自虐ネカマ発作他力本願ニートたけしこと竹内爺モタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自らの汚名を必死に擦り付けようとするカマホモ自虐ニートたけしこと田平ゴキブリ竹内は取り柄も価値もない負け犬廃棄物w無価値な生ゴミw >>80
国民的アニメアピールwアニ豚は現実も見れず妄想で発作w早く証拠だせ
ロベルト本郷はイナズマイレブンじゃないが?言っていることも破綻しまくりw
お前は植民地である場所にすらも追い出され帰国出来ず野垂れ死ぬしか出来ない虫けらだとモロバレしてるぞ?w ↓のレス>>43の自虐脳死コピペ自虐田平負け犬性犯罪ゴキブリイモタ隆史に対して
43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/04/21(土) 07:17:54.39
↑↑↑
毎度ボコられ自虐止まりの脳死池沼コピペしか出来ず自演も偽装も工作もモロバレして一切太刀打ちも出来ない哀れな複数性犯罪前科持ち負け犬池沼荒らし自虐田平イモタ隆史がお前w
そしてボコられ惨めに発狂するもそれも意味無く再度フルボッコにされる池沼w
チョッパリ語も破綻しまくりw完全無欠で100パーセントの的中率、確実無比に性犯罪自虐田平オサムお前は毎度ボコられ俺はパーフェクトレコードw
人間未満の劣等廃棄物前科持ちキモ豚ドルオタ生まれ損ないは俺に事実を突きつけられ惨めに発狂・敗走するしかできない哀れっぷりwお前に取り柄も能力も価値も全くなく俺と天と地ほどの差で足元にも及ばないのが現実w虫けら弱すぎww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています