>>92
>虫・昆虫をはぐらかしてクモだのと
クモは紛れもなく虫ですけどwwwだったらクモが虫ではないと明言している出典を出してみろよwwwはい論破
というわけで、またまたお前の見苦しい言い訳は無駄になってしまったな
はい却下ぁ

>お前のワードも滅茶苦茶こ破綻発作に対しての指摘だがあ?
「滅茶苦茶こ破綻発作」って何ですかぁwwww造語で反論してくるのは敗北を認めているということだよなwwwwはい自爆

>トリはオウム返し(オウム)の通り言い出したのも俺様だが?またパクリ・工作確定w
もうお前は自分が何の話をしていたのか忘れてるのかよwwwwお前が
>鳥や虫や犬などの動物含めこちらが先に例えて持ち出している通り
と言った事に対する反論なんだぞwwwお前は相手をオウムに例えていたわけじゃないからwwwガイジ

>虫と定義されている割合の中で昆虫が大半を占める通り動物というより虫は昆虫と指摘する事に
必死にオリジナリティを訴えるパクリタオサム見苦しすぎるwww
鳥も昆虫も界で言えば動物界ですからwwwごまかそうったって無駄な

>こちらは蜘蛛の話なんてしていなくこれもまた責任転嫁確定w
紛れもなくどちらも動物に入る。はいお前のサルマネな、サルマーネ・アルファラジュ

>お前自身がこの専門的かつ具体的な意味や定義を理解できる
必死にググって書き並べれば逃げ切れると思ってるのがバレバレwwwお前のような知恵遅れが俺に議論で勝てるわけないですやんwww
だからお前は負けが込むと連投で埋め立てて逃げてしまうんだろうがwww

>だから丸パクリしているのが図星で「栗田オサム」というワード含め諸々猿真似しか出来ない
だったら「アルファラジュ」という名前は何だ?ほらお前が最初からパクってるじゃねえかwww

>これも何もかも的はずれwオウム返しというワードは
全然違う。「イモタオウム(返し)」の話をしてるんだぞ?もう何が何だか分からなくなっちゃったかwwwじゃあお前の負けだな

>結局お前自身が全てにおいて猿真似・丸パクリ・盗作・複写・偽作まみれのイモターションことパクリ・チクリタオサムことイモタオウム(返し)ことまがいモタであり
>知的障害モタでありチンパンジイモタかつセルフポア確定チョッパリ破綻キチガイ宗教栗田オウム真理教(信者1匹:クリタオウム本人w)創設虫でしかねーんだよ哀れな生まれ損ない
お前の自己紹介は「ウイイイイイイイッッッッス。どうも、クリタオシャムでーす。」だよなwwwオフ会参加者0www