(ふいにローターのスイッチを入れると沙織さんは嬌声を上げて私にもたれかかっていました)
(スイッチを切ると恥ずかしそうに顔を伏せ、震える足で体勢を立て直している様子を見て私は充足感を得られました)
ふふ、私も満足です…………ひっ!!
(仕返しと言われ、沙織さんは体制を戻す際に私の胸の周辺に手を触れ、それが丁度鎖に引っ掛かったようで引っ張られて淡い快感が襲いました)
(突如訪れる快感に私も対処ができず少し飛び跳ねるように驚いてしまい、周囲の人の視線はより一層私たちに向けられたのではないかと思いました)
そう言ってくれると嬉しいです
(「なにかあったら守る」沙織さんにそう言われると私の心も安心し、沙織さんに抱き寄せられると自身もそれに応えるように寄り添いました)
(やがて街道を離れると道から外れた個所に森林や公園などが目に入ります)
……そうですね
ああいうところは街道ほど人も多いわけでもなさそうですし、日中でも近所みたいに人がいるわけでもないですからね
ただ、あそこのあたりは裸で行くにも人通りが多い街道は避けられないですし、浴衣で行くのも難しそうですから動きやすい私服で行ったほうがよさそうですかね
(何となく経験則から沙織さんの上げたポイントについてアドバイスを送り、自身も何か露出に適した所や使えそうな場所などを探していました)
けっこう秘境みたいな感じですねー
(目的地の場所は森の中の隠れた秘湯という表現がふさわしい場所にあり、ある程度人が通るようには整備されているものの普通に見つけることは難しそうな場所にありました)
……そうですね、沙織さん
(好奇心と快楽に身体を疼かせ、沙織さんに返事をすると脱衣所へと向かいました)
とりあえず……この辺りで良いかな
(脱衣所には何人か着替えている男女がいるようですが、皆さん平然と着替えているようでやはり場の雰囲気で物事の常識は変わっていくものだと感じました)
(ですが、私達は浴衣の下に見られてはまずいものがあるのは重々承知しています)
(辛うじて人目が誤魔化せる場所を選ぶと、私から率先して浴衣の帯を解きます)
沙織さん、不安でしたら私がとってあげますけどどうします?
(私は浴衣の陰に隠しながらクリップを外し、かごの中にしまうとバスタオルの下に隠しました)
【ロールにも絡めながら場所の方の提案をこちらでも上げていきますので、その際はよろしくお願いしますね】
【大まかな展開はその方針で大丈夫ですよ、私も何かしら途中で入れたい点回答が思いつき次第ロールないしは直接伝えていきますね】
【私服の件につきましては普段着のかっちりした方でお願いできればと思います!】