0008アルファラジュ
2024/11/27(水) 22:13:35.31ID:0VGQTZ1w破綻した妄想しか言えてないのがお前w
俺に図星であるキモオタ画像を提示されて指摘されてお前がチョッパリ発作を起こしてまんまと東方だと東方厨発作を起こして発狂した話なwwwwwwwww
俺は適当なキモオタ画像を貼って、お前が図星でまんまと釣られて、【古明地こいし】ちゃん【古明地さとり】ちゃんガーと名前を出して墓穴を掘った迄wwwそして東方が趣味のキモ豚かつバチャ豚だと完全立証www
そして俺に追求され論破される度作品の時系列などを持ち出し尚更東方厨バチャ豚だと立証されたのがお前wwwwww
東方の話がしたいからとまた新たなキャラを出してもらおうと必死w沢山いる事を知っていると自供wwwwwwww
俺にサクッと調べられ提示された【霧雨魔理沙】、【フランドール・スカーレット】、
【河城にとり】、【東風谷早苗】、【アリス・マーガトロイド】なども見事に図星で脊髄反射wwwww
ほらほらニワカを装って自ら言い出したキャラの提示すら一切出来なくなってるビビりヘタレ無意味負け犬バチャ豚東方厨竹内ジジイモタがお前wwwまーた死滅wwwwwwww