>>33
私は臆病なだけですよ
……危機感とスリルに興奮は感じますけど本当に堕ちちゃったらおしまいですからね
(年上の沙織さんに褒められるのはやはりいつまでも慣れず、すこし照れくさいところがあり私は謙遜してそういいました)
……ふふ、沙織さんにそう言われたらやらないといけませんね
(すでに私は浴衣を脱いで首輪を外し終わり、沙織さんの浴衣から手を入れます)
このあたりかな……っと
(沙織さんの秘所に手を触れるとそのまま彼女の中に指を入れて奥へと入れ込みます)
(周囲を一度確認すると少し中をかき回すようにしながらローターを抜き取り、かごの中へそっと入れます)
結構濡れてましたね、やっぱり緊張感あって興奮しました?
(愛液で濡れた指と沙織さんの方を交互に見て私は話しかけます)

【沙織さんの雰囲気や楽しそうにしてる姿を見てると私も楽しかったのですが、こちらからも沙織さんを楽しませられるような提案をしていけるようにしていきますね!】
【やっぱりあの格好良い沙織さんの姿でも恥辱にまみれた姿っていうのを見ておきたかったので……というのもありますが第一は沙織さんの普段の印象にも好意を持っているのがありますからね】
【それでは私の返信にて凍結させていただきます、次回は水曜日の19時以降でしたら対応可能かと思いますのでよろしくお願いします】