>>162
「あんっ、ああんっ、ひあっ、そう、そこなのっ! ああんっ!」
(望んでいた門番の肉根に、男達が名器と感嘆する膣の濡れた肉襞が絡みつく)
(奥に、もっと奥に……とばかりに熱く濡れた肉がまとわりついて、門番を楽しませる)

「あ、あたしは娼婦なんかにならないからぁ! あたしは冒険者なのっ!」
(盗賊や悪党とはいえ、いつの間にか自分の魔法で人を殺すことも当たり前にできるようになった)
(冒険者であることは、何人もの男と交わりで心を埋めている少女の拠り所なのだ)
「ああんっ!」
(男から娼婦やビッチと呼ばれて、精神的な被虐を感じて興奮するような女になってしまったとしても)

「あいつじゃ届かない所まで、あんただと来ちゃうのっ! ああんっ!」
(久しぶりに演技では無い、本当に感じることができているセックスに溺れるツバキ)
(男根の根元まで押し込まれる度に、熱い嬌声を張り上げ、金髪のツインテールを振り乱した)
「なんであんたと、こんなに身体の相性がいいのよっ!」
(場末の村の門番とのセックスで本気で感じてる自分を卑しめる被虐も、貪欲に味わい嬌声を何度も放った)