AI頼みも意味無く死滅の竹内ジジイ、イモタw
本当に弱いなw存在価値も意義もない負け犬知的障害w >>34
【工作チョッパリの現実】竹島問題(1905年4月13日〜)
格上韓国のデモは正当なものでありチョッパリのようなダダを捏ねているだけの無益な政権批判とは全く違う。チョッパリは追い出されるのが筋
チョッパリが竹島をチョッパリの領土だと喚いても現実は変わらないし無責任どころじゃなく無根拠かつ工作でしかない。
チョッパリ学校ははなから破綻してる工作歴史でありそれを鵜呑みにしてるのが劣等チョッパリ
授業で教えようが教養も無く知能の低いチョッパリが鵜呑みにするだけで何一つまともな効力も無し。
チョッパリの破綻した主張を認める人なんて全く居なく工作や押しつけでまかり通ると思ってる工作植民地劣等民族がチョッパリ
格上韓国とまともに話もできない挙句チョッパリは事実を認める国民性や知能もなく何一つ無意味かつ無駄
【これまた実際の現実】
★古くから独島が韓国の領土であった証拠もあり。
朝鮮時代に作成された文書や地図でも独島(竹島)が朝鮮の領土であることを示す証拠が数々存在している(『世宗実録地理志』や『欝陵島干山島』などなど)
★独島は韓国の鬱陵島から約87.4kmの距離にあります。チョッパリは島根県からでも約157.5km離れています。地理的にも独島が韓国により近くチョッパリは工作塗れ
★「勅令第41号」でも独島が鬱陵島の管轄下にあると宣言されている。この勅令は鬱陵島周辺の島々を韓国の領土とするもの。
★ 1905年にチョッパリは竹島を島根県に編入て工作し「不法な占拠」と立証された。
★チョッパリは竹島に不法侵入したなら一行も早く国外法として妥当に射殺するべきなのが現実。
★現在格上韓国がきちんと支配している通り歴史的にも世界的に見ても竹島だと立証
★チョッパリの明白な証拠は何一つ無く工作・捏造塗れなのもモロバレw
【チョッパリ工作メディアの現実】
都合が悪ければチョッパリ犯罪者などを外国人だのと工作を行い、暴露にもなってない捏造情報を振りまく(何一つ無意味)
「譲歩」ではなく実際格上韓国のものでありその発言自体がチョッパリ特有かつ破綻してる。何も現実も見れない劣等チョッパリのお前の頭がイカれてるだけ。
「擁護」ではなくネトウヨチョッパリのお前に都合の悪い事実なだけ。そして工作して外国人だの的外れな脳内妄想で発狂するゴキブリネトウヨチョッパリw
【これまた実際の現実】
>>>>安倍を殺した山上や多数殺害した青葉は勘違いやチョッパリ特有の思考で犯行に及んだネトウヨチョッパリ
>>>>チョッパリが1番行きたく人気のある国外は格上韓国であり、そのくせ格上韓国で数々の犯罪を起こす害悪犯罪民族
>>>>第二次世界大戦での戦争犯罪・責任でも都合が悪く必死に工作。原爆を落とされた事だけに着目している通り歴史の美化(実際はただの醜いモロバレの捏造w)をしようと懲りず無意味に泣き喚いているw
【チョッパリ工作メディアの現実】
都合が悪ければチョッパリ犯罪者などを外国人だのと工作を行い、暴露にもなってない捏造情報を振りまく(何一つ無意味)
「譲歩」ではなく実際格上韓国のものでありその発言自体がチョッパリ特有かつ破綻してる。何も現実も見れない劣等チョッパリのお前の頭がイカれてるだけ。
「擁護」ではなくネトウヨチョッパリのお前に都合の悪い事実なだけ。そして工作して外国人だの的外れな脳内妄想で発狂するゴキブリネトウヨチョッパリw
【これまた実際の現実】
>>>>安倍を殺した山上や多数殺害した青葉は勘違いやチョッパリ特有の思考で犯行に及んだネトウヨチョッパリ
>>>>チョッパリが1番行きたく人気のある国外は格上韓国であり、そのくせ格上韓国で数々の犯罪を起こす害悪犯罪民族
>>>>第二次世界大戦での戦争犯罪・責任でも都合が悪く必死に工作。原爆を落とされた事だけに着目している通り歴史の美化(実際はただの醜いモロバレの捏造w)をしようと懲りず無意味に泣き喚いているw >>34
他者に言われた言葉や、猿真似や引用の意味も分からないくせただ脳死に丸パクリしするしか出来ていないチョッパリイモタがお前w
お前の発作は引用にすらもなっていなく捏造・工作もバレ猿真似止まりの中身もゼロのチョッパリ発狂でしかないが?w弁解はよw
お前自身が理解も出来ず反論も出来ないのでそのように言いがかりや話を逸らしての発作・発狂の中身0の脳死コピペしか出来てない能無し知恵遅れ無学の池沼だが?wあれあれ?w
>相手に書かれた
言われた事が図星でただ他者に擦り付けようとし、自虐発作を起こすしか出来ないお前が猿真似・パクリでしかないんだよw(その一文の時点でも【パクリ】【ん?】というワード等諸々こちらに言われたワードの猿真似w)
能無し池沼栗田オサム(イモタ)「〜付くって何ですかぁwww
↑↑↑↑↑↑
ほらw苦しくなればお決まり論点ずらし敗走パターンの「何ですかぁ」と池沼発作(そのくせ何がどうおかしいのかや何が正しいかの断定も出来ないビビりヘタレっぷりなのもいつものパターンw)
態々「" "」を加えて意図的である事を示唆してやっているのに手のひらで転がされまんまと自らの逃亡行為を晒す能無しイモタw
漢字が少し違えば理解・読解も出来ないと自供w
「付く」は「位置する」「到達する」「付着する」といった意味があり、「核心を付く」は、物事の本質や重要な部分にしっかりと位置づける・達するというニュアンスなw完全論破ぁwwwwww
この通り簡単な漢字の使い分けや読解・理解も出来ず韓国・中国が起源のチョッパリ語すら使う権利すらも無い(実際この通り使う事も理解出来る能力も無いw)のがお前w居場所も無いんだからチョッパリ植民地からも出ていけよw
ほらほらwキャンキャン吠えて負け犬発作を起こして自らが喉から手が出る程欲しい東方・バーチャルYouTuberなどのエロ画像・スカトロ画像を求めてるのがお前だぞクソガイジw妄想工作発作しか出来ず気持ち悪ぃw
自虐能無し負け犬竹内イモタ「勝てる分けねえ」
↑↑↑↑↑↑
分け じゃなくて 訳なwこの通り全てにおいて論破され一切勝てずフルボッコにされているのごお前w
俺にまんまとサクッと釣られて自ら東方キモキャラ名前を【ちゃん付け(笑)】して持ち出し墓穴を掘り俺に追及・畳み掛けられ論破された挙句、東方キモ豚バチャ豚とも立証され
図星のオナネタキャラの名前すら一切出せなくなり俺に更に図星キャラの名前を提示され太刀打ち出来なくなった60近い時代遅れの弱小ジジイのお前が何一つ俺様に勝てず地位から何まで足元にも及ばない負け犬なんだよwよええw
おねえさんじゃなくてババアなw
苦手?wお前が梅津弥英子信者かつ加藤綾子に吠えてる時代遅れ老害ジジイとモロバレしてるだけだが?アニメ・ゲームも時代遅れなくせにそのくせ二次元では若いキャラ好きw現実でも若い女に相手にされないもんなぁw(ババアにも結局相手にされずw)バレバレwキモすぎ弱すぎw
キャラがいたはずだと自供するくせに俺にボコられた恐怖でビビってそれ以上のキャラ名も出せない東方厨バチャ豚w無駄無駄w
特定ってどの年代だ?w弁解はよw俺に提示された画像の図星キャラの名前やキャラの作品の時系列で発作を起こすしか出来ていないのがお前w
歳は重ねるにつれ無価値と化すだけだぞw
お前自身は職歴も無くただ引きこもり中身の無い虫生を費しているだけで時が経つにつれ尚更病状も悪化し劣化していくだけだぞぉ?w当然俺に追い付く以前に差も更に引き離され続けるだけなwざまぁw惨め哀れw
お前は文字のみのマルチポストとURLのマルチポスト仕様の判別すら出来て居ないw
だから規制が関係ないなら尚更お前の「URLガー規制ガー」という俺に対しての発作は矛盾している訳だが?wまた論破w
お前自身がマルチポストや荒らしを理由に規制され他板での書き込みや5chでのコピペレスも出来なくなった張本人なwノコノコとPINKで反論も出来ず吠えるしか出来ないんですかぁw
ほらほらwこの通りまた論破され知ったか・ニワカっぷりを晒されてるのが規制された無知無能クソガイジのお前だぞぉw
お前自身が他者の猿真似や、屁理屈にもならない破綻・矛盾した発作で反論も出来ず話をすり替え事実捏造をするしか出来ないからこの通り無知・無能・脳死っぷりもまた立証されちゃったねwかわいちょうにwよちよちwかわいいやつめwぷぷぷw >>34
(>>36の続き)
どこが周知だ?ソースはよw結局ボカロ廃ボカロ厨のお前が話をすり替え墓穴を掘りペッパー君に相手にされずフェラさせようとしてはま寿司でも完全に出禁になった事実が世間に顕になっただけの惨めっぷりwこの事実が情報共有されているものなw
そしてバーチャルに発狂してるネトウヨバチャ豚かつビクトリーカーニバル出禁のカードゲーマーキモ豚とも確定w
ボイロやキモアニメカードを買う金も無いどころか回転寿司を食う金も無くそれら店で門前払いされたのがお前w
お前自身がペッパー君にも相手にされず自らが寿司屋から撤去(出禁)され八つ当たりでおすし板を荒らすも出禁・規制食らい書き込めず敗走し、推しキャラカードを買う事すら出来ないからオリキャラ板に逃げ込み逆恨み・統失発作で発狂してキャンキャン吠えているのが確定w
ほらほらw悔しさ丸出しで顔真っ赤に発狂するくせに俺と違ってすし板に一切スレも立てられずレスも出来ずイモタスレも乱立させられているのに一切来れずフルボッコにされているのが池沼竹内イモタのお前だぞぉ?wいつまで逃げてんだ生ゴミwお前の味方なんて居ないw
知らない?wまた工作w俺は既にクソガキッズチー牛こどおじのお前に対して
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1732667076/2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1425410759/955
などの【お前は一日中引きこもってるだけ】というワードが記載されているレスの通り「脳死自虐コピペ」「工作コピペ」とも論破し他者の猿真似だと顕にしているが?wはい論破w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1732039176/
それ以前に↑でも「」付きの別レスでもフルボッコ済みw
俺がいつイナイレ厨と名乗った?また工作wソース出せ。結局お前の工作コピペはまどマギキャラのみでイナイレ要素は無くイナイレキャラの名前も記載されていないが?
それも分からない脳死アニ豚かつ自称イナイレ厨まどマギ豚子供アニメ好き境界知能ジジイがお前w何もかも工作確定w
いつ じゃない なんて言った?こちらはいつ自称したか指摘しているんだが?またモロバレの論点すり替えで答えられず捏造工作確定wお前自身がこちらと対等な訳が無い底辺で、劣等チョッパリかどうかすらも怪しい人間未満の奴隷汚物確定なんだよw糞尿廃棄物w