>>76
まーた破綻工作チョッパリ発作しか出来ない奴隷チョッパリ、チョッパリ語不自由他者・改変機械だのみ竹内イモタゴキブリ廃棄物w
文が関係してる証拠はよw安倍含めたネトウヨ自民レジームが資源の無駄使いや
エンバイロンメンタルダメージを繰り返し惨めな現状・シチュエーションを悪化させている諸悪の根源である劣等民族なwwww

弱体化以前にはなから崩壊し・現在も末期でしかないのが優位性も無く劣位・劣勢で一切グローバル化もされずノーエフェクトで統制も流用も出来ていないチョッパリフジやトヨタ(笑)などの植民地限定弱小企業w
そんな劣等チョッパリにはなから未来なんてなく取締役から政治家・会長から不正・工作なども顕になり逮捕・起訴されているのが劣等チョッパリである現実w
ポリシーなんてなくコンセプトも矛盾・崩壊しており一向に実行・実現も出来ていない能無しチョッパリw
お前は主観かつ破綻した点に依存しており、データドリブンなアプローチも0w
サムスンの競争力は多様化と技術革新(diversification & technological innovation)によって維持・進展しておりチョッパリのトヨタ(笑)やソニー(笑)はそれら要素も無く韓国企業足元にも及ばず弱体・弱小で脱税・労働基準法違反など違憲行為まみれw
チョッパリ市場ははなから国内限定で芸能・エンタメといい通用して大人気の韓国と違って金魚のフンな挙句復活以前に老若男女問わずどの層にも受けず
流行らずはなから蹴散らされてるだけで不人気・無価値・低レベルw
結局チョッパリ発作、竹内イモタ蛆はイノベーション・キャパシティ(innovation capacity)やR&Dエクスペンディチャー(R&D expenditure)を無視した非合理的な発作止まりで短期的かつ破綻しているw

偉大という要素も無く北朝鮮の金一族未満で近衛文麿や東條英機や安倍晋三や岸田文雄諸々処刑・殺害・殺害未遂などまともな首相も居ないw最低賃金に関しても格差も対処出来ず
少子高齢化で経済成長を支える事も方針も失敗し、非正規雇用まみれでインスタビリゼーションし、憲法諸々崩壊しているのが劣等チョッパリw
相変わらず自虐だけかwゲームチェンジャーはアダプタビリティと戦略的イノベーションが鍵で韓国は変化や新しい技術や市場に適応出来ており、一方チョッパリは社会に悪影響を与えるだけで
競争優位性も獲得出来ずエンプロイー・ワーカー諸々解雇・リストラされてる哀れな末路なw
業界・セクターも破綻しており産業革命やデジタルトランスフォーメーション(DX)による競争環境の変化でチョッパリ弱小企業が影響され
製造業や小売業の中小企業が無能チョッパリ新興企業に押されて経営難・倒産に陥るケースが多発してる現実w

貿易やインセンティブが減少してもグローバル経済の中で一方的な悪影響になる訳では無く、多国籍企業や新興市場の台頭や別の成長エリアが進展している韓国と違い成長も無く、
反韓工作方針・アプローチの劣等チョッパリ自体が見放され見捨てられている現実w デジタルトランスフォーメーション(DX)や人工知能(AI)といった技術の進展も韓国と違って進展せず
情報技術(IT)や科学技術もより低下・衰退して救いようも無いのがチョッパリw
非効率かつ生産の量や質も悪く低レベルで半導体含めた製品も韓国に頼りきりで中国に生産も泣き付くしか出来ないのが植民地チョッパリなw
戦略的なオフショアリングやコスト効率も無くはなから破綻し運用出来ておらずリソース最適化やスケーラビリティの追求もままならないw
商業界もビジネス環境も崩壊しているチョッパリは今後更に悪化し悲惨な末路を辿るだけなのにそれすら理解も自覚も出来てないのが劣等チョッパリ、竹内イモタのお前w
いつまで劣等チョッパリが浮かれてんだ?wもう手遅れなのが韓国やアメリカなどにも助けて貰えず見捨てられるオチでしかない他力頼み劣等チョッパリだがwwwww
チョッパリは関係無いのではなく世界と関係・関連出来ないんだよw