いいんですよ?鷲一さんはまだまだこれからたっぷり時間があるんですから。
優しいままで女性を気持ちよくさせる方法も、意地悪な方法で気持ちよくさせる方法も、
じっくり覚えていけばそれでいいんです…♪
(くす、と笑いながら優しく答える“ナツメさん”だが、芹としては彼のSっけのある力づくのえっちも大好きで)
(彼と何度か行った「レイプごっこ」は芹のドM心を嫌というほど刺激して、芹の一つのお気に入りプレイでもあった)
(当然芹の力にかかれば彼に組み伏せられたとしても振り解けるのではあるが)
(彼が攻めのモードに入ったと分かれば芹もそれに合わせて受けのモードになる)
(彼がかわいい、おとなしい…というのはそのモードに切り替わったことを言うのだろう)
なるほど…♪しっかりと約束の日があるんですね。とっても良いことです♪
その日までしっかり我慢出来る鷲一さんも……いい子ですね…♪
(鷲一くんを褒めながらも、精液濡れの谷間を見せつけるとまたガチガチに勃起していくおちんちんを見るとにやりと笑う)
ふむ……?鷲一さんはそういう事がお好みなのですか…?
貴方を動けないように拘束した上で一滴も出なくなるまで搾る……。なるほど。考えておきます。
(彼の予想にうんうん、と頷く“ナツメさん”だったが、最後の「考えておきます」という言葉は芹の声色だった)
ええ…♪構いませんよ…?
私のおっぱいと、心ゆくまで生セックス…♪してください♪
(鷲一くんは腰を掴むかのようにおっぱいを両脇からつかみ、おちんちんを挿入する)
(インナースーツに透けたピンク色の乳首からはとぷとぷとミルクを漏らし、母乳ローションとなっておちんちんを潤滑し続ける)
ぁんっ…♪んっ♪ん、ぅ……ほんとに、おっぱいとセックスしてるみたい…♪
(ぱんっ♪ぱんっ♪と響く汁音に、腰を打ち付けるたびにこね回される勃起乳首)
(びしょびしょに濡れたインナースーツおっぱいはおちんちんに吸い付き、さらさらとしたスーツがおちんちんを磨き上げる)
(とろけた表情で腰を振り続ける修一くんの表情を、頬を染めつつもクールな眼差しで見つめ続ける“ナツメさん”)
鷲一さん……♪こちらを、見てください…♪
(そう言うと“ナツメさん”は目を細め、キスを求める表情で彼に顔を寄せた)
【先日は失礼いたしました。本日はよろしくお願いいたします】
【いえ、お心遣いだけでも嬉しく思います】
【何度か申し上げておりますが私ばかりこのスレを使っている状況も良くないと思うので】
【確かに私とロールしつつ…というのは良くなかったかもしれませんが、私以外の女の子にきていただける、というのは非常に嬉しく思います】
【>>26さんの言う通りおっぱいの大きな女の子も、小さな女の子も、いろいろな方を見られるようになると良いですね】