>>126
1日近く経ってる反応ゲロ遅かつ未だに上記のレス全てに安価も返信も出来てない負け犬イモタがお前wその時点で発作も即破綻w矛盾も立証www
女にも相手にされず知能も知識もない事も証明されセフレを紹介してやろうか と言われれば何も反論もできず図星をつかれて顔真っ赤に発狂敗走してるのが童貞負け犬イモタのお前だぞぉ?w
お前は俺に女や職を紹介してもらう為に泣き付くしか出来ない立場なw
金もなく食も顔も無い挙句例え金があったり土下座したり糞尿食っても尚女に相手にされず一向にありつけずエスコバルの足元にも及ばない圧倒的嫌われ者で青葉以上のゴミでしかないのがお前なんだよw
優秀かつ有能でイケメンな俺に圧倒的能力・立場の差を見せつけられお前は為す術なしw
俺がいつ自称した?また妄想wソースの提示はよw
ネトウヨチョッパリを自称するくせにチョッパリが足元にも及ばない韓流アーティストに無我夢中で東方神起を持ち出して墓穴を掘る韓国粘着負け犬ストーカーチョッパリw
東方地霊殿というゲロ古かつ時代遅れのキモ豚作品やお前自身のキチ親でシコッてる事もモロバレしているのがマザコンアニ豚カスニートのお前w
俺とセフレとのハメ撮りで惨めにセンズリこいてるのがお似合いだわw
そりゃ天文学の東方最大離角の角度すらも検討も付かないわなw
ほらほら韓国作品・アーティストに翻弄され格上韓国人に圧倒され偉大さから一切対抗できないのがお前だぞ?wこの先祖諸々劣等肉便器チョッパリのキチガイ奴隷めwボットンにある糞尿とっとと食っとけよw