ド田舎植民地住み着きさいたま裁判所有罪判決の竹内ジジイモタ(IQ1〜6のひまわり学級中退でFラン大学にも入れない負け犬w)、劣等チョッパリは何一つ解説にもなっていなくただの工作発作でしかない惨めな現実w法政大の事件も結局原因もチョッパリだと判明w

下記が法政大事件やその他チョッパリが根源かつ犯人のあらゆる犯罪・事件の正当な情報・解説w

アメリカ含めたその他格上国以上に学校での傷害事件や虐めも多く、自殺数も最多なのが陰湿陰険劣等チョッパリなw
治安も規制も乏しいチョッパリは爆発物やナイフや包丁などを使ったチョッパリが起こした事件も近年でも当然多発しており銃以外にもいくらでも凶器が存在しているw

シカトが原因では無く「虐め」な。チョッパリは1匹じゃ何も出来ず大衆で虐めを繰り返しそれも問題になっているのが現実w
チョッパリ側は「歴史的にも返り討ちにされアメリカに原爆も落とされ植民地となったので憂さ晴らしをしようとした」
それが事実でしかないwだからシカトでは無く発端の虐め・負け犬の憂さ晴らしが原因であり歴史的同様返り討ちにされただけの話w手加減されて殺され無かっただけ感謝しろよw
虐めという犯罪は思い通り云々の話じゃないが?w挙句に無差別なら学校内の生徒に対してですらもないが?9何もかも破綻しまくりw工作モロバレw
挙句に思い通りに行かない云々どころか勝手な被害妄想や劣等感で典型的チョッパリ癇癪・発作を起こして
放火や無差別殺害(青葉w)や刺殺(マック中3殺傷w)して手近な人や非力で勝てそうな人・動物などを襲ったり殺害しまくっているのが劣等チョッパリなw責任転嫁の生ゴミw

言ってる事も破綻しまくりw計画的なら癇癪にならないが?ハンマーに殺傷能力はそこまで無く悪質性もチョッパリと比べて少ない。
衝動・発作的でも無差別かつ破綻しており計画的でも尚更悪質で、私利私欲・自己満足・憂さ晴らしの為に「お前らの立場や状況なんてどうでもいい!俺が苦しんで不愉快だから受け入れろ!お前らが全て悪い!」
といったような壊滅した論理の欠片も無い負け犬エゴ癇癪・脳死チョッパリ発狂・チョッパリ統失発作も常習で事件も多発させているのが犯罪者民族チョッパリw
不幸中の幸いというのはサリン事件や原爆投下などで 多数人が殺害されたが被害者がチョッパリだった などという時に使うんだよwそれはチョッパリが駆除されたという事を以てすれば 災い転じて福となす や 怪我の功名 とも言えるがなw
ハンマーで妥協する事無くチョッパリは刃物や爆発物を使う下劣害悪民族だからこそ歴史的にも妥当な制裁を加えられ返り討ち・虐殺され現在も植民地なんだよw