>>344
そうしたら勘の良い同僚とか視聴者が私達の関係を気づいたりしませんかね?
昔よりは理解があるって言っても、局の上の方の人たちって結構頭固いですよ。
(いい考えとは思ったものの、同僚や視聴者の一部に二人の関係がバレないかと危惧して)
(社会一般では昔より同性の関係は容認される傾向が徐々に広がっているが、曲の偉い人たちは思考が硬直していて)
(思っているほどには開かれてはいないことを強めに言って)

んチュ……ちゅぷぅ……先輩がっつき過ぎ……んん……んむぅ……。
(先輩に押し倒されながら講義の声を上げるが、その声は嫌がっている素振りはなくて)
(反対に甘い響きを含んでいた)

【こんばんは。こたらこそ、今夜もよろしくお願いします】