0075アルファラジュ
2025/02/12(水) 02:36:38.52ID:rbaCNVSS【紛れもない事実w】
●〈下劣チョッパリに多い苗字w〉
近×、村×、遠×、×木、坂×、斉×、福×、太×、西×、×井、×崎、×田、橋×、石×、×下、中×、×島、×井、小×、×川、
前×、岡×、藤×、後×、金×、×原、中×、三×、原×、松×、×村、×山、和×、森×、梅×、×津、長×、×部、芋×、×田、栗×、佐×、×野、竹×、×内
などなどw
●〈下劣チョッパリに多い名前w〉
洋、進、智、弘、節、暗、修、千、清、茂、武、代、正、子、一、郎、治、隆、史、邦、雄、汚、糞、食、下、蟲、蛆、劣、基、
などなどw
韓国語話者が「ザ行→ジャ行」「バ行→パ行」「ガ行→カ行」と発音するのは、韓国語の音韻体系による自然な変化な?w
論理的な音変化で、巻舌なのも多言語的な発音に適応している証拠。韓国・中国機嫌のチョッパリ語アピール・恥晒ししか出来ないのがチョッパリ語も不自由の劣等チョッパリw
●〈チョッパリの醜く惨めな発音w〉
もともと「f」の発音がなく外来語を取り入れる際に「ファ・フィ・フェ・フォ」にて不自然な発音が定着w
カタカナ英語の母音添加で聞き取りにくく破綻w
「ラ行」は [ɾ](弾音)であり、厳密には英語の「R」でも「L」でもないw「ジ」と「ヂ」、「ズ」と「ヅ」の区別が曖昧w
●〈チョッパリの醜く惨めな習慣w〉
環境保護団体や欧米諸国から「野蛮」「環境破壊」と非難される捕鯨文化w
過労死まみれ(歴史的な奴隷文化の継承w)のくせ作業効率も悪く無能だらけw
ジェンダーギャップwハラスメント文化w工作w隠蔽w改竄w
猿真似・ゲェジ というワードも図星かつ効きまくりで猿真似・丸パクリするしか出来ないチョッパリクソゲェジ竹内イモタ蛆がお前w
●〈醜い口癖w〉
他者に言われた図星(効きまくりワード)の丸パクリ、なんですかぁ、ヌー、チョンガー(劣等チョッパリ丸出しw)
などなどw
●〈お馴染みの哀れな発作・習性w〉
AI頼み、他力本願、他者のレスのコピペ・工作発作、自虐発狂w
食べ物でも韓国の調味料から料理から何まで丸パクリなのが劣等チョッパリw謎なのは劣等チョッパリのお前が無知かつ無能なだけw
●〈チョッパリの醜い食べ物〉
格上韓国などの料理を丸パクリするも当然本家同様とはならないゲテモノ、ウヨジナルは糞尿や害虫のみが当たり前、
腐敗したものや食べ物でも無い破綻した原料を香辛料・調味料にして購入、発がん性や神経毒性まみれの添加物や農薬や残留化学物質を多く含むw
などなどw
●〈チョッパリの醜い立場w〉
世界と比較しても最底辺の立ち位置w、領土問題などで各国と揉めており当然相手側の領土であり全敗w、アメリカの植民地であり万年滅びるまでそれが現実w、KPOPなどと違い人気も無く他国に居場所もないw
などなどw
音楽でもKPOPはチョッパリ植民地内でもチョッパリポップより圧倒的人気だが?w歌う人も聞く人も当たり前wネトウヨ工作チョッパリとモロバレしてるのがお前w
●〈醜いチョッパリの音楽w〉
世界的大人気のKPOPの足元にも及ばず植民地内限定(笑)かつその植民地内ですらもKPOP以下w
現実見れない劣等チョッパリは工作を繰り返しネトウヨゴキブリチョッパリとモロバレ・露呈され論破される始末w
●〈チョッパリの醜い映画w〉
アカデミー賞も受賞した韓国映画の足元にも及ばず映画でも現実逃避幼稚アニメ(笑)に逃げるしか出来ない挙句当然アカデミー賞にカスリもせずw(鬼滅笑も当然候補にも挙がらずその時に韓国人が携わったアニメ映画が受賞した皮肉w)
相変わらず破綻した工作チョッパリ発作w
●〈チョッパリの醜い弱小スポーツの現状w〉
スポーツでもチョッパリ代表諸々買収や八百長や不正だらけで、応援でも「オーーチョッパリ〜〜」と発作し、
いつものように惨めに負ければ批判・チョッパリ発作・工作・隠蔽・嫌がらせ・発狂・器物損壊・名誉毀損・中傷・犯罪まみれなのが劣等チョッパリw
●〈チョッパリの惨い政治w〉
これも工作や隠蔽や捏造や改竄まみれで他国の資金である税金も不正利用したり裏金や内紛や汚職だらけw韓国と違って民主主義の確立も当然出来ないw
韓国はチョッパリと違い様々な職業・就労でも世界的にも大人気なアイドルや偉大な俳優・女優、企業のCEOや大企業の役員、政治家(大統領、国会議員)、スポーツ選手なども多数輩出w