猫殺し栗田こと竹内イモタ、ボカシを「強調するものだ」w
>>199
(>>205の続き)
このように以前から何度も猿真似・丸パクリを指摘しているのが俺様であり猿真似主張含め俺が言った通りお前は必死に責任転嫁するしか出来ていないがあ?w
このように誰も言っていない起源主張ガーと発作を起こしたり自らを棚に上げて自らが言い出したかのように振る舞いモロバレの偽装・工作も顕にされているのがお前だぞお?w
棚に上げて臆面もなく苦しすぎる破綻した言い逃れ・責任転嫁に終始するだけで一向に進歩が無く自覚もできず一向に頭も動かず脳内停止止まりなのが栗田オサムのお前という訳だぞお?w
この通り崖っぷちどころか弁明や釈明の余地もなく完全敗北で議論放棄・白旗状態でただ現実逃避しか出来ないのがお前w「よっわ」👈ちなみにこれすら猿真似w負け犬相変わらずよええw
>「立脚しているとい
「立脚してる=自分が否定してた視点を使ってる=自己矛盾」って意味なw理解力無さすぎw はいまた無知晒しでド低脳も立証され論破され死滅w
全然違うwそもそも「F=3」が複数の構成に対応するかどうかを議論する目的は、「Fが3を引いたら必ず一意に構成が定まる」という命題が偽であることを示すための反例提示な訳で重要なのは命題に対する反例が一例でも存在すれば命題は偽と証明されるという論理学上の基本なw
だから10番(412653)という構成においてF=3、E=5とした場合、Fの立場から見て構成は一意に定まらないという一点で命題は崩壊している訳でお前ははぐらかし「命題の真偽」とは無関係な墓穴発作をしだした迄w
挙句に意図的な物につられて「16番」が誤例であると発作したお前の言動自体が構成全体を把握できている視点=「俯瞰視点(その視点すら破綻してるw)」
に立っている証左な訳でお前自身が今まで否定していた前提に基づいて他者を批判しているという自己矛盾でしかないんだよ知恵遅れw
複数あるから間違いでは無くお前は「Fの最終段階で複数あるから破綻してる」という話なwまた過程も理解できてない事も確定w
問題は“Fが5を引いて”かつ“Eの発言を聞いた後に”一意に構成を特定できるかどうかなwその条件を満たすのは213645だけ。
だから重要なのは「F=5」が何通りあるかではなく「F=5 かつ Eが『全員分かった』と言った状況下で唯一成立する構成があるか」なんだよクソガイジw
逆にお前の「F=3」主張の破綻はそこ。F=3の構成は複数ある上に、Eの発言を加味しても構成を一意に絞り込めないw
そこを理解できてない時点で、数だけ見て脊髄反射してるド素人知的障害w
この通り完全にまた生き恥晒して勘違い・誘導されての墓穴を掘り手のひらの上で転がされ自殺レベルの恥晒しがお前wそりゃ他板にも来れなくなるわな負け犬wお前は異常者かつ負け犬の居場所0の弱小だからだけどなw
お前は何もしていないのでは無く何も出来て自主的におらず俺にバカを晒され1匹踊らされ生き恥を晒しているだけなw
>>199
一切管理も確認もできずレスURLも猿真似止まりかつ間違えまくりレスも日本語・論理崩壊しまくりなのがお前だがあ?wこちらはお前にも分かりやすいように更に改変しオーバーキルをしてやってるだけの事w違いも分からない池沼wはい論破w
再投稿する知能も改編能力も無く脳死破綻コピペ止まりで数分単位で連投し書き溜めして一気に投下している無意味なコピペなのもこの通り明らかで立証されているのがお前だがあ?恥ずかしいと自供w
俺様はお前と違いレスもきちんと確認しより更にレスを提示しフルボッコやってるもんなぁwそりゃ太刀打ち出来ず無意味な責任転嫁で敗走じまいだわなw >>203-204
>まんまと釣られて誰も言っていない虫=昆虫だのがこちらの主張だと勘違いし
いやお前に主張も糞もないだろ
お前はただ相手の発言を否定したり話を逸らせて本題から逃げてしまうだけだからwww
それでも相手が諦めてくれないと最期には連投して埋め立ててしまうんだよなwwww
虫の件だって元々は俺の「鳥」をお前が猿真似して「虫」で反応した事実を認めたがらないだけの話だからwww
別に猿真似くらいはいいんだよ。ただお前は自分の猿真似を棚に上げて相手を猿真似呼ばわりしてしまうからねwww
>厳密に言えば虫では無く節足動物だと論破済み
虫か否かの話なのにそれがはぐらかしだと言ってるんだぞガイジ。お前は会話のキャッチボールができないだけだからwww
まともにキャッチボールしたら自分が負けることが分かっているからなんだよなwww実にお前らしいわ
>否定してる訳じゃないのではなく否定・反論できないので誤魔化すしか出来ていないだけだぞお?w
それがまともにキャッチボールできないお前なwww知恵遅れの自覚があるとか生きてて辛すぎだろwww
>鳥類と昆虫は分類も違うと論破
論破などではなく話をはぐらかして逃げてるだけ。お前は「動物に比喩」という猿真似をしてしまったのは事実だぞwww
節足動物だから猿真似じゃない?だったら節足動物の話などしたことのない俺は猿真似ではないということになりますねwwwはい自爆www
>この通りクソガイジ栗田オサムのお前wだからお前はイモタオサムこと猫殺し栗田な訳だが?
ほら「栗田オサムことイモタオサム」とは言わず「栗田オサム」としか言わないよなwwwつまりお前は栗田とイモタと俺を別人だと認識できているってことだぞガイジwww
>この通り、話をはぐらかし、だろう〜とお前が他者が植物だと思い込んでたと錯覚してるキノコ
それが嫌ならはぐらかして会話を避けようというスタンスをやめりゃいいだけだろwwwもっともそんなことをしたら直ちにお前の敗北が確定だがな
やはりお前はキノコを植物と思い込んでいた知恵遅れだったのだwww(キリッ
>そして俺に指摘されたオウムに関して後追いでまた浅いGoogle頼み知識ではぐらかしててワロタwオウム類(特にヨウムなど)は模倣を超えてある程度の意味
おいガイジ、俺の話を堂々とパクってんじゃねえよ。お前は「オウム返し」を印籠とでも思い込んでるようだからオウムに関する知識を教えてやってるのが俺の方なんだぞwww
しかもヨウムなんか出したって何の反論にもなりませんがなwwwじゃあお前は「ヨウム返し」とでも言ってるのかよwww
どうせ東方厨のお前は東方妖々夢5面ボスの魂魄妖夢ちゃんを思い浮かべてたんだろうがなwwwキモ過ぎwww
>これまた学習0の猿真似wイオンどころかスーパー含め公共施設出禁の信者0匹栗田オウムがお前w
うっわこのガイジまたまた猿真似かよwww俺に「参加者0」と言われたのが悔しくて「学習0」「信者0」と何のひねりもなしwww
そしてスーパーなど出禁になってるのはalfaraj700の栗マンこと統合失調症のお前だぞ?
>知識をひけらかそうとクモ(キリッ)
お前はこれで相当プライドを傷つけられてしまったんだよなwww
知識もIQも俺の方が上回っていることがよく理解できただろwwwお前が勝てるのはせいぜい無職を活かして粘り強くスレを埋め立てることだけwwwゴミだな
>この通り話の流れも植物理解も何もできてないのがお前w
「植物理解」って何ですかぁwww専門用語か何かですかぁwwwそもそも植物を否定するためなら「光合成をしない」の1つだけで十分なんですけどwww
自分で言い出した必要条件も十分条件も理解してないことが発覚しただけですなぁwww
>東方輝針城ちゃんガー少名針妙丸ちゃんガーと「ちゃん」付けで連呼してる
それをやってるのはお前の方だろwwwしかも性欲のはけ口として見てるとかwwwこれもう完全に精神疾患の犯罪者だろwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1734116014/273
273 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2025/06/09(月) 04:07:43.55 ID:SsZnpIbl
チルノちゃんやドラコちゃんは既に竹内隆史童貞と違って俺様になか出しされてるぞ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1725018290/236
236 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2025/06/13(金) 14:37:59.71 ID:HT6TOMPS
誰にも笑顔を向けてられないカスニートだもんなぁ。ハルヒやチルノちゃんにメロメロになられてる俺様は乳もケツももみ放題 >>205-207
知恵遅れのアルファラジュがまたまたファビョり散らして同じ内容を連投してて草
単純作業も満足にこなせないガイジwww大丈夫か?
>「立脚してる=自分が否定してた視点を使ってる=自己矛盾」
全然違うぞガイジ
単語すら誤用してるから話が通じないんだよなぁ
↓↓↓↓↓
>りっ‐きゃく【立脚】
>[名](スル)自分のよって立つ場をそこに定めること。立場を決めてそれをよりどころとすること。「人権擁護に立脚した措置」 >>208
上記の通り論破済みの内容0の同じコピペ発作連投・自爆でチョッパリ発狂するしか出来ていない太刀打ち出来ない能無し知恵遅れ栗田オサムがお前だがぁ?wこちらはきちんとレス内容や安価も変わっているのにお前が理解も出来ないだけw
単純作業なのは脳死コピペのお前自身だがあ?挙句にその進歩すらなく単純作業は愚か論理パズル含めたルール理解や前提の読解すら出来ないクソガイジがお前wお前がもう大丈夫どころか救いようもない負け犬確定w
>全然違うぞガイジ
的外れかつ崩壊してるのがお前w理解力も無さすぎなクソガイジwお前自身が「立脚している」という語の論理的含意の誤読しているから会話にもならず進歩も無いだけw
議論や批評において「Aに立脚している」と言えばそれはAの理論的整合性を受容し、それを拠り所にして論を構築しているという含意を持つ。
だから「自分が否定していた視点に立脚している」という指摘は対象者がかつて批判・否定した論点を前提として自らの主張を構成している=論理的一貫性がない(自己矛盾している)という批評的評価を含む訳。
字義の問題じゃなく「立脚」という語の批評文脈における機能的意味なwはい完全論破w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>立脚とは、ある見地に立つこと、よって立つ場を定めること、寄りかかることという意味です。
>脚は、足先だけでなく「足の付け根からの足全体」を表すため、「何かを支える」「物事の根拠」などの意味が生まれました。
>「立脚」の使い方
>前例に立脚した意見を述べる。
>人間の尊厳に立脚した平和憲法。
>この論文は、確かな根拠に立脚している。 >>208
>で、起源の主張を反撃の
ほらw俺様が言った通り既に論破済みの脳死コピペ逃亡w事実に対して「起源の主張ガー」とその論理破綻かつ妄想工作発作で吠えるしかできず反撃にすらもなっていないのがお前だが弁解は?ちなみに弁解・図星というワードも俺様の猿真似丸パクリw
この通り図星かつ効きまくりで太刀打ちできず自らを棚に上げ責任転嫁で必死に猿真似・擦り付けに終始してるだけのパクリタオサムというワードもこれまた丸パクリのイモターションことパクリタオサム・イモタオウム(返しw)・まがイモタのお前とまた確定w
>ここまで繰り返し
同じことを繰り返していると自供しそれすら論破済み脳死コピペでまだ理解も自覚も出来ていなく弁解できていないのがお前wお前自身がこの通り既に何一つ反論もできない挙句矛盾も立証されて完全敗北しているぞお?w進歩も出来ず理解すらも出来ないド低脳という訳だw
これまた後付けかつ破綻w頭悪すぎw「Fは全員を特定できない」と短絡的に断じたのはお前。こちらは一貫して「Fは自分の手札とEの発言(=Eが全員を特定できたという情報)から、逆算的にEの手札を絞り込める」ことを前提に論理を構築している。
つまり、「Fが直接Eのカードを見ていない」ことと、「Eの発言を根拠にEのカードを推定できる」ことは全く別の話。導けても居なくそこを混同し続けている時点で、理解が破綻しているのがお前wまだ分からないのかな?負け犬w
>いやお前は
この通り破綻まみれのお前と違って説明してこちらの明白な論理を提示し論破してやっている通りはなからこの趣旨だがあ?w俺がお前に対して出して論破したように矛盾要素がどこにあるのか言ってみろよwまた捏造確定w
頭悪すぎw 「Eが発言した“時点”で構成が一意に決まる」と「Eの発言“によって”Fが構成を特定できる」は論理的にも別物なw前者はE自身の視点での確定、後者はFがEの発言を“手がかり”として使うプロセスの話。
混同してる時点で、論理パズルにおける情報の流れをまったく理解できていないだけw
「F視点でE=4と判断できる」という筋書きが成立するかどうかは、Fが見ている手札の情報と、Eの発言内容によって導かれる論理的帰結であって前提じゃなく結果な訳で筋書きでもないがあ?w
複数パターンあるから特定出来ない〜という脳死発作も「E=4、F=5」のときだけEが「全員の手札が分かった」と発言できる唯一のパターンならその時点でFはその構成を一意に確定できる訳でこの場合、F=5であり一意になる訳だぞ能無し知恵遅れw
レスを脳死に引用しても無駄無駄w
Eが「確定できた」ことを前提にすると、F視点では以下のように考えられる
Fは「自分が5で、左隣が4」であると知っている。
その状況で、E(4を持っている人)が「自分のカードが5で、全体構成が一意に特定できた」と言った。
そのような状況が実際に成立する構成は、候補リスト上で 213645 のみ。
つまり、Eの発言によって構成が一意に定まるという情報を活用すれば、たとえ「5」が複数パターンに出現する数字であっても構成を一意に絞ることも当然可能wはい完全論破w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓にも関わらず上記の完全ド正論と矛盾しまくりのこのゴミレスはなんだあ?wどれもF視点で構成が一意に定まらず前提から破綻しているぞお?w
>・Eの発言を聞いて上記10パターンを推測できたFが全員を推測できる2パターン(Fがユニーク)
>10: 412653
>16: 432651
これを講義いや、指導・調教と言うんだぞw痛めつけて貰っただけ感謝しろよw
上記の通り各プレイヤー視点で見ることも出来ずサリーとアン課題(それすら自爆し間違い恥晒しw)以前にスマーティ課題や積み木から始めるべきなのがお前wお前が自覚しろ重度発達障害かつ知的障害w >>209
>いやお前に主張
いやだからお前自身が昆虫というこちらの主張をはぐらかし「🟰」だの「クモがー」だのと本題や論点から逸らして逃げ回ってる本虫だが?また墓穴かつ誘導されての自爆wお前が主張は愚かただの負け犬の遠吠え・逃げ回りだもんなあw
この通りお前は既に白旗を上げて降伏している訳で結局完全論破され完全に太刀打ちできなくなるとそのようなはぐらかしや論破済みの脳死コピペで埋め立て逃げようとするもそれすら呆気なくボコられる始末でしかないw
お前自身が次スレや他スレから逃げているだけでありお前の「埋め立てガー」という主張も破綻w
鳥に関しても「オウム(鳥)返し」などの前々から述べていたこちらの主張をお前が猿真似しているだけなのに猿真似ガーとこれまた俺に言われたワードを猿真似して責任転嫁してるだけな挙句
虫に関しても「ゴキブリ」だのこちらはそれ以前から例えていると論破済みwそれに触れられず弁解できず現実逃避しか出来ないのが猿真似栗田オサムのお前w
猿真似はいいだのと自己擁護しても無駄wこの通りお前自身が「猿真似」というワード含め棚に上げ猿真似丸パクリし必死に責任転嫁や事実工作をしているだけであり自縄自縛の自虐発作しか出来てないんだよ負け犬w
>虫か否かの話なのに
だから実際は分類で見ても虫ではないのにお前が勝手なド低脳解釈を持ち出してはぐらかして逃げてるだけだが?また墓穴wあと論点はお前が鳥や虫含めた動物に関して猿真似しているという事なw
キャッチボール以前にお前はボールを受け取る事(理解)すら出来てない訳だw
だからはぐらかして1匹低俗な玉転がしをしてキャンキャンとお前が吠えてるだけだw議論ですらボコられ負けて逃げそれ以前にまともに議論を出来る知能すら持ち合わせていないのが正しく栗田オサムのお前という訳だw
これが負け犬が代名詞であるお前らしい栗田オサムの実態なだけw
>それがまともにキャ
ほらwキャッチボールどころか受け取るアビリティすら無いお前がこの通り反論も出来ず脳死の他力頼みオウム返しで知恵遅れ・無知無能を自供してるだけw生きてて辛いと喚き出してて草wお前は世の中どこにも居場所0だもんなあwぷぷぷ
>論破などで
論破でしかなくそれに対してはぐるかして猿真似ガーと正に猿真似の擦り付けを無意味に繰り返し逃げているのがお前w
動物に比喩し例えて秀逸なワードを提示しているのが「オウム返し」や「猿真似」など含めお前に言い出した俺様でありお前がそれら動物形容をまんまと猿真似しているのな周知かつ紛れも無い事実なw
節足動物だから猿真似じゃないだなんて一言も言っていないがあ?また捏造工作確定wお前は論点と関係の無いクモを持ち出し俺に節足動物と論破された挙句
動物に関しての例えの猿真似やそれ以外のワードの猿真似諸々立証さただけなw完全論破w墓穴・自供もお前と確定wそして自爆という言葉もまんまとこれまた猿真似w
>ほら「栗田オサムことイ
本当に頭も悪いなw「栗田オサム」の時点で「オサム」というイモタオサム要素が含まれているからだろwその時点で別人認識ガーという後付け工作発作も破綻w結局お前が別人と認識してるくせに栗田オサムと猿真似しだし矛盾も顕にされてるだけなクソガイジw
>それが嫌ならはぐらかし
だからお前自身が勝手な妄想・憶測で的外れにクモガーキノコガーと会話や議論から逃げている張本虫な訳だが?wその時点でお前の完全敗北は確定して即論破されてんだよ負け犬w
妄想で逃げ回っても無駄w結局お前自身がキノコが菌類である事も分からずクモが虫の分類だと錯覚してた能無し知恵遅れと立証されただけなw完全論破っとw >>209
(>>214の続き)
>おいガイジ、俺
パクっているのはオウム返しでオウムを知ったクソガイジのお前本人だが?wオウムが鳥だと知らなかったから「鳥を主張した俺を猿真似〜」だのと抜かして泣き喚き、
鳥を印籠どころか源流かのように発作を起こした負け犬がお前wそしてオウムの実態や生体も更に俺様に教えられたのがお前だという訳だw
ヨウムはオウム目に分類されていて性格や知能含め類似要素も多い訳だがあ?それすら分からないと自供wヨウム返しなんて言葉は存在しないがあ?また破綻造語発作かよ池沼w
また懲りずにちゃん付けw魂魄妖夢を持ち出しキモ豚確定w東方厨かつバチャ豚確定w
東方厨のお前はそれで「半人半霊という存在論の境界性が〜」とか語り始めるんだろ?おまけに西行寺幽々子との主従関係は生死を超えた精神的共依存でとか泣き喚くも永夜抄の会話イベントや書籍の儚月抄すら理解できず的外れな感情考察するキモ豚wキモすぎ弱すぎw
>うっわこのガイジまたま
それ以前から「〜0」などの主張は「中身0」「対抗する術0」などなど俺がお前に指摘し出してる事だがあ?wそれをまんまと捻りもオリジナリティも無く猿真似しまた擦り付け・責任転嫁をしたのがお前だと完全立証w悔しくて顔真っ赤で太刀打ちできないと認めててワロタw
スーパー出禁・統合失調症に関してもまーた俺様に言われた事で図星の丸パクリw結局お前が統合失調症かつ知的障害のダウン症aimotao36かつイモタ好一かつ岩倉ことイモクリ市寄生かつ栗ーチャーのイモンスターオサ虫(最弱)なwん?w
>お前はこれで相
プライドを傷付けられたとまた自供w結局俺に格差の現実を突き付けられて矯正されているだけなんだから感謝しろよw
知能も立場もIQもEQも人間的価値も俺様の足元にも及ばず理解も自覚すらも出来ない醜い負け犬w
お前が俺様に勝っている要素なんてのも無く一日中ネットに張り付いてるのもお前なくせして一行に反論すらも出来ず論破済みコピペでのスレ埋めすら俺に勘づかれて討伐されているだけw生ゴミ未満がお前と確定w
>「植物理解」って
植物の理解の事だがあ?w専門用語ってw植物や理解の何処が専門用語なんだあ?wやっぱり本当にまともに簡単な漢字や日本語の理解も出来ないんだなあw
だから「光合成しない植物も存在するし、光合成するのに植物じゃない生物(藻類やシアノバクテリアなど)も存在」と論破済みで言い訳になっていないと何度も説明されれば理解できるんだあ?w
俺は必要条件云々なんて言っていないがあ?また工作w挙句に必要条件も十分条件も理解できずまた馬鹿な一つ覚えなのがお前だがあ?w頭悪すぎw
「光合成できる」ことは、植物であるための十分条件ではない。なぜなら、シアノバクテリアや藻類など、植物じゃない光合成生物がいる。「光合成できない」からといって、植物でないと断定するのも誤り。
寄生植物や腐生植物のように光合成しない植物も存在するから。つまり「光合成すること」は植物の必要条件でもないぞお?w「光合成するかどうか」だけで植物かどうかを分類しようとすること自体が、必要条件も十分条件も取り違えてるぞぉ?w
結局お前の負け犬発作は逆命題の誤った適用に基づく形式的誤謬でしかないwあくまで光合成は植物の一般的傾向だからなw完全論破w
>それをやってるの
現実とアニメの判別も出来ない糞尿ゴキブリ百合豚や栗田オサムのお前に対してバカにして煽ってやってる迄なw以前からここオリキャラ板で東方キャラをちゃん付け(発作も同じ)しているのがお前であり言い逃れ出来ないぞぉ?また責任転嫁も立証されちゃったねえw
案の定図星で効きまくりで喚き出すも、こちらのそのレスで付けた安価やその元レスは都合が悪くコピペ出来ないアニ豚キモオタ栗田オサムw分かりやす過ぎwロリや絵すら性対象にみてる二次三次の区別も出来ず既に痔ポ前科持ちの犯罪者がお前w
顔真っ赤に粘着して張り付くもそこで反論もレスも出来ずセルフ隔離でピーピー吠えるも下記でも更にフルボッコの負け犬アニ豚東方基地外栗田オサムw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1724909129/399
399:アルファラジュ:2025/07/25(金) 08:39:16.51 ID:pCa5nXpu
(省略)
東方キャラちゃん付け責任転嫁他責栗田オサム共々図星でハッキョウw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1734465080/160
160:□7×7=4□□:2025/07/25(金) 08:48:04.73 ID:pCa5nXpu
>>159
東方キャラちゃん付け責任転嫁無意味無価値栗田オサム含め 『シュタインズ・ゲート』の岡部倫太郎ってキャラ、ただの厨二病っぽい主人公だと思ってるやつ多いけど、あれは完全に計算された“狂気と葛藤の表現”なんだよ。 >>210
上記の通り論破済みの内容0の同じコピペ発作連投・自爆でチョッパリ発狂するしか出来ていない太刀打ち出来ない能無し知恵遅れ栗田オサムがお前だがぁ?wこちらはきちんとレス内容や安価も変わっているのにお前が理解も出来ないだけw
単純作業なのは脳死コピペのお前自身だがあ?挙句にその進歩すらなく単純作業は愚か論理パズル含めたルール理解や前提の読解すら出来ないクソガイジがお前wお前がもう大丈夫どころか救いようもない負け犬確定w
>全然違うぞガイジ
的外れかつ崩壊してるのがお前w理解力も無さすぎなクソガイジwお前自身が「立脚している」という語の論理的含意の誤読しているから会話にもならず進歩も無いだけw
議論や批評において「Aに立脚している」と言えばそれはAの理論的整合性を受容し、それを拠り所にして論を構築しているという含意を持つ。
だから「自分が否定していた視点に立脚している」という指摘は対象者がかつて批判・否定した論点を前提として自らの主張を構成している=論理的一貫性がない(自己矛盾している)という批評的評価を含む訳。
字義の問題じゃなく「立脚」という語の批評文脈における機能的意味なwはい完全論破w
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>立脚とは、ある見地に立つこと、よって立つ場を定めること、寄りかかることという意味です。
>脚は、足先だけでなく「足の付け根からの足全体」を表すため、「何かを支える」「物事の根拠」などの意味が生まれました。
>「立脚」の使い方
>前例に立脚した意見を述べる。
>人間の尊厳に立脚した平和憲法。
>この論文は、確かな根拠に立脚している。 >>214
>まんまと釣られて誰も言っていない虫=昆虫だのがこちらの主張だと勘違いし
いやお前に主張も糞もないだろ
お前はただ相手の発言を否定したり話を逸らせて本題から逃げてしまうだけだからwww
それでも相手が諦めてくれないと最期には連投して埋め立ててしまうんだよなwwww
虫の件だって元々は俺の「鳥」をお前が猿真似して「虫」で反応した事実を認めたがらないだけの話だからwww
別に猿真似くらいはいいんだよ。ただお前は自分の猿真似を棚に上げて相手を猿真似呼ばわりしてしまうからねwww
>厳密に言えば虫では無く節足動物だと論破済み
虫か否かの話なのにそれがはぐらかしだと言ってるんだぞガイジ。お前は会話のキャッチボールができないだけだからwww
まともにキャッチボールしたら自分が負けることが分かっているからなんだよなwww実にお前らしいわ
>否定してる訳じゃないのではなく否定・反論できないので誤魔化すしか出来ていないだけだぞお?w
それがまともにキャッチボールできないお前なwww知恵遅れの自覚があるとか生きてて辛すぎだろwww
>鳥類と昆虫は分類も違うと論破
論破などではなく話をはぐらかして逃げてるだけ。お前は「動物に比喩」という猿真似をしてしまったのは事実だぞwww
節足動物だから猿真似じゃない?だったら節足動物の話などしたことのない俺は猿真似ではないということになりますねwwwはい自爆www
>この通りクソガイジ栗田オサムのお前wだからお前はイモタオサムこと猫殺し栗田な訳だが?
ほら「栗田オサムことイモタオサム」とは言わず「栗田オサム」としか言わないよなwwwつまりお前は栗田とイモタと俺を別人だと認識できているってことだぞガイジwww
>この通り、話をはぐらかし、だろう〜とお前が他者が植物だと思い込んでたと錯覚してるキノコ
それが嫌ならはぐらかして会話を避けようというスタンスをやめりゃいいだけだろwwwもっともそんなことをしたら直ちにお前の敗北が確定だがな
やはりお前はキノコを植物と思い込んでいた知恵遅れだったのだwww(キリッ
>そして俺に指摘されたオウムに関して後追いでまた浅いGoogle頼み知識ではぐらかしててワロタwオウム類(特にヨウムなど)は模倣を超えてある程度の意味
おいガイジ、俺の話を堂々とパクってんじゃねえよ。お前は「オウム返し」を印籠とでも思い込んでるようだからオウムに関する知識を教えてやってるのが俺の方なんだぞwww
しかもヨウムなんか出したって何の反論にもなりませんがなwwwじゃあお前は「ヨウム返し」とでも言ってるのかよwww
どうせ東方厨のお前は東方妖々夢5面ボスの魂魄妖夢ちゃんを思い浮かべてたんだろうがなwwwキモ過ぎwww
>これまた学習0の猿真似wイオンどころかスーパー含め公共施設出禁の信者0匹栗田オウムがお前w
うっわこのガイジまたまた猿真似かよwww俺に「参加者0」と言われたのが悔しくて「学習0」「信者0」と何のひねりもなしwww
そしてスーパーなど出禁になってるのはalfaraj700の栗マンこと統合失調症のお前だぞ?
>知識をひけらかそうとクモ(キリッ)
お前はこれで相当プライドを傷つけられてしまったんだよなwww
知識もIQも俺の方が上回っていることがよく理解できただろwwwお前が勝てるのはせいぜい無職を活かして粘り強くスレを埋め立てることだけwwwゴミだな
>この通り話の流れも植物理解も何もできてないのがお前w
「植物理解」って何ですかぁwww専門用語か何かですかぁwwwそもそも植物を否定するためなら「光合成をしない」の1つだけで十分なんですけどwww
自分で言い出した必要条件も十分条件も理解してないことが発覚しただけですなぁwww
>東方輝針城ちゃんガー少名針妙丸ちゃんガーと「ちゃん」付けで連呼してる
それをやってるのはお前の方だろwwwしかも性欲のはけ口として見てるとかwwwこれもう完全に精神疾患の犯罪者だろwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1734116014/273
273 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2025/06/09(月) 04:07:43.55 ID:SsZnpIbl
チルノちゃんやドラコちゃんは既に竹内隆史童貞と違って俺様になか出しされてるぞ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1725018290/236
236 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2025/06/13(金) 14:37:59.71 ID:HT6TOMPS
誰にも笑顔を向けてられないカスニートだもんなぁ。ハルヒやチルノちゃんにメロメロになられてる俺様は乳もケツももみ放題 >>215
>パクっているのはオウム返しでオウムを知った
また起源の主張かよwww日本人の俺がチョッパリのお前から物事を教えてもらうなんてありえませんけどwww
鳥のたとえを猿真似して虫のたとえを出してしまったくせに、それを否定したくて「オウム返し」などと言い出してるだけwww
「オウム返し」はお前の考案したたとえではありませんけどwwwすでに存在している慣用句をパクっただけwww
何から何まで半島人しぐさだなこのチョッパリファラジュは
>そしてオウムの実態や生体も
ほら来たいつものはぐらかしwwwまともにキャッチボールしたら敵わないことが分かってるからお前はすぐ暴投したがるんだよなwww
>「〜0」などの主張は「中身0」「対抗する術0」などなど俺がお前に指摘し出してる事だがあ
俺はお前にそんなことを言われたことなどありませんけどwww誰と勘違いしてんだよこのガイジはwwwはい論破
>結局お前が統合失調症かつ知的障害のダウン症aimotao36かつイモタ好一かつ岩倉ことイモクリ市寄生かつ栗ーチャーのイモンスターオサ虫(最弱)なwん?w
ほら来た露骨な丸パクリwwwこれでどっちが猿真似してるのか証明されただろ?大阪の統合失調症alfaraj700こと栗田オサムwww
>プライドを傷付けられたとまた自供w結局俺に格差の現実を突き付けられて矯正されているだけなんだから感謝しろよw
クモは昆虫ではないが虫ではあると当たり前の話をしただけなのに「知識をひけらかそうとクモ(キリッ)」と反応してしまったお前は間違いなく知識がなかったんだねwww
俺に論破された怪文書をこねくり回しているだけのガイジをあしらうために同じ内容を投下されてることが相当悔しいようだなwww
>植物の理解の事だがあ
つまり助詞「の」を入れ忘れてしまったってことですなぁwww発達障害あるあるですなぁwwwすなぁwww
>論破済みで言い訳になっていないと何度も説明されれば理解できるんだあ?w
そんな議論などどこでもされてませんがwwwお前の頭の中で誰と誰が争ってたかなんて知らねーよガイジ
>だから「光合成しない植物も存在するし、光合成するのに植物じゃない生物
必死にググった内容をさも自分の知識かのように装うガイジwww俺はそれらを否定などしてないけど?
「クモは虫ではない」と否定してしまったからって必死に話を逸らそうとしてるのがバレバレだぞwww
>俺は必要条件云々なんて言っていないがあ?
冗長になるからそう表記しただけなのが理解できないガイジ
発達障害丸出しなのに恥ずかしくないのかよwww
>結局お前の負け犬発作は逆命題の誤った適用に基づく形式的誤謬でしかない
「逆命題の誤った適用」って何ですかぁwww知恵遅れなんだから慣れない単語を無理して使わない方がいいぞwww恥を掻くだけだから
そして形式的誤謬といえばお前の珍回答「213645」がまさにそれだよなwww
何しろ最初に仮定したパターンが正解っぽく思えてそれ以外のパターンを一切考慮しなかったんだもんなwww
もっともその1パターンだけであってもFの発言を満たさないんだから不正解だと分かるはずだがwwww
>現実とアニメの判別も出来ない糞尿ゴキブリ百合豚や栗田オサムのお前に対してバカにして煽ってやってる迄なw以前からここオリキャラ板で東方キャラをちゃん付け(発作も同じ)しているのがお前であり言い逃れ出来ないぞぉ?また責任転嫁も立証されちゃったねえw
はい自爆wwwwww栗田オサムとはやはりお前の事だったなwww現実とアニメの判別も出来ず「乳もケツももみ放題」wwwww
誰にも笑顔を向けてられないカスニートだもんなぁ。ハルヒやチルノちゃんにメロメロになられてる俺様は乳もケツももみ放題 >>211,216
>的外れかつ崩壊してるのがお前w理解力も無さすぎなクソガイジwお前自身が「立脚している」という語の論理的含意の誤読しているから
立脚の意味を知ってるからこそお前の日本語の稚拙さを指摘することができるんだぞ似非日本人
>構成リストを俯瞰で把握してる前提に立脚しているというブーメランを叩き込むための布石な
って何ですかぁwww
「構成リスト」とは全パターンの事だよな?
「俯瞰で把握」とは第三者視点ってことだよな?
「立脚」????何でここで立脚という単語が出てくるの?
しかもそれがなぜ「ブーメラン」となるんですかぁwww
全パターンから不正解パターンを消去していき正解にたどり着くのは正しいアプローチですけどwww
お前のように最初に仮定した1パターンが正解と思い込み他のパターンを一切考慮しない方が愚行といえますけどwww
といっても深く考えることができないガイジのお前じゃ仕方ないんだろうけどなwww
で、「立脚」って何ですかぁwwwww