>>165
はい、よくできましたね
(スマホで沙織さんが「おすわり」をしている姿を写真に収めると、私は沙織さんの頭を本物の犬に対して行うように撫でます)
(沙織さんは私が呼び捨てで彼女の名前を呼んだことに呼応しているのか「ご主人様」と私のことを呼び、その言葉の端々には完全に従属している様子が感じ取れました)
それじゃあ次は……その場で寝転がってみてください
雌犬の沙織ならわかってると思いますけど、もちろん犬らしく……ですよ?
(完全に私に対して従属しきっている沙織さんに次はその場で寝転がる様に指示を出します)
(現在の裸体に淫猥な落書きが書き込まれたうえにアクセサリーまで付けられている沙織さんの姿はまさに完全に堕ち切った雌犬奴隷そのものの姿でした)
(ですが、私服やスーツでいるときにもこういった芸をさせてみるのも羞恥心を煽るいいアクセントになるかもしれないとその姿を見ながら私は考えます)
(メリハリも大事ですが、あえて普段の姿でさせることにもある種の恥ずかしさを与えられそうだと思います)
……沙織はどれだけ犬らしくできますかね?

【はい、いっぱい躾けて立派な雌犬に仕立て上げていきますね】
【モノローグとして一度先述しておりました私服を交えたシチュエーションを軽く提案しましたが沙織さんも何か意見等あればあわせるようにしていきますのでよろしくお願いします】