0007アルファラジュ
2024/11/27(水) 22:24:37.01ID:0VGQTZ1w規制では無く複数URLを一定の時間に書き込まれていたらマルチポストとなる仕様なw何一つ理解出来ていない池沼イモタオサムwwwwww
お前はただ俺のレスの脳死コピペしか出来ていなく書き直しでも何でもないがぁ?w標準のレスを先に提示しているのも俺w
連投休憩ってなんだぁ?チョッパリ語も破綻して矛盾しまくりw
規制や制限に引っかかり人のレスの猿真似・脳死コピペ逃げしか出来ずオリジナリティのあるURL・画像投稿も一切出来ず生き恥を晒しているのが竹内イモタのお前wwwwww
画像の通り俺が貼ってるURLなんていくらでもあるが?wはい即論破www
>>6でも再度正式にも書き込んでやってるぞぉ?wまた即論破w
こちらはお前が図星の画像をアレンジしてオリジナリティ溢れた揶揄を投稿してやってる迄だが?その画像を丸パクリしてるキチガイがお前wwwwwwwww
俺に出されたそのようなネタや主張を猿真似・剽窃し、哀れな立場を【押揉】かつ【塗擦】しようとするしかできず一切反論も弁解も出来ていないのがバチャ豚東方厨ネトウヨカスニート竹内イモタのお前wwwwwww