>>76
(>>82の続き)
●〈チョッパリの惨めな就労w〉
奴隷、下僕、土方、介護士、立ちんぼ、闇バイト、カスニート、政治家(チョッパリ内では立場も底辺w)、AV関連、風俗店、ブラック企業社員
などなどw

●〈チョッパリの惨めな経済w〉
少子高齢化(韓国と違って対処法も0w)、低成長、経済停滞、デフレ、政府の財政赤字と国債発行、労働市場の硬直性
などなどw

教育に関しても韓国の足元にも及ばず中学にも出ていないヒキニートも多発し中国や韓国語が由来のチョッパリ語すら不自由なのが劣等チョッパリなw
●〈チョッパリの惨めな教育w〉
ひまわり学級中退多数、卒業式どころか成人式ですら改造車・犯罪行為・住居侵入・器物損壊など多発、高校退学、無意味Fラン大学、工作洗脳教育、中国や韓国語が由来のチョッパリ語すら不自由w、学業もゴミで喧嘩すら弱い、アル中やニコ中塗れ、引きこもり、無職まみれw
などなどw

●〈チョッパリの醜い家庭〉
未婚化・晩婚化(障害児多数w)、虐待や家庭内暴力(DV)、共働き家庭の増加や育児・介護の放棄、引きこもりや家庭内孤立、シングルマザー・シングルファーザーの貧困、孤独死
などなどw

宗教でも腐敗してまともなものも1つもないのが劣等チョッパリw
<宗教>
層化ガッカリ(選挙依頼ウザイ) 統逸狂会 その他新興基督系のマイナーや亜流 など

●〈チョッパリの惨めな宗教w〉
オウム真理教(地下鉄サリン事件など惨い時間を多発w) ソウカ学会(お馴染みの悪名高いチョッパリ宗教)
チョッパリ植民地内の腐敗した統一教会(結局チョッパリ植民地内の宗教が問題を起こしチョッパリは必死に責任転嫁w) エホバの証人 幸福の科学 摂理(JMS)

●〈チョッパリの惨めな不正企業w〉
オリンパス(総額1000億円以上の損失を隠蔽) 東芝(総額2248億円もの不正会計) 神戸製鋼所(アルミや銅製品の強度データを改ざん) 日産(過少申告や会社資金の私的流用) 大和ハウス(中国での不正会計が発覚)

身体的にも劣等かつモロバレで恥晒しでしかないのも劣等チョッパリな
●〈チョッパリの醜い身体的特徴w〉
チョッパリ目(丸く小さいw)、チョッパリ耳(形が変形)、チョッパリ鼻(デカく低いw)、出っ歯(海外の昔のチョッパリに対しての似顔絵ようなw)、しゃくれ顎(チョッパリの自称伝統(笑)のクソブス能面のような)
頬骨突出(形がおかしい)、顔がでかい、短足、ドチビ、不健康な顔色、不健康・か弱い身体、ガチャ歯、不潔、悪臭、唇黒ずみ、左右非対称、彫無平ブス、ヒョロガリ、DQNファッション(身体も弱小なのでより見窄らしく滑稽に見えるw)、チー牛、腐敗している
などなどw

アメリカや韓国の領土であるチョッパリ植民地に惨めに寄生するしか出来ていなく他国にも居場所も無いのが劣等チョッパリなwお前は体感ではなく引きこもって捏造工作をしているだけw
図星つかれて発狂・チョッパリ発作・工作で泣き喚くも毎度同じくどこでもフルボッコにされてる負け犬民族劣等チョッパリがお前w
●〈特に下劣チョッパリが寄生してる植民地地域w〉
新宿歌舞伎町(東京都)、横浜・伊勢佐木町周辺(神奈川県)、大阪・西成区(大阪府)、名古屋・大須(愛知県)、福岡・中洲(福岡県)、北千住(東京都)、渋谷・道玄坂(東京都)、上野(東京都)
釜山町(大阪府)、福岡・博多駅周辺(福岡県)、東京・池袋東口周辺(東京都)、名古屋・栄(愛知県)、川崎(神奈川県)、横浜・関内(神奈川県)ら新潟・駅周辺(新潟県)、秋葉原(東京都)
鶴見(神奈川県)、すすきの(北海道)、千日前(大阪府)、赤羽(東京都)、新横浜(神奈川県)、津田沼(千葉県)、仙台駅周辺(宮城県)、武蔵小杉(神奈川県)、松本駅周辺(長野県)、名古屋・笠寺(愛知県)
高松駅周辺(香川県)、宮崎駅周辺(宮崎県)、長崎・思案橋(長崎県)広島・流川(広島県)、神戸・三宮(兵庫県)、京都・木屋町(京都府)、那覇・国際通り(沖縄県)、立川(東京都)、大宮(埼玉県)
などなどw

●〈チョッパリが起こした惨い死亡事故w〉
松本サリン事件(1994年、長野県)、東京地下鉄サリン事件(1995年、東京都)、新幹線通り魔事件(2015年、神奈川県)、秋葉原通り魔事件(2008年、東京都)、大分・日田市豪雨災害(2017年、大分県)、長崎豪雨災害(2017年、長崎県)
高尾山バス事故(2000年、東京都)、山形県酒田市の自衛隊車両事故(2009年、山形県)、兵庫・尼崎脱線事故(2005年、兵庫県)、福岡・西鉄電車事故(2005年、福岡県)
などなどw