蟲を子宮内から大量に産み落とした際に生じた刺激を受け、それはリンの精神許容を容易に突破し、意識をトバしてしまう。
そんなリンの周囲には脱ぎ散らかされショートブーツ、そしてボタンが幾つか飛んだシャツに汚染された衣服、足元に引っかかているだけのジーンズや下着と誰の目に観ても杜撰な光景となっていた。
そんなリンが産み落とした、子宮内部で成長した蟲達と服の中で成長した蟲達は、意識を失っているリンの横目にウネウネと融合を果たし、2本のディルドの様な醜悪な形へと変貌を遂げていった。
そして、地面を這い進みながら、それぞれが意識を失っているリンのお尻の穴と膣口に近付くと、その身を中へと侵入させていく。
しかし、大分深く意識を飛ばしているのか、その刺激ではリンが意識を戻す事も無く、2匹とも根本までしっかりとその身を穴の中に埋め込んでしまう。
その長さと太さは、それなりのモノで秘所は子宮口を突破して子宮内まで貫いており、お尻の方はS字結腸の方まで届いていた。
しばらくして意識を取り戻したリンは子宮内の重さが無くなった代わりに、両穴に感じるかなりの異物感と刺激にその身を震わせる。
【思ってたより少し早く時間が取れましたので】
【蟲が成長してパワーアップしました】