>>151
…さぁ、ね。まぁこんなエロい女が裸で誘惑してきたら、勃つかな。
(ツバキの挑発に、ニヤリと笑ってはぐらかす)
(実際、この女を満足させられなかった男の横で好き放題ヤるという行為は魅力的だが)
(このツンとした女から、求めるような言葉を吐かせたいという思惑から、あくまで付き合ってやってるという態度を取る)
そういえば、来るとき宿の親父が寂しそうにしてたぜ。相手してほしいとよ。
(ツバキが求めたのは自分だとわかって、他の男の存在を指摘する)

どれ、彼氏くんは俺のために、ちゃんとツバキの体をほぐしてくれたか?
(屈んで、ツバキの秘部へ指を這わせる)
(魔法で清潔になったそこへそのまま指を滑り入れると、中の具合を確かめるようにゆっくりと掻き回して)
ビッチのくせに相変わらず締まりがいいな、ムラムラしてきたぜ。
(立膝の姿勢で、右手はツバキの秘部を丹念に愛撫し、左手は背後へ回して尻を揉み)
(ちょうど目の前に来た乳房に舌を這わせ、吸いつく)
こいつとはけっこう長いのか?
(男として優越感を行為のスパイスにするため、根掘り葉掘り聞こうとして)

【ベッドに手をつかせて立ちバックですかね、
魔法で眠っていて起きないけど、声は抑えるようにしてみたいな】
【お時間的に一度凍結にしましょうか?】
【明日以降のご都合はいかがでしょうか?】