「んっ……」
(上と下で卑猥な水音を立てながら、自分を淫らに躾けてしまった中年男との行為に)
(すっかり墜ちてしまうツバキ)
(キスをしながら男の腰の動きに合わせ、自分からも腰を振って合わせていく)
パンッ! パンッ!
(男の腰と少女の尻がぶつかる音が部屋に響き……)
「いいわよ! 出して、あたしのケツ穴の奥に、あんたのザーメンをいっぱい出していいからぁ!」
(男の言葉に、自分の中に男の精をぶちまけて構わないと応えるツバキ)
「あたしも、あんたのこと好きっ! だから……放さないでっ!」
(この異世界ですがれるようになった男に、これからも一緒にいてほしいと)
(甘えるように嬌声を放つ)
「ああんっ! あんたの熱いのがあたしの中で出てるっ! イク、イク……イッちゃうのっ! お尻でイクっ!」
(中年貴族が自分のアナルで射精したことを感じた直後、少女も絶頂に到達させられる)
「あ、あたしも良かった……」
(尻の穴を使ったセックスでイッたという背徳感も混ざり、ツバキはその肢体で産まれた悦楽を堪能する)
「うん……キスして……」
(自分の腹の中の子供の父親である中年男とのキスをしながら、自分の腹を何度も撫でていた)
【出産後ね。分かったわ! 出産後の情景から、そっちでスタートしてほしいな】