>>77
確かにね…。私数週間前まで、浮いた話とか全然ないって会社でも言われてたのよ。
それが今じゃ、サイトで一緒に調教されてる可愛い女性と露出デートだものね…。
こんなはしたない夜の正装なんて着けて…あんっ。
(言われてみれば、随分と変わってしまったものね…と思いながら、変化の象徴ともいえる正装のアクセサリーを引っ張って快楽を味わう。)

でも彩音さんも、とてもブランクなんか感じないわ。
私みたいな露出痴女に、ワンちゃん扱いされるの嬉しいだなんて…、立派な露出マゾ犬さんよ。
望み通り躾けてさしあげるわね…。
(彩音さんが、自分にすべてを捧げるという発言をしてくれたことに、嬉しさを隠しきれなくて、口元には微笑みが浮かんでいた。)

あの指示を実行するのを見た時から…彩音さんに、えっちな言葉刻んでほしかったの…っ…ふぁ。
(年下の女性の手で、自分の肌に淫らな言葉を刻印されていくことに、被虐感の混じった快楽を覚えて、マジックで体に落書きをされただけなのに、秘所から愛液が溢れ始めていた。)
ええ…、私も彩音さんの綺麗な白い肌に、彩音さんが変態の露出狂ってわかるように、淫らな言葉を書いてあげるわ…。
(水性のマーカーで、両胸をまたぐように『変態露出っ娘』、お腹の辺りに『飼い犬志望』、背中に『露出調教中』、油性のマジックで、乳首や秘所を強調するような、矢印やマークを書き込んだ。)
これで私たち、誰が見ても変態痴女ってバレちゃうわね…ぞくぞくするわ。

それじゃそろそろ行こうかしらと思うのだけれど…変態ワンちゃん志望の彩音さんの事だから、首輪に着けるリードとか、アナル用の尻尾とかも、持ってきてるんじゃないかしら?
どうせなら、着けていったほうが気分出るんじゃない…?

【尻尾とか、リードの提案もしてみました。私も立場逆転して、彩音さんに飼われちゃうかもって思うとぞくぞくしちゃいますね。】
【えっちな落書きありがとうございます。年下の彩音さんにえっちな落書きされちゃうのは、背徳的ですね。私の方も、いくつか書かせて頂きました。】