瞬発力を活かすのに実際ヤることは我慢しながら…
なんだか難しい特訓っていうか修行みたいっていうか…。
見直してくれたってことで受け取りますよ。
まぁ…さっきまでの僕も今の僕も、僕だって事は違いないですけどね!
(でもアヘ顔やイキ顔を可愛いって言われながら思いっ切りイカされる…
それを恥じらいが混じりつつも、喜びとして受け取ってしまっている以上、
何度もイカされてた時の僕じゃないなんて言えないわけでした。)
いくら欲しがってもダメですよ…全部はあげられません…っ!
だからせめて僕の事を頭と身体に覚えてもらいます!それならまだ…っ!
(ここまでヤる事ヤッてると言えど本命が誰かまではブレていないようで…
ナツメさんとはあくまでも今回のひと時だけだって言いたそうに。
それならば決して忘れられないようにしてやろうと、彼のSの心がどんどんと膨れ上がっている…。)
僕が動くのやめたらこの気持ちいいの終わっちゃいますよ!
にしてもそんな声…っ♪ナツメさんのそんな声ぇぇっ…♪♪はぐぅぅっ!!
(彼女が中出しピストンで頭のめちゃくちゃにされる最中、
クールでセクシーなお姉さんだった「ナツメさん」のドスケベな淫語の嵐にこちらも頭をかき混ぜられて…
トドメのストロークと彼女が腰を浮かせての潮吹きのタイミングが重なって、
そこへまたダメ押しとばかりに彼女の中で彼の勃起から何かが噴射される…
それが精液なのか潮なのか最早発射した本人さえも分からない。
何がどれだけ垂れているのか分からない程の混合液が芹さんの中から溢れ出てきたことだけは確かだ。)
へぇ…へぇ…っ♪ナツメさんってばこんなスゴイイキ方してぇ…♪
でもまだまだですよ…!僕の逞しい男らしさはこんなモノじゃないです…っ!
んあぁあぁっ♪これ…当たる場所変わってまたぁぁああぁっ♪
(ナツメさんをアヘ顔にしても完全にSスイッチの入った彼は満足出来ず、
彼女の軽くはない身体でも脚一本ならどうにか自分の力だけで持ち上げ、
中に出しても繋がったまま抜くことすらせず、小さな体で器用にもう片方の脚に座るように。
芹さんを満足させるために色々と「お勉強」をしているうちに学んだ松葉くずしを実践する。)
(おっぱいは当然ながら太ももの肉付きの良さも魅力的で、
腕を回してしがみつくような形を取りながら、
ぐぢゅっ♪ぐぢゅっ♪と中出し済みの膣内で角度を変えてのピストンを再開し、
今日見たおっぱいのどの揺れ方とも違う松葉くずしで弾むおっぱいに視線を取られていた。)