>>6
>お前の頭の中は東方でいっぱいなのかよキッモ
>しかもなぜか作品作品名を並べ出してるけど俺と東方の
>話をしたいんですかぁwww
>愛知さんはお前を20代かのように言ってたけどこれ下手
>したら40過ぎてるだろwww
>だとしても50の俺より一回り下だがな

↑↑↑↑↑↑↑↑↑
東方厨かつバチャ豚だと立証されて脳内もアニメキャラ塗れだと立証されたのがお前wwww
>まどか、さやか、マミ、京子、ほむら
のレスといいやはりアニ豚キモオタマドマギ信者とも確定w
東方だけに飽き足らずマドマギのキャラも持ち出して発狂しだしたのがお前と確定wそんなにアニメの話をして構って欲しいのかよw気持ちわりぃw
完全に逃げてどこでも死滅したキチガイ愛知がいつ俺を20代と言った?はやくソース出せ。これまた事実でもない妄想だと確定w
負け犬逃亡愛知共々40以上で東方厨や作品懐古厨なのも含め50を過ぎたキチガイジジイとも確定しているのがお前w
50だと認めるキチガイジジイモタw弁解はよw

>と思ったら今度はvtuberかよwww
>もしやお前はホロ豚かと疑っていたがまさかその通りだ
>ったとはwww
>お前はチョンだろ?だったらなんで最初に音乃瀬奏の名
>前を出せないんですかぁ
>明言はしてないが韓国生まれ韓国育ちの韓国人だぞ?ざ
>まぁwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
はなからバチャ豚だと立証されてて案の定まんまと脊髄反射wwwwwwバチャ豚確定w
俺にバチャ豚かつホロ豚だと見透かされてこのように顕にされているのがお前wwww
お前自身がネトウヨチョッパリかつバチャ豚だから音乃だのとネトウヨ発作を起こして墓穴を掘っててワロタwwwwwwはやくそのソースも出せよwそれに対してそのように顔真っ赤に発狂してるバチャ豚ネトウヨキチガイジジイがお前と確定wwwwwwざまぁwよええw
バーチャルYouTuberにすらも踊らされて手のひらで転がされて必死のバチャ豚発作wwwwそのくせまともに投げ銭出来る金すらも無い貧乏ゴキブリカスニート栗田オサムwwwwwwwww