ファラジュ「早苗って」←お前のワードをググっただけですよ
東方バチャ豚イモタ「早苗って東方地霊殿より前の作品」
↑↑↑↑↑↑↑
ガイジか?
お前が突然【河城にとり】ちゃんや【東風谷早苗】ちゃんの名前を出してたからですけどwww
それをググっただけであって俺の知識ではありませんけどwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
137 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2024/11/21(木) 01:27:46.98 ID:pp1X/50g [3/4]
まーた自虐止まりの猿真似破綻池沼発作しか出来ず
>>133 = オムツハゲ = カッパハゲ = 植民地落ち武者ハゲ = 反韓疫病奴隷 = コロナワクチン信者 = ソウカ・オウム信者 = 東方厨 = バチャ豚 = 猫殺し栗田 = イモタオサム
東方厨かつバチャ豚だと顕にされて東方というワードを持ち出すくせにボキャ貧さらされそれすら俺に負けて必死にはぐらかし反論も出来ず逃げ回るしか出来ていないのがお前wwwwwwwww
ほらwまたキモオタ特有の墓穴掘り的外れ知識ひけらかしで自爆w挙句に東方豚丸出しでキモイちゃん付けw
お前自身が東方地霊殿・東方Projectの河城にとりや東風谷早苗やアリス・マーガトロイドで短小包茎シゴいてるカスニートキモ豚童貞だもんなぁw 紅魔郷、東方妖々夢、東方萃夢想、東方永夜抄など東方Projectキャラ諸々「これが私達に粘着してる東方厨って奴なの?挙句にバチャ豚だって?気持ち悪い!虫唾が走るわ!誰か殺して!」
↑↑↑↑↑↑↑
お前の頭の中は東方でいっぱいなのかよキッモ
しかもなぜか作品作品名を並べ出してるけど俺と東方の話をしたいんですかぁwww
愛知さんはお前を20代かのように言ってたけどこれ下手したら40過ぎてるだろwww
だとしても50の俺より一回り下だがな
宝鐘マリン、剣持刀也、兎田ぺこら、星街すいせい「こっちにその汚物を近寄らせるな!反吐が出る!一体誰がこんな竹内ジジイモタというゴミを生かしたんだ?とっとと殺せ!」
↑↑↑↑↑↑↑
と思ったら今度はvtuberかよwww
もしやお前はホロ豚かと疑っていたがまさかその通りだったとはwww
お前はチョンだろ?だったらなんで最初に音乃瀬奏の名前を出せないんですかぁ
明言はしてないが韓国生まれ韓国育ちの韓国人だぞ?ざまぁwww おい適当なことを言ってんなよ?
お前が東方厨だったのを俺が指摘してからお前は火病り出したんじゃないですかぁwww
しれっと【古明地こいし】ちゃん【古明地さとり】ちゃんの画像を出してたのはただのお前の趣味ですからwww
追及していくたびに別のキャラの名前だ出てくるわ出てくるわwww
あれあれ?東方ってもっとたくさんキャラがいたんじゃないんですかぁwww
いまさらにわかを装ってるんですかぁwww
中途半端っすなぁ