「ほらほら沙織、いいのかしら?このままだと一番奥まで犯されちゃうのに蕩けた顔しちゃって。
職場で部下に無理矢理犯されているのよ?こんな状況で悦ぶなんて真正のマゾだけよ?」
(下半身からの異常な圧迫感に目を白黒させている沙織の意識を現実に引き戻そうと改めて現状を説明する。
そうしつつも腰を僅かに引いては引いた分+αだけ腰を進める。沙織が決して快楽に飲み込まれず、
かと言って逃れられないよう巧みに少しずつ奥深くまでペニスを埋めていく)
「あふっ…んはっ…沙織のおま○こ、なかなか良いわよ。私のチ○ポをギチギチに締め上げて来て射精させようと
膣壁が蠢いているのが分かるわ。あぁ、あっと言う間に射精してしまいそう」
(やはりペニスの全てを挿入する事は難しく、可能な限り奥まで挿入すると沙織の体を抱きしめて耳元で囁く。
後先考えなければいきなり全力でピストン運動を開始したが、じっくりと沙織を調教する為に馴染むまでそのままの体勢でいる。
とはいえ、腰を前後させずとも上下左右に動かして膣を拡張するかのような動きで快感を与え続ける。)
「はぁ…私も胸には自信があるけど、沙織の爆乳には負けるわね。何を食べたらここまで育つのかしら?」
(葵もブラウスを脱ぎ捨て、互いの胸や乳首を擦り合わせつつ濃厚なキスをする)
【お待たせしました。】