上手くペースを握れたらやってみようかな。
いつもは最初はそのつもりでも段々激しくなっちゃうのを自制しながら…。
(特に芹さんはやたらと大人びているけどお互いに未成年。
ようはヤりたい盛り…そんな大人のエッチが出来るのはまだ先になりそうだ。)
僕だって攻められて鳴かされるだけの男の子じゃないのを覚えてもらいますからね!
この場合は「男の子」じゃなくって、男の人って覚えてくれる方がいいのかもしれないけど。
(こうやってペースを握っている間は芹さんを好きなだけ鳴かせられる…
それなのに身を持って教え込まれてしまった攻められる快楽を捨てきれない。
だがそのお陰でお互いに攻め受けの入れ替え関係が出来るのだから何とも言えない。)
んうぅうぅっ♪締め付け…スゴすぎですよぉっ♪
ちゃんと力入れてないと、動けなくなっちゃいそうで…!
ナツメさんもこんなにキツキツに締めて…そんなに僕を中でイカせたいんですかぁ…っ♪
(一見こっちが優位に見えるけどおっぱい以上に精液を貪ってくる彼女の膣内。
少しでも気を抜いて…攻め手を緩めたらまたペースを取り返されてしまいそうだ。
絡み付いて動きを封じて来ているとさえ思える締め付けから抗うように腰を動かせば、
必然的に中で動く時にも力が入って、下半身がぶつかる音が一層強くなっていって…。)
ダメって言ってるじゃないですかぁ…っ♪止めたくっても止まらないくらいなのにっ…!
さっき僕がヤラれたみたいにイッてる所…めちゃくちゃにして仕返しさせてもらいますよっ!
いいですよ!ナツメさんが気持ち良いごつごつでしてあげますよ…!
(種搾りプレスの時にやられた意趣返しとばかりに、
快楽で飛んでしまいそうな相手の懇願をあっさり却下しながらの攻めを行い、
長いストロークを望む彼女に応えるべく、小さい体でも目いっぱい体重をかけるため、
本格的な種付けプレスの体勢にするほどに彼女の脚を持ち上げるようにし、
ごっちゅ♪ごっちゅ♪とお望み通りの長いストロークだけで子宮へ杭打ちをするようにして。)
んあぁあぁっ♪これダメ♪分かってたのに耐えられない♪
ひぐっ♪ひぐっうぅぅっーー♪♪一番気持ちいい時に動いて…動いへぇぇっ♪♪
(来るのが分かっていても耐えられない暴力的な気持ちよさの締め付け。
射精を堪えて更に攻め立てるつもりだったが、母乳の噴水と一緒に彼女の中で精液の噴水を噴き上げさせ、
ついに浮気相手(?)との生中出しを果たしてしまったのだが、今の彼はそれよりも彼女を攻め落とす事で頭がいっぱい。)
(潮噴いてイッてしまう程のガチアクメしてる彼女に、悲鳴を上げるほどの射精をしているにも関わらず、
射精をしながら何度も腰を振りたくって、お互いに今までの限界を超えそうな快楽へ持っていこうとし、
射精の気持ちよさに身を任せたいのを堪えているのがよく分かりそうな、
目を閉じて歯を食いしばったイキ顔のまま自分の限界まで…射精が収まるまでイク前と変わらずに長いストロークで腰を動かした。)