>>9
(浴衣の提案は、快く受け入れてくれたみたいで…じゃあ一緒に着替えようか…と考えた時…)
きゃっ…、彩音さんっ!?
(不意を突くように、彩音さんに下着チェックなんて言われて…驚いて体が硬直してしまう。)
(さっきまで子犬みたいな彩音さんの、急な行動に…抵抗も出来ずスキニージーンズを降ろされて…どうせジーンズだしと思って着けていた、レースで彩られたランジェリーの黒いTバックを見られてしまった。)
(先ほどの軽い露出と、彩音さんとの露出への期待でうっすらシミを作っているところも、バッチリ見られてしまった…。)
もうっ…彩音さんのイジワルっ…私も脱がせて、ノーブラノーパンにしてやるわっ…。
(恥ずかしさをごまかすみたいに…私も彩音さんの服に手を伸ばした。)

【いたずら無事成功です彩音さん。年上のお姉さんぶろうと思ってたのに、可愛いところみせちゃいましたね。】
【それではいったんここまでにしますね。では明日の22時頃、またよろしくお願いいたします。】