↓のレス>>198の自虐栗田発作前科持ち竹内イモタに対して
198 名無しさん@お腹いっぱい。 2025/02/02(日) 23:04:11.04

↑↑↑↑
病院からも門前払いされ害悪っぷりで出禁となった前科持ち生き恥晒し栗田こと竹内イモタがお前wなんで未だに無意味に生きてんだ?w

農家の補助金や漁師社会人や給付金に妬み嫉みで恨んで張り付き粘着をして荒らすも、新シャア板やオリキャラ板やTALKなどでもフルボッコにされ続ける猫殺し窃盗性犯罪前科持ちの栗田隆史こと竹内イモタの裁判傍聴記・司法ルポルタージュがコレw

事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所() 基地外親にも見届けられながらの懲役付きの有罪で号泣発狂w

阿呆弁護士「お前は子供の頃から動物を恨んでいたんだろ?」
竹内イモタ被告虫「大好きだったが人間は愚か動物にも相手にされなかった」
阿呆弁護士「なにかペットを飼っていたか」
阿呆弁護士「ペットを買う金すらも無かったのか?」
竹内イモタ被告虫「だから小汚い虫や動物を拾ってきてた。前に言ってた犬やハムスターなんてのも実際には居なかった」
阿呆弁護士「お前のこぎたない地域にいた動物をどう思ってたんだ?」
竹内イモタ被告虫「友達もいなくド田舎にずっと住んでる俺は猫含めた動物しか周りに居なかった。」
阿呆弁護士「なんで猫などの動物が嫌いになったんだアホ」
竹内イモタ被告虫「弱い動物だから自分の人生が充実していない事の腹いせの道具として使っていた。実際は自らが世の中の害でしかない無能汚物だった。」
阿呆弁護士「猫が虫を食ってたのを見た(幻覚)とあるがどこで見たんだ?統失」
竹内イモタ被告虫「猫が俺のボロい屋根の上で虫を食っているところを見た(幻覚)18のその時でも俺は引きこもってたから虫を虐殺して誇らしげにしていたので自分のようだと思って許せず我慢出来なかった。」
阿呆弁護士「お前自身が発作を起こして錯覚すると固執する性癖・醜い習性だという自覚があるか?」
竹内イモタ被告虫「自覚も理解も全くできない。」
阿呆弁護士「知的障害者施設に通っていたようだが、そこではどうだった?」
竹内イモタ被告虫「自分はアスペや統合失調症、急性一過性精神障害、うつ病、ADHDなど様々な障害や病気と診断されていてそれら病気を理由に自分を正当化したり的外れな錯覚を起こして浅い知識で暴れてしまっていたようだ。
そして猫や小動物を殺す口実にしようとしていた事が客観的事実だと言われた。でも俺は認めない(現実を見れないw)」
阿保弁護士「お前が池沼施設を追い出された理由が分かるか?」
竹内イモタ被告虫「分からない〜(実際は池沼の中でも最底辺かつ害悪な害虫だったので追放されただけw)」

お前が動物好きを自称できる身分でも立場でも無くただの社会不適合の害悪犯罪者なw飼ってただのといくら虚言を吐いても無駄w上京しても結局居場所も職場も無くド田舎に汚部屋に引きこもりw
残虐性や悪質性も多く含まれた犯行を繰り返した猫以上の害悪前科持ちがお前wお前はネトウヨ報道同様偏った情報・工作物を鵜呑みにするしか出来ていなく言い訳にもならないw
自慢げだのもお前と破綻した糖質発作で一切事実性も無く脳内妄想w性癖では無くイカれた貧相な知能なだけw病気以前に家庭環境・教育・先祖諸々害悪かつ劣等汚物で病気も口実にならないw
条件ではなくお前が私利私欲かつ感情的に犯行してまんまとバレ惨めに複数前科を持ち逮捕・起訴されただけw