【スク水】女装少年でなりきり25.2着目【スカート】
学園物でもファンタジーでも時代劇でもOK。
女の子みたいに可愛い男の子と仲良く遊ぼうね。
【ルール】
・sage進行でお願いします。
・荒らし・煽りのたぐいはスルーしましょう。
・礼儀や常識をわきまえて行動しましょう。
・エッチはお相手の同意を得てからにしましょう。強引なのは(・A ・)イクナイ!。
・プレイ中は、乱入や口出しはせずに、生暖かく見守りましょう。
・中の人会話はほどほどに。
・トリップを推奨します。
【誰も来ないかもしれないが、まずはスレを立てない事には始まらない】 【名前】
【職業】
【年齢】
【身長】
【容姿】
【服装】
【一人称】
【性格】
【ペニスの形状/アンダーヘアの有無】
【希望プレイ】
【NGプレイ】
【備考】
【プロフ欄はこんな感じ】
【過疎ってる板だし期待しないで待つくらいがちょうどいい】 【名前】 愛川 千歳(あいかわ ちとせ)
【職業】 中学1年生
【年齢】 13歳
【身長】 145cm/38kg
【容姿】 スタイルはややほっそりとしたスレンダーな感じかなぁ
髪型はうなじの見えるショートカットで、サイドも耳も見えるくらいにカットしてるよ
だけど体型とか顔が女の子っぽくて、ボーイッシュな女の子と間違われる事も多いかも
【服装】 お姉ちゃんの学生服とか喫茶店のウェイトレス服とかだけど、相手の人の好みにも合わせられるよ
【一人称】 ぼく
【性格】 少し気弱かも。あまり自分の意見が言えなくて、他の人に流されやすいかな
【ペニスの形状/アンダーヘアの有無】おちんちんは、普通よりも少し小さいくらい?で皮を被ってるよ。 ヘアはまだ生えてないの
【希望プレイ】 和姦、強姦、ハードSM、暴力行為やペット調教とかできるかも
【NGプレイ】 肉体改造や、切断のような傷害はちょっとやだかも。でも相手の人の希望なら頑張る…ね
【備考】 とある町の中学に通う男の子。
女ばかりの家庭で育てられたからか、性格や仕草も女の子っぽくなった。
外見の可愛さを見込まれて、休日には家が営む喫茶店でウェイトレスとして時々店に出ている。
女装に慣れたからか、家族に内緒で姉のお古の学生服を着て隣町まで遊びに行く事も。
【名無しさん、スレ立ててくれてありがとね】
【名無しさんの言う通り誰もいないかもだけど、せっかく立ててもらったからプロフ出しておくね】
【今度、もっと時間のある時に待機できたらいいなぁ】 【お久しぶり〜】
【あまり時間ないけど、少しだけ待機するね】 【じゃあ落ちるねぇ】
【また時間できたら来てみるっ】 【こんばんわぁ】
【今日はもうお話しする時間ないし、シチュだけでもと思って来てみたよ】
>>名無しさん
【人少ないのに来てくれてありがとね】
【もしも会えたら、お話しとかできたらいいね】 【昨日あの後すぐに寝ちゃって、落ちるのも忘れてたぁ】
【今日は気を付けて、少しの間待機するよ】 【また寝そうになっちゃった】
【でも今日はちゃんと落ちるよっ】