサイズもここにエントリーするにあたって決まったものですけどね!
0385名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 14:05:15.97ID:IDfmeIpI
へえ、歴史深そうだね
ゲーセンはあんまりいったことないから知らなかったけど。
二次創作キャラみたいな感じだね

おお、そこまで聞くとがっつりドSだなぁ……
される側からしたら気持ちいいとしんどいが滅茶苦茶に混ざって死にそうになりそう

でっかいなぁ、揉んで搾ってみたいよ
0386アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/27(金) 14:15:07.86ID:ltSITfRD
>>385
二次創作キャラ…それですね。きっとそれです。
私もいくつか使えたアバタータイプのうちの1つなんですが、
デフォルトの人物設定とはまるで似ても似つかないですからね!
…インテリタイプってアバターでデフォルトがメガネなのに、
それを外すなんてとんでもないって一部の人から言われてしまいそうです。
(だからこんなにしゅっとした四肢ではないはずです…おっぱいは元からありますけど。)

でしょう?断じてちょっととは言えませんよね…
何でもスイッチの入った私に責められてると、
頭の中が雪崩とか津波みたいなものすごい事になるって言ってました。
その気持ちいいとしんどいの入り混じった死にそうな気持ちも同じ物かと…♪

でもここの人の中では中堅程度ですよぉ…。
しゅっとした身体の傭兵ってキャラクター上、
そこまで過度に盛れないってのもありますが…♪
(後ろで手を組むとタンクトップに包まれたおっぱいが誘うように突き出されて。)
0387名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 14:30:52.05ID:IDfmeIpI
ボーダーブレイク、調べたらPS4で展開はしてるみたいだね
PS4は持ってはいるけどホコリかぶってら
プレイヤーいるのかな?
インテリタイプには見えないな、プロフ画からは
眼鏡のある無しはでかいのかも

ひえー……
俺はどっちかというとスローセックスが好きな方だから
あんまり激しいと追いつかないかも

確かにここは魔境だからな
芹ちゃんすっごいもんな…
お、そのポーズは承諾と受け取るけど。いいのかい?
(突き出されると、ゆっくり手を近づけてもにゅりと揉んでみて)
0388アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/27(金) 14:44:54.25ID:ltSITfRD
>>387
少なくとも私はいます。時間帯次第ですが対戦に困らない程度の人は…。
まぁここは作品の場所ではないので控えめに…
もし入れ込んだ話ししたいなら私の居た拠点まで来てもらう方がいいかも。よろしければご案内しますけど?

ttps://i.imgur.com/ljCPnCM.png
で、こちらがPS4版で使えるアスカさん。
アーケード版におけるインテリタイプのデフォルトだったキャラクターですね。
これをベースに様々なパーツを使って弄くり回して作ることが出来たのが私と見てもらえば間違いはないです。
この絵だとGは無いとしてもEくらいはありそうですよね…。

そぉ?エッチな人にリードされるのを嫌って言えない人は多いんじゃないのぉ?
安心してください。ちゃんと時間をかけて溶かしていくようなエッチも心得てますから…♪

3桁レベルの人がうろついてるって本当に魔境という他ないです…。
まぁうちの職場も大概ですけどね!
オペレーターもパイロットもグラマーな人が多くって私じゃ埋もれそうなくらい…。
(芹さんとのお話で例えにしたナツメさんが最たるお方。
その上でフィオナさんとかニルリティさんが居ると私じゃ埋もれます…。)

ふふん…OKサインのつもりじゃなきゃこんなポーズ取りませんって。
どうです?服の上からでも悪くない感触だと思いますけど…♪
(後ろで手を組んで更に前傾姿勢を取れば、タンクトップに詰め込まれた褐色の膨らみが覗き込める。)
(服の上から程よい加減で掴まれたおっぱいは適度な反発感を持って返して、
ニィっと緩んだお顔でおっぱいに釣られた彼に視線を絡めて次の手を伺う。)
0389名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 15:03:03.06ID:IDfmeIpI
ああごめんごめん。つい話がそっちに。
案内されるのもちょっと興味が。作品スレがあるっぽいのかな?

キャラカスタムがあるんだななるほど
そういう要素のあるゲームだと半オリができてたのしいよね
ベースの時点である程度でっかいね

じっくり触れ合って気持ちよくなり、させ、みたいなね
あ、そういうのも嫌いじゃなさそう?

今画像みてきたけどすっごいねえこの人達
憧れたりする?

ああ、もっちりと沈むような感覚がすごい…
この中で包まれたらたしかに心地よさそうだ。
(深い谷間が覗けるような前傾につい視線が)
(そしてタンクトップ越しにしっかり揉みこねて)
0390アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/27(金) 15:07:09.35ID:ltSITfRD
>>389
私の古巣って言ってもいい場所ですね!こちらの避難所にあるのですが。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1579708491/
実はこういう遊びを始めたきっかけが今作なんですよね。
お察しかもしれないですがカスタマイズによる半オリが作れて、
どういうキャラかなって?を考えるのにちょうど良くってそこから…♪

ええっと…続きはあちらで良いですか?
0391名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 15:23:15.62ID:IDfmeIpI
了解、それじゃあそこにご一緒しましょう。
移動するね
0392アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/27(金) 15:24:50.17ID:ltSITfRD
>>391
【お返事は既にあちらに投下済みですので!では後はあちらで。】

【以下空室です。】
0393アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/29(日) 19:18:23.58ID:+cWPIMkP
>>378
【約束は20時前ですが予定が片付いてフリーになりましたと一報入れておきます。】
【ちょこちょこと確認しながら芹さんを待ってますね。】
0394田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/29(日) 19:52:46.08ID:3ylOlPlL
>>393
【アリネさん、こんばんは!】
【今晩もよろしくお願いいたします】
0395アリネ ◆AlinedWwXE 2021/08/29(日) 20:02:46.95ID:+cWPIMkP
>>394
【戻りましたよ!っと。もっとも今日の私はアリネさんじゃないかもしれませんが。】
>>379に前回のお返事があるので、そちらも見てもらいたく。】
【うぅ…やっぱり魅力的すぎますよ。ナツメさんの衣装を身にまとった芹さん…。】
0396田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/29(日) 20:23:37.30ID:3ylOlPlL
>>379,395
だとしたら…ある意味操作の手軽さっていうのは理解しやすいかも。
まあ確かに、戦うとなると違うテクニックが必要なんだろうね。
バイクや車でも街を走るのとサーキットを走るのではぜんぜん違うからね。
あ〜…なるほど、汎用性が高いのが売ってるって感じなんだね。

へぇぇ……////
す、すごいね、お姉さん……なんだか話を聞くだけでとってもドキドキ、しちゃう…。
えへへ……私はそんなアクティブになれない…というか、
どっちかと言うと一途だから、あの子が居てくれて幸せだよ。
(アリネさんの性経験豊富で、色々な男たちと寝ている…という話を自分に置き換えたえっちな妄想が加速しそうになるのをなんとか抑え)
(赤く染まった顔に両手を当ててなんとか冷やそうとしながらも、その火照った身体は悶々とし続ける)

あ、はは、うん、私なんてそんな、戦いなんてしたこと無いし、する度胸もないからさ。
凄いと思うよ…いくら死なないなんて言ったって、そんなシビアな世界…ね。
……へ?物語……?
(アリネさんの話が少し難しくなる。なんとか理解しようとしてきた芹だったが、生きる世界の違いに目が回る)
(混乱しそうになったところに更に彼女の意味深な言葉。芹は思わずキョトンとしてしまう)
(もしかしたら私、夢かなにか見てるのかも…と、首をかしげる)

【せっかくのお返事でしたのでまたこちらからもお返事を作らせていただきました】

【(お父さんの)セガサターン、ドリキャス、芹の世代は歴代PS…といった感じでしょうか】
【そうですね、いつも鷲一くんがつかっているキャラクターがナツメさんということに気がついた芹が】
【彼を喜ばせようと、そして自信のぴっちりフェチを満足させるために用意して】
【もともとオタク趣味がありつつコスプレにあこがれているのでノリノリでナツメさんのコスを着て】
【鷲一くんに喜んでもらいたいという一心で口調まで似せてしまう…という感じですかね】
【パイズリキスや種搾りプレスなどの攻め攻めプレイもしたいですね♪】

【あのぴっちりスーツ、私もとってもドキドキしちゃいます♪】
0397鷲一 ◆FgPncHWsw. 2021/08/29(日) 20:33:41.32ID:+cWPIMkP
>>396
(今のこれはきっと芹さんの夢の中…
彼氏と一緒に遊んでいるゲームの人物が出てきたのだろう。
遊んでいるゲームにはこんなすごい格好のお姉さんがいる…まるでそれを伝えに来たかのよう。)

【こっからは鷲一くんとの打ち合わせにシフトしましょう。
そうだ。ここはID表示もあるので一回は彼のトリップを出して本人証明にしましょうか。
一応は見覚えるのあるトリップになってるはずです。】
【ええっと…そういう事なら台本・資料の方をこちらに。
最初のが台詞集で。あとの2つが背景設定みたいな感じですね。
(丁寧なお姉さんって感じですね。
あとナツメさんも可愛い存在に目がないそうです。)
ttps://w.atwiki.jp/ps4borderbreak/pages/139.html#natsume
ttp://ps4.borderbreak.com/news/2019-04-15-1
ttp://ps4.borderbreak.com/news/2020-01-27-1】
0398田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/29(日) 20:46:40.22ID:3ylOlPlL
>>397
【ありがとうございます、確認させていただきました】
【資料ありがとうございます〜!参考にさせていただきますね】
【鷲一くんのために真似してる、という形なのでちょっと怪しいところもあるかと思いますがご了承ください】
0399鷲一 ◆FgPncHWsw. 2021/08/29(日) 20:51:39.48ID:+cWPIMkP
>>398
【まぁ男の子としては芹さんがアレを着てくれるだけでも心臓バクバクものなので!
あんまり深く似せようとしなくても大丈夫ですからね。
あのぴっちりスーツを活かす…正しい意味でのコスチュームプレイが本質ですから。】
【ナツメさんを使って(芹さんの家のPS4で?)ゲームしてる所を芹さんに見られる…
ところから書き出しちゃうつもりですけど大丈夫でしょうかね?】
0400田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ 2021/08/29(日) 20:54:09.79ID:3ylOlPlL
>>399
【かしこまりました〜ではコスプレえっち、存分にお楽しみいただければと思います♪】
【大丈夫です!改めてよろしくお願いいたします】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況