好きに使うスレinオリキャラ板35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュの種類、バトル、エロールは問いません。
打ち合わせも有りです。
名無し同士の雑談、常駐及びキャラハン同士、若しくはキャラハンと名無しの雑談も認めます。
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩き、煽り、乱入等)は禁じます。
もしそのような書き込みを見かけても、釣られずスルーしてください。
ヲチ行為も禁止です。
前スレ
好きに使うスレinオリキャラ板34
https://mercury.bbspink.com/erochara2/#2 >>671
鍵は魔法的なもので主の自在という事ですね
なるほど、堕ちた姿を満を持して見て頂くわけですね
味方と思っている者が元から手の者、という可能性もあります
いずれにしても本当の協力者は消えていくのでしょう
多くの観客の前でイカされてノックアウトはかなり無様ですわ
ええ、その辺りは適宜汚されていく感じになるのでしょう
ありがとうございます
そちらが金髪ですとこちらは銀色の髪というのも良いかも知れません
対比としては宜しいかと思います
元々、家門同士がライバルというのも考えましたが、私を欲しいと思ったというのが一番良いかも知れません
能力の割に奥ゆかしい面があったこちらを見て、従順さや被虐性を見切ったというのでも >>672
そうですわね、魔法を設定して好きに使いましょうか
ええ、ええ、かつてのお知り合いだったのでしょう、何処ぞへ売られていくよりはよいと思って引き取りましたわ♥
なんてお見せしたら、殿下はどうお思いになるでしょう……いえ、私が殿下に、それを楽しんでいただけるように促しておきましょうか
ええ、ええ、あなたがこれこれこういう所を調べてください、なんて手紙を送った先にいるのが、既に手の内の者、それもありですわね
そのうち誰かの噛ませ犬として、余興に嬲られていただいたり、うふふ
いいですわね、対照的な見た目。太陽と月のよう
それに、そんな本来ならただ美徳とすべき面を見て、欲望を滾らせて、
こんな外道に見初められたのが運の尽きでしたわねぇ……
では、簡単にプロフィールを作ってみましょうか >>673
絞られないと辛くて、絞られても辛いというのはかなり生殺与奪を握られている感があります
お知り合いところか、親密な仲だったのに、という事でございますね
事前に楽しんでいただく様に手配しているのも良いですし、まんま見られて蔑まれるのも良いですね
何せ殿下の中では私は反逆罪の罪人ですから
逆に私が気付いたが故に調べる先で犠牲が出てしまう、なんて事もあり得ますね
どうあっても負けてしまうのですから出て来た時からその後の事を期待される訳ですね
ええ、その方がイメージも容易いかと
まさか欲望の為に身を堕とされるとは思わないでしょう
そうですね、次のレスで投下して見ます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています