沙織ならできると思ってました
さすがですね……
(沙織さんに「犬らしく」と命令はしたものの具体的に何をどうするかは伝えませんでしたが、沙織さんは私の想像以上に犬らしい行動を示してくれました)
ずいぶんと物欲しそうな鳴き声で鳴きますね
(だらしなく舌を出すような表情で犬の鳴きまねをする沙織さんの動画を撮り、録画を停止すると彼女の陰核を軽く指ではじきます)
それじゃあ犬ならお散歩でやることもできますよね?
おしっこ、ここの電柱でしましょうか
体位はお任せしますので雄犬みたいに片足を上げる形でも、雌の犬みたいに座りながらする形でも……
(私は仰向けで寝転がる沙織さんを先ほどと同様に犬を愛でるのと同様のやり方で撫でてそう話しかけます)
おしっこがおわったらお部屋に帰りましょうね?
【そう思っていただけるのであれば幸いです、スーツでの調教や職場での雌犬扱いは難しそうですが、私服での雌犬調教は翌日の日中等に何かしらのロールから進めていけたらなと思っていますがいかがでしょう?】
【そして、今回は短い時間になってしまいますが次の沙織さんの投稿で凍結にしていただけないでしょうか?】
【私は平日は20時30分以降、休日はほぼ一日中対応が可能ですので日程のほうよろしくお願いします】
【ロールの打ち合わせ等の短い対応でしたら順次返信いたしますのでよろしくお願いします】