私の仕事道具の方も紹介しちゃいましょうか。
ttps://i.imgur.com/sR2LBc2.png
雷花ってブランドのブラストランナーなんですが、
この拠点に出入りする人なら突き出した胴部に目が行くかなーって…♪
(カラーリングはタンクトップの柄をイメージしてます。)
>>302
ですよねー…元の拠点では色々なコスプレをしていたので!
ttps://i.imgur.com/VfHjCem.png 真面目に仕事してるイメージとか
ttps://i.imgur.com/hkAByPF.png
ttps://i.imgur.com/Xu5y4rX.png
ttps://i.imgur.com/1xkd9xX.png
ttps://i.imgur.com/oM26QxQ.jpg 季節モノを色々着ましたねぇ。
ttps://i.imgur.com/JVzNNdR.png ロボアニメっぽさならこんなのとか。
私のアレっぷりを聞いてそういうプレイをせがんで来た人…くらいでも大丈夫ですよ。
尋問の内容は「ごっこ」なのでノリでもいい気はしますけど、
ちょっと思いつかないのでアイディアもらってもいいでしょうか…。
それさえ決まれば多分ロールに移れると思うので。久々にお話出来て嬉しいのでお待たせしてます…!
そういう事ですよ。みんなして迫ってくるのを拒めなくって…♪