>>6
ほんとに綺麗よね…。こんなところで…彩音さんとデートできるなんて…嬉しいわ。
(彩音さんの無垢な反応に、私も職場のクールな対応ではなく、柔らかい感じで接するようになっていた。)
ふふ…それじゃ受付するわね…。それと、浴衣2着…お願いしますね。
(チェックインのために前かがみになって、サインをすると…受付の人が谷間に視線を向けてきて…ぞくっとする。)
(軽く視線の快楽を感じながら…浴衣と鍵を受け取って…部屋に向かう。)
(部屋は、広い和室で、ゆっくりするのには適していそうだ。)
いい部屋…これなら快適にすごせそうね…。それじゃ受け取った浴衣に着替えましょうか…。
(浴衣を彩音さんに手渡しながら、いたずらっぽく微笑んで…。)
浴衣って…下着無しで着るっていうわよね…彩音さん?
(まずは、ノーブラノーパンで、浴衣を着ることを提案した。)

【まずは定番のノーブラノーパンで、浴衣を着るのからスタートしてみますね。】
【彩音さんも、させたいこととか…したいことあればどんどん言ってくださいね。】
【それと、4時でいったん凍結して、明後日の22時頃に、また再開したいなって思います。彩音さんは大丈夫でしょうか?】