彩音さん…思った通り素敵な姿よ…
普段は落ち着いた美人さんなのに…変態衣装だけを身に着けて…。
電柱の横で…はしたなく足を開いて…ぐしょぐしょのアソコも、おっぱいも隠さずに、落書きまでされちゃって…
…本当に雌犬にふさわしいわ…ずっと写真に残してあげるからね…撮るわよ…。
(彩音さんの卑猥な姿に、興奮を隠しきれない表情で、ぱしゃり…とスマホで写真を撮った。)
(無数の卑猥な落書きと夜の制服姿で彩られて、電柱の横で、はしたないちんちんのポーズを取る美人の姿がはっきりとスマホの中に記録された。)
こんな写真撮られるの…、ありがとうなんて…マゾ雌犬ね…彩音さんは…。
じゃあ次はメインよ…。雌犬らしく…おしっこのポーズ撮りましょう…。
彩音さん、地面に手をついて、そこの電柱に足を開きなさい…。
その先の芸は貴方の自由だけれど、雌犬の彩音さんなら、やってくれるって期待してるわ…。
(彩音さんに、さらなる卑猥なポーズを命令し、この先の彩音さんの艶姿を想像して、興奮を深めた。)
【彩音さんプロフィールに大スカNGと書いてありましたので、雌犬プレイとしておしっこの撮影とかも提案してみましたけど、もし嫌ならポーズを取るまでで大丈夫です。】
【それと一旦ここまでで凍結にして、本日の21時半から再開でも大丈夫でしょうか?】