>>328
なーんだ、芹ちゃんやっぱりやればできるんだー?♪
ボクの言うとおりにしてればいいのっ♪
(自分で両足を掴んで股を開き、ハメ体位を芹お姉ちゃんがとるのを見てニンマリ笑って)
(もう押さえつけなくてもよくなった手で大きなおっぱいを、ぎゅむぅ♪と押しつぶし、ふかふかふわふわのマシュマロみたいなおっぱいを掴み上げる)
(ぷくりとした乳輪を手のひらで掴み乳首をぎゅぅーっと絞って交互に手を揺らして乱暴な搾乳責めで乳首を悪戯に弄んだままおちんちんをまた捻じ込み始めて♪)
(大きなお尻が持ち上がっていくにつれて、ボクも足を太腿に絡めて、がっちり抱き着いての杭打ちピストン♪)
(わからせられちゃった芹お姉ちゃんは、もうボクのザーメンおトイレだよ♪って、キツキツの初穴に二度目の射精をぶち込もうと一心不乱に腰を振りたくって♪)
芹ちゃん、ボクがイくまで何回イっちゃう気ー?♪
お姉ちゃんなのにだらしないんだー♪
よわよわおマンコ芹ちゃんは、ティッシュ代わりに使っちゃうねっ♪
(大きなお乳の山を両手で掴んで左右に剥いて、間から身体を突き出し顔を覗かせて間近で蕩ける芹お姉ちゃんの顔を眺めて笑う)
(恥辱の言葉を遠慮なく吐き、嘲笑を浴びせてマゾ性感を煽り立てようと言葉の鞭をくれ続け、きゅうきゅうに締まるおマンコ肉を感じとっては、弱点また発見♪って子宮の入り口を打ち叩き)
ほら、舌出してー♪舌出せー♪
ちゅぷ♪れろぉ♪んりゅぢゅぅ〜♪ちゅぷ♪ぁー♪おちんちん気持ちいいなら素直になっちゃえばいいのにー♪
おっぱいミルク出しちゃって感じちゃうし♪おまんこよわよわだし♪
そんな芹ちゃんはーまた負けさせちゃうからっ♪イけっイけっ♪イっちゃえっ♪
(身を乗り出してキスをして、舌を揺らして誘い出し、唾液とろとろのベロちゅー♪)
(可愛いお口で甘々キスをするけれど、両手とおちんちんの使い方は芹お姉ちゃんを確実におちんちんの奴隷にさせる気満々で♪)
(芹お姉ちゃんがイくのを自分で宣言するのが面白くて、何度もイけ♪イけっ♪って囁いちゃう)

はぁー♪またしゃせーしたくなってきちゃった♪
芹ちゃん、もっとおマンコ締めておちんちん気持ちよくしてよー?♪
ほらいくよー♪変態マゾお姉ちゃんの、おマンコでボクのせーえきいっぱい浴びちゃえっ♪♪
(上からおちんちんで何度も何度も子宮口を押しつぶし、処女穴だった芹お姉ちゃんのおマンコをボク専用の形に変じさせるのも慣れてきたみたいで)
(イくたびにおマンコ締め上げておちんちん喜ばせようとしてくるようにコキあげながらのレッスンはそろそろ終わり♪)
(これでとどめ刺しちゃうつもりで、子宮口にメリメリ亀頭を埋め込んで、もう一度孕め♪って本能のままに迸る熱々どろどろ濃ゆ濃ゆの子供ザーメンを浴びせ続けて♪)

【大丈夫だけどー、ごめんなさいー待ち続けるの疲れちゃったりしてて】
【あと1往復くらいで〆でもいーい?】