>>98
【こちらこそよろしくお願いしますね】
【プロフィールどうもありがとうございます】
ゆうちゃん…///素敵です♪
しっかりしているのに、倒錯的なエッチに溺れるなんて…可愛がってあげたくなっちゃいますね。
ひとつだけ我儘よろしければ、ショタで少し小柄なまま、本格的に性に目覚めだした中学2年生くらいには変更可能でしょうか…??

こちらのプロフィールが…やりたい事とごっちゃになってしまっていて、とっても長くなってしまったのですが
外観イメージと合わせてよろしければご参照くださいませ

【名前】ルディス
【性別】♀(ふたなりも化)
【身長・体型】179cm B:121/77N W:69 H:115
普段はすこし天然気味な、ムチムチ爆乳&ヒップの絶世美女な金髪碧眼外国人妻、
その正体は人間の精気を糧とする、エメラルドのゆたかな髪に四枚の悪魔の翼としなやかな尻尾をもつ、
妖艶なサキュバス。
性格は、おっとり柔らかあらうふ若ママ風、でも本性はやっぱりドスケベ淫乱で、
艶めかしいフェロモンを纏う女王様な面も併せ持つ。
人間の家事全般をマスターしており、とても家庭的。
自分を”捕まえた”海外を飛び回るダーリンに、
遠く離れて独り暮らしをしているまだ小さな息子がいることを知り、居ても立っても居られず、
独り日本までやってくると、戸惑う息子をよそに催眠術&その美貌と豊満なボディで悩殺
そのまま快楽で都合の良い刷り込みを行い、強引に義理の母親として居座る。
息子には何くれと世話を焼いて甘やかしてくるが、人間の姿になっていても、サキュバス故にどうしても溢れ出てくる
魔性のフェロモンを纏う、東洋人離れした規格外の爆乳&ヒップ、肉感的な豊満ボディのちょっとした仕草ひとつで
初心な息子は悩殺され煩悶しっぱなし…しかし、そんな事お構いなしに、今日も少しでも距離を縮めるため
過激なスキンシップを図るのだった・・・。
特殊能力は、魅了の魔眼や媚薬体液・フェロモン等のほか、
四枚の翼は触手などに形状を変化させる以外に、その身に纏わせどんなコスチュームにも瞬時に変えられる。
尻尾も先端をオナホorディルドに変化搾精可能etc…その他にも魔法や超能力(特にエロ方面)などもほぼ何でもありなレベルで駆使できる。

【外観参考イメージ】
ttps://imgur.com/a/ayJzbD3