>>21
まあ…せっかくの露出旅行なのに…ちょっと物足りない提案だって私も思ってたとこだったからね…。
言い出せてよかったわ…。ふふ、浴衣の下は卑猥なクリップって素敵よね。
あは…ローターも、もちろんいいわ…。彩音さんのほうが、露出の先輩なんだから、生意気な後輩のこと…躾けてくれてもかまわないのよ…?
(彩音さんの提案に、蕩けかけた笑顔でうなずく。)
’(内心年下の彩音さんに、快楽の手綱を握られて、露出させられるようなことを提案されて、ぞくぞくとしていた。)
とりあえず、今はこのくらいにしておこうかしら…ね。楽しみはまだまだこれからだし、後に取っておいても損はないわ…。
後からお互い、一杯いろいろ提案しあいましょう。
(彩音さんにそう答えると、服と下着を畳んで片付け、荷物の中からローターとリモコンをを取り出すと、ぬかるみ始めた秘所にローターを入れた。)
あんっ…ん。彩音さん、ローター入れたから、リモコン横に置いておくわね…。
(彩音さんに快楽を支配されることを考えると、電流のようなものが走る。彩音さんの言う支配される感覚を楽しむってこういうことなのかなと考えつつ、素肌に浴衣を纏って、長い髪を纏めて、浴衣に添えてあったかんざしで止めた。)