>>65
「ツバキだって期待してるくせに♪」
(濡れ濡れのアソコは待ち望んでいることをちゃんとこちらへ伝えていた)
(たっぷり愛撫もしてもうやるしかないと万全の態勢♪)
「こっちもツバキの事でもう待てないくらいバッキバキだぞ♪」
(ズボンのファスナーを開きそそり立つペニスを股座から見せてみればこれは絶対孕ませるために勃起してるという勢いと精力を如実に現わしていた)
(特に陰嚢の膨らみと大きさは雄という言葉で全てを表せるほど単純だけどツバキの雌にすっかり当てられて入れたがっている始末)
(ヌルヌルのアソコに数度擦れさせてその存在を更にアピールしてから)
「入れるよツバキ♪」
(ニュルン♪と馴染みあったこのペニスの形を覚え込ませたツバキのアソコにがっちりとハメてしまいました♪)
(奥まで一直線♪子宮までたっぷり届くビックサイズを入れてやるとズン♪と子宮の奥の壁を叩いてしまうのでした♪)
「ツバキのここは僕の形を知ってるのにまだまだ狭いよね♪もっと馴染ませないとね♪」
(そういいながら久しぶりの生セックス♪交尾セックス♪種付けのための夫婦のセックス♪それを実感しながらパンパン♪とリズミカルにピストンするのでした♪)

(ちゃんと赤ちゃんを抱かせながら授乳はしっかり続いているのを見守りながら♪完璧な授乳セックスを目でも楽しんでました♪)

【育児をしながらすきを見逃さすがっつり種付けしちゃいますよ♪】