好きに使うスレinオリキャラ板35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュの種類、バトル、エロールは問いません。
打ち合わせも有りです。
名無し同士の雑談、常駐及びキャラハン同士、若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り、乱入等)は禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。
前スレ
好きに使うスレinオリキャラ板34
https://mercury.bbspink.com/erochara2/#2 比良坂 彩音 ◆jYMZg5L9oY さんとお借りします。 前スレ >>623
ふふ…彩音さん、寝ちゃってる…。
寝顔見てると…女の子みたいに可愛いわ…。
(いつの間にか眠っていた彩音さんの寝顔を見る。無防備な寝顔は童顔を際立たせて、清楚な女の子のようにすら見えた。)
(そんな彩音さんと…これから人にはとても言えないはしたない露出行為をするのだと考えると、ジーンズに包まれた秘所を少し潤ませてしまう。)
ほんと彩音さん…イケナイ子…私を誘惑しちゃうなんて…。
(私は…降りる駅が近づくと…シャツのボタンを胸元まで開けて、ブラが見えるくらいにする。)
ちゅっ…起きて、彩音さんっ駅、ついたわよー。
(眠る彼女の額に、軽くキスをすると、彩音さんを起こして、駅に降りた。)
(都市部とは違う穏やかで、風情のある街で、人もそんなに多くはないが…ちょくちょく私の胸元に視線を感じて…
意識がこれからの露出のために高められていくのを感じた。)
(遠目には、これから泊まる旅館も見えた。本来なら、風情のある旅館は、ゆっくりと体を休めるのにちょうどいいはず…。
だけどこれから彩音さんと行うことは…ゆっくり休むなどとはかけ離れた…淫靡な露出…。)
(背すじにぞくりとしたものを感じながら、彩音さんと手をつなぎ、旅館に向けて歩き出し、まずはチェックインを済ませることにした。)
【私も軽く、彩音さんに触発されて、露出してみました。まだ穏やかなものですけどね…。】
【とりあえずチェックインして、部屋に入ろうかなって思います。そのあと彩音さんの希望するプレイとかあれば、一緒にしてみたいかなとか…思います。】 >>4
ん……
(まだ微睡の中にいる状態で瞼を擦り、沙織さんの顔と外とを何度か確認して目を覚まします)
あっ…すいません!
寝ちゃってたみたいで……
(そう言って沙織さんの方に視線を向けると寝てしまう直前に比べるとシャツのボタンがいくつか開けられておりブラが少し覗いて見えていました)
……ふふっ
(指摘するのも野暮な話ですので特に何も言うことはありませんが、私も首元のリボンをもう少し緩めました)
(沙織さんほど良い体つきとは言えませんが、沙織さんに渡された首輪を露出させて彼女に連れられて歩いていると支配されているような錯覚を得られました)
あれが私たちが泊まる旅館ですね
(都市部から離れた風情のある穏やかな街並み、人もそこまで多くないその街の状況は私たちの2日間を過ごすのには最適な環境でした)
綺麗なところですねー
今からもうお泊まりも楽しみになってきます
(沙織さんと旅館に到着するとチェックインを済ませるために受付に向かいました)
(実際に会った沙織さんの印象や纏っている服装からなのか私は沙織さんに対して次第に無垢な反応を返すようになっていました)
【お待たせしました、よろしくお願いします!】 >>6
ほんとに綺麗よね…。こんなところで…彩音さんとデートできるなんて…嬉しいわ。
(彩音さんの無垢な反応に、私も職場のクールな対応ではなく、柔らかい感じで接するようになっていた。)
ふふ…それじゃ受付するわね…。それと、浴衣2着…お願いしますね。
(チェックインのために前かがみになって、サインをすると…受付の人が谷間に視線を向けてきて…ぞくっとする。)
(軽く視線の快楽を感じながら…浴衣と鍵を受け取って…部屋に向かう。)
(部屋は、広い和室で、ゆっくりするのには適していそうだ。)
いい部屋…これなら快適にすごせそうね…。それじゃ受け取った浴衣に着替えましょうか…。
(浴衣を彩音さんに手渡しながら、いたずらっぽく微笑んで…。)
浴衣って…下着無しで着るっていうわよね…彩音さん?
(まずは、ノーブラノーパンで、浴衣を着ることを提案した。)
【まずは定番のノーブラノーパンで、浴衣を着るのからスタートしてみますね。】
【彩音さんも、させたいこととか…したいことあればどんどん言ってくださいね。】
【それと、4時でいったん凍結して、明後日の22時頃に、また再開したいなって思います。彩音さんは大丈夫でしょうか?】 【もう明後日じゃなくて…明日の22時頃でしたね。ごめんなさいね彩音さん。】 >>6
(沙織さんは受付に向かい処理を行っていて前屈みになるとボタンを外しているシャツの隙間からは豊満な谷間とブラが露出しているのが見えました)
やっぱり沙織さんは素質の開花が早いですね…
(きっちりした洋服の隙間から覗く肌色に視線は集中し、沙織さんもそれがわかった上でやっているようでした)
わぁー、広いお部屋ですね
(宿泊する部屋は広い和室で、ここでならゆっくりするにもその他のことにも汎用が効きそうな部屋だと想像しました)
(荷物を置き、カーテンを開けて外の風景を眺めていると沙織さんに呼びかけられ振り返ります)
(浴衣に着替えるよう促され、沙織さんから浴衣を受け取ると彼女は悪戯げな笑みを浮かべていました)
そうですよね、ふふ…
(浴衣自体は下着をつけないのはほぼ当たり前と思っていたので内心少し驚いてしまいますが、沙織さんの調子に合わせて私もうなづきます)
でもまずは……
(私は次の言葉を話すや否や沙織さんのジーンズに手をかけると下へと引っ張ります)
沙織さんの下着チェックからです!
(不意打ちで沙織さんのスキニージーンズを脱がそうと試みますが、ボタンやファスナーを外すのにも少し手間取り、場合によっては抵抗されてしまうかもしれません)
【と言うわけでちょっとした悪戯を仕掛けてみました、成功の可否は沙織さんにお任せします】
【時間の方承知しました】 >>9
(浴衣の提案は、快く受け入れてくれたみたいで…じゃあ一緒に着替えようか…と考えた時…)
きゃっ…、彩音さんっ!?
(不意を突くように、彩音さんに下着チェックなんて言われて…驚いて体が硬直してしまう。)
(さっきまで子犬みたいな彩音さんの、急な行動に…抵抗も出来ずスキニージーンズを降ろされて…どうせジーンズだしと思って着けていた、レースで彩られたランジェリーの黒いTバックを見られてしまった。)
(先ほどの軽い露出と、彩音さんとの露出への期待でうっすらシミを作っているところも、バッチリ見られてしまった…。)
もうっ…彩音さんのイジワルっ…私も脱がせて、ノーブラノーパンにしてやるわっ…。
(恥ずかしさをごまかすみたいに…私も彩音さんの服に手を伸ばした。)
【いたずら無事成功です彩音さん。年上のお姉さんぶろうと思ってたのに、可愛いところみせちゃいましたね。】
【それではいったんここまでにしますね。では明日の22時頃、またよろしくお願いいたします。】 比良坂 彩音 ◆jYMZg5L9oY さんとお借りします。 【工藤沙織 ◆FS5asqhToqlxさんとお借りします】 >>9
へぇ……沙織さんって普段こういうの履いてるんですね
(沙織さんのスキニージーンズを膝下まで下ろすと、見えたのは黒地にレースで彩られたTバックでした)
結構大人っぽいの履いてるんで…………うわっ!!
(私が沙織さんの下着に見入っていると沙織さんも私の服……カーディガンに手をかけて脱がしてしまいました)
あははっ!!
上も確認させてくださいよっと……!!
(そうして次は沙織さんのジャケットを剥ぎ取ろうとします)
【お姉さんみたいな雰囲気を持ってる中でそう言った可愛らしいところも見せてくれるのが沙織さんの魅力ですよね】
【本日もよろしくお願いします!】 >>13
…普段からじゃないわ…彩音さんとデートだから…気合い入れてきたの…っ
(彩音さんとのデートで、気合を入れた勝負下着を、覚悟もせずに見られて恥ずかしくなってしまう…。)
こうなったら…、彩音さんの下着も、体も全部見せてもらうんだからね…。
(彩音さんの、カーディガンを脱がせて…、そのままジーンズもと、思っていたのだけれど…予想以上に綺麗な肌にうっとりして…。)
サイトの写真で見てたけど…本物の彩音さんは…、もっと綺麗な肌してるのね…。
って、あ、何するのっ…。
(見とれていた隙に、彩音さんに、上の服まで剥ぎ取られてしまう。ショーツとセットの黒のレースで彩られた…透けたブラまで見せてしまう。)
もう…、彩音さんったら…いたずらっ子なんだから…。仕返しよ…、こしょこしょっ。
(恥ずかしい目にあわされてしまった意趣返しに、彩音さんの綺麗な脇腹をくすぐりながら、ジーンズに手をかけて下着を見ようと試みる。)
【そういってもらえて嬉しいわ。彩音さんには、露出大好きな変態痴女の姿も、クールじゃない素の姿も見せれそうです。】
【沢山いちゃいちゃ露出しましょうね…。】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています