>>200
大事な沙織さんのことを置いてったりはしませんから
(私は沙織さんから離れないようにしながらやや前を歩きます)
(フロントまでは階段を利用し、エレベーターを避けたのは万が一他の人と閉鎖的な環境で長時間一緒にいては気づかれてしまう危険性を考慮してのものでした)
(一段一段ゆっくりと階段を降りますが足を動かすたびにボタンとファスナーを開け放たれた沙織さんのジーンズは徐々に広がりショーツが覗く面積も私からも大きく見えていきます)
(時折踊り場で休憩をはさみますが沙織さんのジーンズには特に手も触れず、周囲に人がいないかだけを気を配り万が一歩くたびにずり落ちていっても私からは特にアプローチはしませんでした)
ふふ、ボタンもジッパーも外してしまったので『万が一』脱げちゃったら言ってくれれば回収しますからそのまま降りてください
その際は1階の踊り場で返しますから
(『万が一』私がそう伝えたのはスキニージーンズの都合上自分の意志で脱いだりしない限りそうなることはないとわかっていますし、沙織さんにも念のため自分の意志で脱いだりしないようにとは言ってありますが事故だったらという余地を残しておくためでした)
(沙織さんも日中ということもありますし、ボタンやジッパーを開け放っているだけでかなり恥ずかしがっているのでそうそうないと私は考えていました)

大丈夫、常に気は張ってますしここは滅多に人が通らないのはわかってますから
(自身のことでそれどころではない沙織さんのフォローとしてできる限りのことをしながら私は先行して進み、時折後ろにいる沙織さんの様子を見ます)